просто в первые дни еще не все бабочки родились, если это так правильно сказать) а вобще за весь период выставки надо сходить пару раз, если возможность есть, и каждый раз будут другие бабочки)
|
просто в первые дни еще не все бабочки родились, если это так правильно сказать) а вобще за весь период выставки надо сходить пару раз, если возможность есть, и каждый раз будут другие бабочки)
может быть и так, хотя я и была в первый день открытия (кстати случайно забрела в ваш сад в поисках цветка и наткнулась на выставку), бабочки еще не все повылупались) многие коконы были целые.
На выставке еще не была, поэтому утверждать не могу, но на сайте Вашего сада писалось: "Рекомендуемое время посещения выставки - до 14.00 (после снижается активность)". Может быть причина в этом?
Пойду на выставку в рекомендуемое время. Может будет на что посмотреть...
да... опоздала я с походом к бабочкам... Только одна порхала посреди комнаты. Остальные кто затаился на окне, кто уже покоился с миром...
Понравились чудо-коконы. Сначала создается впечатление, что это человеческих рук дело, а потом выясняется, что бабочьих!
В следующий раз обязательно пойду в первые дни выставки и только с утра!
непонятное и неприятное зрелище!
Бабочки с подранными крыльями, надсмоторщик-хамка-вот и все удовольствия! Видела как бабочки через дверь вылетали, сообщила об этом смотрящей женщине-в ответ очень грубо:Сетку закрывайте! " милая и приятная мадам", я ее не открывала, я на скамеечке на улице вообще отдыхала, и вам просто подсказала, что улетают красотки! Хотя-правильно, пусть летят! Им жить то 5 минут, зато на свободе!!!!
а кто-то знает ,когда ещё планируется выставка ?
В этом году они конечно "отожгли" - была почти каждый раз (а то и по несколько) когда проводились выставки, но такого ужаса еще не видела.
Если не считать аншлаг в 2009году (в 2010 не была) когда была очередяка и пускали по 15 мин. - то в принципе всегда можно было дОлгое время фотографировать, фотографироваться и любоваться порхающими бабочками, да были те кто уже "подустал", но бОльшинство только радовало.
Ранее бабочки были совершенно в другом помещении - которое само по себе подразумевало каркас и сетку и цветы, цветы, цветы, растения, деревья...
в этом году -- в клеенке + сетка и мало растений, порхающих - не увидела, только штук 5-6 затаившихся ожидающих чуда, может пришла поздно (около 16 вечера и в последние дни).
Думаю как раз причина такого поведения бабочек именно новое помещение - надеюсь администрация прочтет и примет меры, чтоб не разочаровываться в столь интересном мероприятии.
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Кто- то в этом году ходил? Подскажите пожалуйста время посещения?
Социальные закладки