|
Тс, вызови такси, разные службы, те, которые хочешь пойти, по дороге распроси что да как... тут тебе никто ничего толком не скажет!
ничего себе...опа-па
Тс, вызови такси, разные службы, те, которые хочешь пойти, по дороге распроси что да как... тут тебе никто ничего толком не скажет!
:
![]()
ТО Мамулька: а на вопрос то вы так и не ответили...
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Молодая Мамулька
Таксист - плохо, а иную работы Вы не озвучили...
Немного не понял причины смеха, но не важно...
Последний раз редактировалось Custom; 17.01.2012 в 20:55.
ничего себе...опа-па
люди больше платить не стали!так что не надо!да и клиентов полный ноль!хотя если ночью работать,то еще можно что-то заработать.ну а ночью вы меня извините.Знаю одного-живет на одной кастрюле еле-еле концы с концами сводит и машину угробил,а денег на ремонт нет,да и дешевле новую купить.
там где ремонтируют за счет фирмы за сутки надо платить по 200 грн!!! А я плачу максимум за проработанный день 50 грн - это если я накатал гривен 600!!!! И я уже писал, что в год я накатываю без такси по 15000 км, с такси 25000-30000 км. Это ровно на одно ТО больше. Можно конечно купить новую машину и поставить в гараж, еще закатать её в солидол и выкинуть ключи, но зачем тогда она вообще нужна????
Пора мне отписываться от темы...
ну вот опять вы меня обманываете! в год в такси гораздо больше накатывается!и за день даже 300 гривен не заработать!раньше да не спорю стабильно так зарабатывал,а сейчас это убийство машины.да и у многих машина уже есть,а такси вызывают в крайних случаях.сразу видно,что в такси вы не работаете!
Пока такие до*****ы будут работать в такси, оно и будет в жопе.
Средняя касса за 100 км - 300-350 грн - база 50 грн=300. подороже 400-500
Это 100-120 грн бензина 50 коп амортизации.
И самый веселый пункт обновление авто 30 коп/км.
Вот заработал 300 , за бензин отдал 100 , у машины одолжил еще 100. Итого чистая 100 если не меньше.
Т.е. если например авто дешевеет на штуку у.е. в год рано или поздно надо будет его менять. 8000 грн /30000км в год =26 коп/км
Кто должен оплачивать амортизацию и обновление ?? все водятел у которого авто для себя и не ломаеться??? Все пасажир? Или как я считаю правильно проехал по своим делам со своего камрана, если по работе должен пассажир платить.
ПРосто считать надо научиться а не помогать бомж фирмам деньги делать!!!!!
Считал ради интересса "дорогая" vs бомж фирма(центр - таирова 50vs30) заработок фирмы 10% т.е. дорогая 5 грн с заказа, бомж 3.
В дорогой сидит под 100 машин* в среднем на машину 10 заказов за сутки*5 прибыль фирмы с заказа *30 дней = 150 000
В бомж 300 машин *10 заказов *3 грн проценты*30 дней=270 к гривень
Кем выгоднее быть?? почему не хотят цены не повышать??
Пока армия дятлов не закончиться в такси делать нечего(((
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Долбо....б здесь только ты!!!
Изначально человек спросил о такси для подработки!!! Это на мой взгляд отличный вариант, т.к. в большинстве такси свободный график. Не подходит такси идите мешки кидать на 7-й км. Но это же тяжело, лучше нае..ть кого-то, нажиться на ком-то, украсть и т.д. и т.п. Нет лучше так: https://forumodua.com/showthread.php?t=1191688
Меня устраивает подработка в такси, кто бы мне что не говорил. Уважаю любое стремление заработать честным путем. И если ТС хочет идти работать в такси пусть идет, если у него нет другого варианта. Это куда лучше, чем сидеть перед компом и писать всякую ересь. Писали про торгового агента. Чем лучше? меня не убедили доводы!!! Сколько затрат? Сколько на амортизацию?
Я же говорю все по привыкали зарабатывать по 300% с затраченных денег.
Да в такси за год накатывается гораздо больше - это если каждый день работать в такси. Но я уже писал, что в моем случае это подработка!!!! и работаю там (если нужны лишние деньги), только через день. В день накатываю не больше 100 км, если работа идет могу и до 150, но это редко. В среднем 300-350 грн. при 100км пробега. Бывают сладкие дни, лето - вообще супер. Последний месяц не работал в такси вообще. Сделал две ходки в Мариуполь по 3000 грн за каждую (это не через кассу). Если это для кого то маленькие деньги, то для меня за сутки заработать такие деньги - отличный вариант!!! Я не считаю амортизацию, просто отнял бензин и получилось 2000 грн чистыми - мало? Это за сутки... Это конечно бывает редко, но мне хватает чтоб не брать с основной зарплаты деньги на поесть, одеться, заплатить за гараж, коммунальные услуги... При этом жена у меня не работает, занимается только нашим маленьким ребенком. И если я для кого-то долбо...б мне на срать на таких людей....
Ну теперь по другому бросил бы ты свою работу и пару лет только с такси твой заработок был. Выжил бы?
Да выбавает и жирные заказы за 20-30 км и 400 платят. Но их за год по пальцем одной руки можно пересчитать.
Я за другое професию таксист такие как ты убили. Сколько таксистов насобирали на новое авто? Сколько согласны взять в кредит авто? Для работы в такси.
Их еденицы найдуться , а сколько авто убили и перешли в стар работать или на чужой машине?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Безусловно я не бросал бы своей работы, не дай Бог мне её потерять и ни кому я этого не желаю...
Ответить на вопрос как бы я жил на деньги заработанные в одном такси - не могу, это надо испытать, а для этого ест-но надо потерять работу...
Таксист у нас профессия???
И почему я её убил? в такси я только два года... Сколько таксистов насобирали на новое авто - понятия не имею, но Вы взгляните какие машины ездят с шашечками??!! И Камри40, Октавии А5, Лансеры 10-е и т.д. Ну не ужели бы народ убивал такие машины без выгоды для себя???
у многих такси это подработка, в свободное время от основной работы, а кастрюлит вообще каждый второй, чего не взять пассажира по пути на работу? бензин отбить и на кофе останется)
Социальные закладки