Тема: Как работается в такси??

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 189
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Djes Посмотреть сообщение
    Сопереживаю за топикатором. Сам хотел бы попробовать в такси подработки, но страхи точно такие же как и у автора. Подожду когда он решиться.
    Пойдём вместе искать)))

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Custom
    Тс, вызови такси, разные службы, те, которые хочешь пойти, по дороге распроси что да как... тут тебе никто ничего толком не скажет!
    ничего себе...опа-па

3. Вверх #103
    Тс, вызови такси, разные службы, те, которые хочешь пойти, по дороге распроси что да как... тут тебе никто ничего толком не скажет!
    :

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    ТО Мамулька: а на вопрос то вы так и не ответили...
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Молодая Мамулька
    Таксист - плохо, а иную работы Вы не озвучили...

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Custom
    Немного не понял причины смеха, но не важно...
    Последний раз редактировалось Custom; 17.01.2012 в 20:55.
    ничего себе...опа-па

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Gramafon Посмотреть сообщение
    Молодая Мамулька
    Таксист - плохо, а иную работы Вы не озвучили...
    а почему я перед кем-то должна отчитываться??????????Работу нашел,зарабатывает нормально,машина стоит под офисом.для меня это главное,а не ваши вопросы.

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bruin Посмотреть сообщение
    бред это то, что Вы написали!!!! Написано в реальном времени. В 2000г. у меня еще прав не было, да и в школе я точно не работал в такси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цены на бензин знаю какие, но ведь и на такси цены не по 10 грн!!! в среднем 30-40 поездка!! 10 поездок в день вот тебе и 300-400 грн, 75-100грн на бензин, 25-30 в кассу. считай!!!

Люди на одной кастрюле живут и ниче!!!
    Я уже писал, но повторюсь: КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ, ТОТ ВСЕГДА ЗАРАБОТАЕТ!!!!!!!!
    Ни кто не заставляет работать в такси!!!
    Просто бесят высказывания типа: "Нельзя там заработать", "Там одно быдло", "Нет работы"
    У нас если не 300% заработка, то это уже не выгодно. По привыкали только на наебыв..ть. Так и живем в своей стране, в полном дерьме!
    люди больше платить не стали!так что не надо!да и клиентов полный ноль!хотя если ночью работать,то еще можно что-то заработать.ну а ночью вы меня извините.Знаю одного-живет на одной кастрюле еле-еле концы с концами сводит и машину угробил,а денег на ремонт нет,да и дешевле новую купить.

9. Вверх #109
    Новичок
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    люди больше платить не стали!так что не надо!да и клиентов полный ноль!хотя если ночью работать,то еще можно что-то заработать.ну а ночью вы меня извините.Знаю одного-живет на одной кастрюле еле-еле концы с концами сводит и машину угробил,а денег на ремонт нет,да и дешевле новую купить.
    люди, которые ездили раньше на такси - ездят и сейчас. И платят столько, сколько говорят диспетчера. Ночью я в такси вообще никогда не работал (хватает основной работы), но на заработок в такси я не жаловался.

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    люди, которые ездили раньше на такси - ездят и сейчас. И платят столько, сколько говорят диспетчера. Ночью я в такси вообще никогда не работал (хватает основной работы), но на заработок в такси я не жаловался.
    хорошо подойду с другого конца-вам машину ремонтируют и обслуживают за счет фирмы?

11. Вверх #111
    Новичок
    хорошо подойду с другого конца-вам машину ремонтируют и обслуживают за счет фирмы?
    там где ремонтируют за счет фирмы за сутки надо платить по 200 грн!!! А я плачу максимум за проработанный день 50 грн - это если я накатал гривен 600!!!! И я уже писал, что в год я накатываю без такси по 15000 км, с такси 25000-30000 км. Это ровно на одно ТО больше. Можно конечно купить новую машину и поставить в гараж, еще закатать её в солидол и выкинуть ключи, но зачем тогда она вообще нужна????
    Пора мне отписываться от темы...

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    там где ремонтируют за счет фирмы за сутки надо платить по 200 грн!!! А я плачу максимум за проработанный день 50 грн - это если я накатал гривен 600!!!! И я уже писал, что в год я накатываю без такси по 15000 км, с такси 25000-30000 км. Это ровно на одно ТО больше. Можно конечно купить новую машину и поставить в гараж, еще закатать её в солидол и выкинуть ключи, но зачем тогда она вообще нужна????
    ну вот опять вы меня обманываете! в год в такси гораздо больше накатывается!и за день даже 300 гривен не заработать!раньше да не спорю стабильно так зарабатывал,а сейчас это убийство машины.да и у многих машина уже есть,а такси вызывают в крайних случаях.сразу видно,что в такси вы не работаете!

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Пока такие до*****ы будут работать в такси, оно и будет в жопе.
    Средняя касса за 100 км - 300-350 грн - база 50 грн=300. подороже 400-500
    Это 100-120 грн бензина 50 коп амортизации.
    И самый веселый пункт обновление авто 30 коп/км.
    Вот заработал 300 , за бензин отдал 100 , у машины одолжил еще 100. Итого чистая 100 если не меньше.
    Т.е. если например авто дешевеет на штуку у.е. в год рано или поздно надо будет его менять. 8000 грн /30000км в год =26 коп/км
    Кто должен оплачивать амортизацию и обновление ?? все водятел у которого авто для себя и не ломаеться??? Все пасажир? Или как я считаю правильно проехал по своим делам со своего камрана, если по работе должен пассажир платить.

ПРосто считать надо научиться а не помогать бомж фирмам деньги делать!!!!!
    Считал ради интересса "дорогая" vs бомж фирма(центр - таирова 50vs30) заработок фирмы 10% т.е. дорогая 5 грн с заказа, бомж 3.
    В дорогой сидит под 100 машин* в среднем на машину 10 заказов за сутки*5 прибыль фирмы с заказа *30 дней = 150 000
    В бомж 300 машин *10 заказов *3 грн проценты*30 дней=270 к гривень
    Кем выгоднее быть?? почему не хотят цены не повышать??
    Пока армия дятлов не закончиться в такси делать нечего(((
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #114
    Новичок
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вот заработал 300 , за бензин отдал 100 , у машины одолжил еще 100. Итого чистая 100 если не меньше.
    Т.е. если например авто дешевеет на штуку у.е. в год рано или поздно надо будет его менять. 8000 грн /30000км в год =26 коп/км
    Кто должен оплачивать амортизацию и обновление ?? все водятел у которого авто для себя и не ломаеться??? Все пасажир? Или как я считаю правильно проехал по своим делам со своего камрана, если по работе должен пассажир платить.

Считал ради интересса "дорогая" vs бомж фирма(центр - таирова 50vs30) заработок фирмы 10% т.е. дорогая 5 грн с заказа, бомж 3.
    В дорогой сидит под 100 машин* в среднем на машину 10 заказов за сутки*5 прибыль фирмы с заказа *30 дней = 150 000
    Долбо....б здесь только ты!!!
    Изначально человек спросил о такси для подработки!!! Это на мой взгляд отличный вариант, т.к. в большинстве такси свободный график. Не подходит такси идите мешки кидать на 7-й км. Но это же тяжело, лучше нае..ть кого-то, нажиться на ком-то, украсть и т.д. и т.п. Нет лучше так: https://forumodua.com/showthread.php?t=1191688

Меня устраивает подработка в такси, кто бы мне что не говорил. Уважаю любое стремление заработать честным путем. И если ТС хочет идти работать в такси пусть идет, если у него нет другого варианта. Это куда лучше, чем сидеть перед компом и писать всякую ересь. Писали про торгового агента. Чем лучше? меня не убедили доводы!!! Сколько затрат? Сколько на амортизацию?
    Я же говорю все по привыкали зарабатывать по 300% с затраченных денег.

15. Вверх #115
    Новичок
    ну вот опять вы меня обманываете! в год в такси гораздо больше накатывается!и за день даже 300 гривен не заработать!раньше да не спорю стабильно так зарабатывал,а сейчас это убийство машины.да и у многих машина уже есть,а такси вызывают в крайних случаях.сразу видно,что в такси вы не работаете!
    Да в такси за год накатывается гораздо больше - это если каждый день работать в такси. Но я уже писал, что в моем случае это подработка!!!! и работаю там (если нужны лишние деньги), только через день. В день накатываю не больше 100 км, если работа идет могу и до 150, но это редко. В среднем 300-350 грн. при 100км пробега. Бывают сладкие дни, лето - вообще супер. Последний месяц не работал в такси вообще. Сделал две ходки в Мариуполь по 3000 грн за каждую (это не через кассу). Если это для кого то маленькие деньги, то для меня за сутки заработать такие деньги - отличный вариант!!! Я не считаю амортизацию, просто отнял бензин и получилось 2000 грн чистыми - мало? Это за сутки... Это конечно бывает редко, но мне хватает чтоб не брать с основной зарплаты деньги на поесть, одеться, заплатить за гараж, коммунальные услуги... При этом жена у меня не работает, занимается только нашим маленьким ребенком. И если я для кого-то долбо...б мне на срать на таких людей....

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Да в такси за год накатывается гораздо больше - это если каждый день работать в такси. Но я уже писал, что в моем случае это подработка!!!! и работаю там (если нужны лишние деньги), только через день. В день накатываю не больше 100 км, если работа идет могу и до 150, но это редко. В среднем 300-350 грн. при 100км пробега. Бывают сладкие дни, лето - вообще супер. Последний месяц не работал в такси вообще. Сделал две ходки в Мариуполь по 3000 грн за каждую (это не через кассу). Если это для кого то маленькие деньги, то для меня за сутки заработать такие деньги - отличный вариант!!! Я не считаю амортизацию, просто отнял бензин и получилось 2000 грн чистыми - мало? Это за сутки... Это конечно бывает редко, но мне хватает чтоб не брать с основной зарплаты деньги на поесть, одеться, заплатить за гараж, коммунальные услуги... При этом жена у меня не работает, занимается только нашим маленьким ребенком. И если я для кого-то долбо...б мне на срать на таких людей....
    Ну теперь по другому бросил бы ты свою работу и пару лет только с такси твой заработок был. Выжил бы?
    Да выбавает и жирные заказы за 20-30 км и 400 платят. Но их за год по пальцем одной руки можно пересчитать.

Я за другое професию таксист такие как ты убили. Сколько таксистов насобирали на новое авто? Сколько согласны взять в кредит авто? Для работы в такси.
    Их еденицы найдуться , а сколько авто убили и перешли в стар работать или на чужой машине?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #117
    Новичок
    Ну теперь по другому бросил бы ты свою работу и пару лет только с такси твой заработок был. Выжил бы?
    Да выбавает и жирные заказы за 20-30 км и 400 платят. Но их за год по пальцем одной руки можно пересчитать.

Я за другое професию таксист такие как ты убили. Сколько таксистов насобирали на новое авто? Сколько согласны взять в кредит авто? Для работы в такси.
    Их еденицы найдуться , а сколько авто убили и перешли в стар работать или на чужой машине?
    Безусловно я не бросал бы своей работы, не дай Бог мне её потерять и ни кому я этого не желаю...
    Ответить на вопрос как бы я жил на деньги заработанные в одном такси - не могу, это надо испытать, а для этого ест-но надо потерять работу...
    Таксист у нас профессия???
    И почему я её убил? в такси я только два года... Сколько таксистов насобирали на новое авто - понятия не имею, но Вы взгляните какие машины ездят с шашечками??!! И Камри40, Октавии А5, Лансеры 10-е и т.д. Ну не ужели бы народ убивал такие машины без выгоды для себя???

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для yjatktn
    у многих такси это подработка, в свободное время от основной работы, а кастрюлит вообще каждый второй, чего не взять пассажира по пути на работу? бензин отбить и на кофе останется)

19. Вверх #119
    Постоялец форума

ООООООО вот это в точку!молодца!

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    Безусловно я не бросал бы своей работы, не дай Бог мне её потерять и ни кому я этого не желаю...
    Ответить на вопрос как бы я жил на деньги заработанные в одном такси - не могу, это надо испытать, а для этого ест-но надо потерять работу...
    Таксист у нас профессия???
    И почему я её убил? в такси я только два года... Сколько таксистов насобирали на новое авто - понятия не имею, но Вы взгляните какие машины ездят с шашечками??!! И Камри40, Октавии А5, Лансеры 10-е и т.д. Ну не ужели бы народ убивал такие машины без выгоды для себя???
    маленькая поправочка-на таких тачках ездят моряки так сказать чтоб дома не сидеть и пару копеек срубить и ему пофиг сколько он срубил за день так как живет с тех денег что в море срубил.а только в такси работать не хватит даже на носки я уже молу про оплату аварии не дай бог.

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права