Рыжий прикольный цвет но жена настояла на красном - сказала что рыжей по городу ездить не будет, хотя я взял бы галакси но тогда их не было. Стеклянная крыша это отлично - в салоне становиться сразу светло не смотря даже на темный цвет салона.
|
Рыжий прикольный цвет но жена настояла на красном - сказала что рыжей по городу ездить не будет, хотя я взял бы галакси но тогда их не было. Стеклянная крыша это отлично - в салоне становиться сразу светло не смотря даже на темный цвет салона.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
логика в том, что условия эксплуатации, мягко говоря, разные...![]()
Тот форум не московский а всероссийский и проблемы там не только у москвичей с роботом, по поводу тяжелых условий могу сказать что у российских дилеров мыцыка межсервисный 15к а у украинских -10к изза тяжелых условий эксплуатации![]()
Народ покупайте 5Д он лучше на все 100 )))))))))))))))
Лучше чем что на все сто?
Товарищи Сивиководы, а кто-то покупал зехера на колёса?
Беглый обзор Успеха на предмет "родных" или точно подходящих (McGard 25000) результатов пока не принёс, на выходных буду серьёзней искать.
Подскажите неопытной,какую лучше зимнюю резину покупать на 4D?надеюсь,этой зимой пронесет,но не зарекаюсь))
Не помню пункта насчет кражи колес. За повреждение диска при ДТП (лак поцарапался, блин) страховая мне заплатила.
Социальные закладки