Тема: Выставка живых бабочек

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 110 из 110
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Alenkad8
    просто в первые дни еще не все бабочки родились, если это так правильно сказать) а вобще за весь период выставки надо сходить пару раз, если возможность есть, и каждый раз будут другие бабочки)

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Alenkad8 Посмотреть сообщение
    просто в первые дни еще не все бабочки родились, если это так правильно сказать) а вобще за весь период выставки надо сходить пару раз, если возможность есть, и каждый раз будут другие бабочки)
    Мы в прошлом году ходили два раза(ездили в Наш сад),и картина была одна и таже,удручающая(((Вот я и подумала,что если бы мы были в первые дни,то было бы более радостней.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Alenkad8
    может быть и так, хотя я и была в первый день открытия (кстати случайно забрела в ваш сад в поисках цветка и наткнулась на выставку), бабочки еще не все повылупались) многие коконы были целые.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Lena_step
    На выставке еще не была, поэтому утверждать не могу, но на сайте Вашего сада писалось: "Рекомендуемое время посещения выставки - до 14.00 (после снижается активность)". Может быть причина в этом?
    Пойду на выставку в рекомендуемое время. Может будет на что посмотреть...

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Lena_step
    да... опоздала я с походом к бабочкам... Только одна порхала посреди комнаты. Остальные кто затаился на окне, кто уже покоился с миром...
    Понравились чудо-коконы. Сначала создается впечатление, что это человеческих рук дело, а потом выясняется, что бабочьих!
    В следующий раз обязательно пойду в первые дни выставки и только с утра!

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для oblachko
    непонятное и неприятное зрелище!
    Бабочки с подранными крыльями, надсмоторщик-хамка-вот и все удовольствия! Видела как бабочки через дверь вылетали, сообщила об этом смотрящей женщине-в ответ очень грубо:Сетку закрывайте! " милая и приятная мадам", я ее не открывала, я на скамеечке на улице вообще отдыхала, и вам просто подсказала, что улетают красотки! Хотя-правильно, пусть летят! Им жить то 5 минут, зато на свободе!!!!

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    а кто-то знает ,когда ещё планируется выставка ?

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Lenka_X
    В этом году они конечно "отожгли" - была почти каждый раз (а то и по несколько) когда проводились выставки, но такого ужаса еще не видела.
    Если не считать аншлаг в 2009году (в 2010 не была) когда была очередяка и пускали по 15 мин. - то в принципе всегда можно было дОлгое время фотографировать, фотографироваться и любоваться порхающими бабочками, да были те кто уже "подустал", но бОльшинство только радовало.
    Ранее бабочки были совершенно в другом помещении - которое само по себе подразумевало каркас и сетку и цветы, цветы, цветы, растения, деревья...
    в этом году -- в клеенке + сетка и мало растений, порхающих - не увидела, только штук 5-6 затаившихся ожидающих чуда, может пришла поздно (около 16 вечера и в последние дни).
    Думаю как раз причина такого поведения бабочек именно новое помещение - надеюсь администрация прочтет и примет меры, чтоб не разочаровываться в столь интересном мероприятии.
    Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Lilila
    Кто- то в этом году ходил? Подскажите пожалуйста время посещения?

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Chiquitita
    Цитата Сообщение от Lilila Посмотреть сообщение
    Кто- то в этом году ходил? Подскажите пожалуйста время посещения?
    Сейчас до 20го июня выставка в Вашем саду, вход бесплатный. Друзья были, говорят, что неплохо)

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права