Ну, можно ж торжественно это дело оформить, ггг. На пару раз веселья должно хватить.Сообщение от Zorrin`a
Ну, можно ж торжественно это дело оформить, ггг. На пару раз веселья должно хватить.Сообщение от Zorrin`a
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ничессе!!! Какие старые темы начали всплывать... Помниться када ея запостили я был то-ли новичком, то-ли тока-тока стал "дитЁм..." и сидел по ночам в мэрии, работал типа...
Предохраняться высчитыванием дней цикла - опасно. Часто просчитываешься. И потом ты не знаешь на 100% когда у тебя овуляция и сперма живет 5 дней. А если у тебя молодой здоровый организм, тебе забеременеть не фиг делать. Если со своим парнем, то можно гели,мази. Сейчас всего полно. Самое надежное поставить внутриматочную спираль. Но это лучше после родов. А если спишь с "непроверенным" - только призерватив!!! От "болячек" только он может помочь. И то иногда рвется.
поставь спираль, вычисляй базальную температуру. моя подруга забеременела в последний день месячных.
это же вредно...поставь спираль
нет, не вредно. просто за этим надо следить. они ставятся на разные сроки,так что есл не забыть за нее,то все будет ок!это же вредно...
афера в юбке, В общем конечно спираль не всем подходит, тем более если ты еще не рожала. Но если все в порядке, то с ней на 4 года можно не иметь "головной боли", по поводу как-бы не залететь.
У меня была спираль.Поставила после родов.Носила 6 лет-надо 5.Но с каким трудом мне ее вытащили???Не из-за того что переносила,а из-за того ,что долбанутая гинекологша,кот. ставила обрезала по самое нехочу усики.В итоге без усиков открывали матку и доставали ее.Вот так вот.
девочки помогите! у подруги нет месячных уже месяц! не беременна (от святого духа невозможно!) может ли это быть на нервной почве? и что делать? говорит, что низ живота тянет, а всё нет и нет. говорю ей чтоб ишла к гинекологу, а она ни в какую. может что посоветуете!!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки