в Николаевской области есть очень красивые места на Южном Буге. Кто знает, где проводилось авторалли "Кубок лиманов", тот меня поймет. Это район Первомайска. на склонах на берегу реки в августе-сентябре просто волшебно...
|
в Николаевской области есть очень красивые места на Южном Буге. Кто знает, где проводилось авторалли "Кубок лиманов", тот меня поймет. Это район Первомайска. на склонах на берегу реки в августе-сентябре просто волшебно...
А я слышала что в Никоаеве много стоковых магазанов, и можно найти хорошие фирменные вещи намного дешевле чем в Одессе.. Кто-то что-то знает о таких?
[QUOTE=Долли;4740439]а мы с семьей ездили в Николаев приобуться. там есть магазин PLATO, где вся обувь экко, браска, ара и др. со скидками. сапоги - ок. 300 грн. ну и заодно на катке покаталисьудобно, что на катке есть обогреваемое кафе.[/QUOTE
Напишите пожалуйста где находится![]()
ул. Космонавтов, 81/2 (ТЦ «Велика Кишеня»), тел. (0512) 58-88-15
кстати, еду туда в среду, есть свободные места в машине
странно - где вы там чистоту и ухоженных зверей увидели, не пойму - я не увидел.
сАмый достойный зоопарк в Украине - это Ялтинский. Николаевский и рядом не стоял.
каждому своё)))
для кого-то Одесса- это супер город, а для кого-то это деревня ( так обычно говорят иностранцы)..
![]()
Symantec теснота, грязь и убожество![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Ну почему же? Уникальная природа эстуария Южного Буга. Место соединения Ингула с Бугом довольно живописно. Симпатичный центр города с памятниками Макарову, Корабелам и пр., в наличие интересные по архитектуре здания, интереснейшие музеи, история города, связанная с Одессой. Тот же зоопарк.
[quote=королева;2990556] В ракетной роще был завод, на котором должны были производиться ракеты, но после постройке завода в середине 19-го века в России посчитали что у новой нарезной артиллерии больше преимуществ и завод использовали для других целей.
Николаев и есть крупный город, а такие, как вы, говорят, что в Украине вообще нечего смотреть, не видя красоты у себя под носом.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 04.06.2009 в 16:52.
Да, Диканька - хорошее заведение.. удобно расположено, если вы посетили бассейн(ныне аквапарк) "Водолей"(http://www.vodoley.mk.ua)
Советую посетить Водолеевский кафе-бар, обожаю ихний стейк.
По поводу случая в зоопарке(медведь съел парня), там было не так как вам говорили.
Плохой зоопарк? Официально признан лучшим зоопарком в Украине и входит в 10-ку лучших зоопарков Европы.
Кстати, спасибо соседи за пуму )
Дороги может быть у нас и не лучшие, но я просто заново влюбляюсь в город когда он расцветает весной.. Кстати, я хоть и коренной Николаевец, но мне пару годков назад показали такие места, о которых не каждый коренной житель города знает. Красотища..
Кто-то правильно сказал: "...просто гуляйте". Николаев - это некий лаунж.
Могу поводить по городу, будут деньги - звоните.
Последний раз редактировалось BLUDNICK; 08.08.2009 в 10:07.
ничего подобного))там даже очень неплохой зоопарк в харькове)))
большой,зверющек много и аллейки симпотные есть)))))))
и там почаще делают ремонт чем в нашем одесском.вот одесский это точно убожество.....
я в харьковском 5 раз была и получила море удовольствия,там просто люди приходят погулять с детьми,посидеть на лавочках))))![]()
Есть тут кто?? Николаевцы, подскажите - хочу на выходные с ребенком к вам приехать.. в основном - в зоопарк... но хочу подобрать запасной вариант отдыха - на случай дождя.. слышала про аквапарк и каток.. много ль там сейчас народу в воскресение? и где это находиться?
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
я, хоть и не николаевец, но подскажу ...
каток:
http://www.katok.mk.ua/skating/index.htm
когда выдают коньки, смотрите сразу шнурки - чтобы не "размочаленные" были на концах. мне сразу поменяли.
в кафешке на катке брали кислородную пенку, блинчики, сосиски и чай с десертами.
еще развлечения:
в центре Николаева, в ТЦ Сити Центр на 3-ем этаже есть небольшой детский уголок. маленький, но двухэтажный. а его стоимость - 5 грн. полчаса и еще маленький сок ричи бесплатно!
рядом с детским уголком кафе быстрого питания - японское и итальянское.
вот только работает городок с 15 часов.
Социальные закладки