Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 6 из 156 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3111
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для WXXS
    Один раз поехать можно...может быть потом вдруг стукнет моча в голову и поеду второй...(дет через годик))
    Была при ветерке - стоять в очереди холодно....бассейны с ледяной водой при тучках - это жесть, хоть бы подогревали их что ли....
    Горки не впечатлили вообще....ну так неплохо, но опять же на зеленоой горке был инцидент: ехали вниз, а там женщина застряла, как результат женщина с ушибом (вмазали ей прямо в шею, ногами заметьте)....
    Еда, извините для "крупнейшего и такого всего финдиперцевого аквапарка Украины" просто позор....денег немеряно за столовую еду которая у нас в универе по 2 рубля....

2. Вверх #102
    ПС: самое клевое место - это грибок!!! в бассейне)))

3. Вверх #103
    User banned
    девушка грибки разные бываютне пугайте людей!сооружение что ли?

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Очень люблю аквапарки. Деньги на это особо не жалею. Когда куда-то еду и там есть аквапарк и хоть пара часов времяни - иду.
    Впечатление от Коблево: ребята пытаются экономить на всем чём можно, и при этом заработать тоже на всё чем только можно. Понятно, постоили, серьезные затраты, работа сезонная, но когда строишь и планируешь работать, ты же задумываешься как это сделать и ради чего. Сколько нужно времяни, чтоб отбить затраты? НЕ мало. А хочется все быстрее провернуть. Вот и рвут куски пока могут.
    Мне горки понравились. А подход работы нет. Очень много недоработок и видно, что основные инвестиции пошли на землю, горки и бассейны. Но такие мелочи как питание (во всех аквапарках еда не дешевая, но съедобная, а здесь не дешевая не съедобная ИМХО), раздевалк и, очереди, контроль и выбор времяни пребывания и т.д. тоже что-то весят.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от ASenna Посмотреть сообщение
    Знакомые рассказали, что один мужчина выбил парочку зубов на коблевских горках. Кто что слышал по этому поводу? Правда ли это?
    начсет зубов не знаю,сама видела когда была(месяц назад) парочку людей с пластырем на лбу,причем судя по размеру пластыря и лицам -нехило расскекли люди себе переносицу и лоб.
    спросила у медбрата -тк саму угораздило разбить ноготь о гальку которая вокруг кафе -сказал если не сходить с ума то все будет ок те не нужно подпрыгивать,пытатся разогнатся,выпендрится как-то.насколько я поняла,большинство травм получаются от того что люди пытаются оттолкнутся сильно и в итоге,не успев лечь бьюся о перекладину или о трубы которые на территории(к слову,они специально обмотаны материалом похожим на губку) так что соблюдайте правила,господа!
    по поводу аквапарка:мне оч понравился(особенно -черная дыра,зеленая горка,семейный рафтинг..)
    ксати,о медпункте.была удивлена наличием одноразовых перчаток ,обезбаливающим рызных видов,лейкопластырем хитрым (хирургическим скорее всего) и вообще неплохо выглядит кабинет.да и медбрат -очень приятный дяденька.видела как людям которые ушибли лбы мороженное приносил -мелочь,а приятно...
    но все же лучше там в медпункт не попадать
    Женский шопоголизм неизлечим :)

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    девушка грибки разные бываютне пугайте людей!сооружение что ли?
    ахххахаха, я сама только что перечитала, что написала.... нет, не так все страшно, именно сооружение)))) с него вода стекает))) я еще не настолько двинулась, чтоб грибку как заразе радоваться

7. Вверх #107
    ну да, если в 21 веке радоваться одноразовым перчаткам и пластырю, то мне вообще нечего сказать....

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от WXXS Посмотреть сообщение
    ну да, если в 21 веке радоваться одноразовым перчаткам и пластырю, то мне вообще нечего сказать....
    вы когда-то в каки-то медпунктах бывали???
    там вечно ничего нет!!!!!!

а тут чистенько и все есть

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Магистер
    Буду краток. Были в аквапарке. Дорого и не вкусно (негатифф). Народу слишком дофига (негатифф). Горки нормал (позитифф).
    Теперь инструкция как купить билеты в аквапарк на 10 грн дешевле каждый
    1) Исходный пункт - стоянка перед аквапарком. От этой стоянки идете (мин 5-7)/едите в сторону моря до, что назвается, "упора".
    2) Упретесь Вы практически в барчик, с площадкой накрытой тентом, такой себе рядом с аптекой, если склероз не изменяет.
    3) В этом барчике стоит скромный пластиковый столик и целых 2 (два) "туроператора"
    4) Вот у этих молодых (парень с девушкой) "туроператоров" Вы сможете приобрести билетики напечатанные на принтере заполненных ручкой. При чем временных интервалов там не три, а больше чем в касе аквапарка. И каждый (!) на 10 грн дешевле.
    5) Это еще не все Этот цветно-принтерный отпечаток Вы сможете обменять возле кассы у представителя туроператора на входной билет аквапарка. Точнее она Вам его обменяет без очереди в кассе. Вуаля.

П.С. Когда мы их "чисто случайно" разыскивали, у них не біло еще ни стендов ничего почем их можно было бы опознать. Но говорят, что таковые (стенды) у них все же имеются! Идентифицировали "туроператоров" методом опроса всех подряд . Было это в 9:30 (мы слишком рано приехали, т.к. думали что аквапарк с 9-ти работает).
    В начале думали что развод, но все обошлось. Правда возле входа немного понервничали - туроператор минут в 10 11-го пришел. %)

10. Вверх #110
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Магистер Посмотреть сообщение
    Буду краток. Были в аквапарке. Дорого и не вкусно (негатифф). Народу слишком дофига (негатифф). Горки нормал (позитифф).
    Теперь инструкция как купить билеты в аквапарк на 10 грн дешевле каждый
    1) Исходный пункт - стоянка перед аквапарком. От этой стоянки идете (мин 5-7)/едите в сторону моря до, что назвается, "упора".
    2) Упретесь Вы практически в барчик, с площадкой накрытой тентом, такой себе рядом с аптекой, если склероз не изменяет.
    3) В этом барчике стоит скромный пластиковый столик и целых 2 (два) "туроператора"
    4) Вот у этих молодых (парень с девушкой) "туроператоров" Вы сможете приобрести билетики напечатанные на принтере заполненных ручкой. При чем временных интервалов там не три, а больше чем в касе аквапарка. И каждый (!) на 10 грн дешевле.
    5) Это еще не все Этот цветно-принтерный отпечаток Вы сможете обменять возле кассы у представителя туроператора на входной билет аквапарка. Точнее она Вам его обменяет без очереди в кассе. Вуаля.

П.С. Когда мы их "чисто случайно" разыскивали, у них не біло еще ни стендов ничего почем их можно было бы опознать. Но говорят, что таковые (стенды) у них все же имеются! Идентифицировали "туроператоров" методом опроса всех подряд . Было это в 9:30 (мы слишком рано приехали, т.к. думали что аквапарк с 9-ти работает).
    В начале думали что развод, но все обошлось. Правда возле входа немного понервничали - туроператор минут в 10 11-го пришел. %)
    Я где-то потерялась.
    А смысл им такой продажи? Что это такое вообще?

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Я где-то потерялась.
    А смысл очень даже может быть. Если это действительно турфирма, она берет билеты как на группу (со скидкой конечно), скидывает 10 грн от цены аквапарка, чтоб у них брали и вперед. Т.е. заработок: цена аквапарка минус 10 грн минус групповая ценаИХМО

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Я где-то потерялась.
    Я сам не знаю... стремно было такие билетики покупать. Как объяснили "туроператоры" - у них договор с аквапарком на рекламу - типа они рекламируют аквапарк, а за это у них билеты со скидкой.

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Тузя
    Я сам не знаю... стремно было такие билетики покупать. Как объяснили "туроператоры" - у них договор с аквапарком на рекламу - типа они рекламируют аквапарк, а за это у них билеты со скидкой.
    Это Вы билетики брали на этих выходных или гораздо раньше?

14. Вверх #114
    в этих... за мин 20-30 до открытия

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для businka114
    Подскажите пожайлуста, кто ездил на маршрутке с Малодой Гвардии в аквапарк, во сколько он на этой остановке останавлевается?( в выходной день, бесплатный)

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для almazinka

По умолчанию Да уж.

Мы были с ребенком 2 года и 9 мес. С 14.00 до 18.00 Ребенок простудился, так как вода была холодная. И это при 33 градусной жаре.
    Горки и территория понравились. Особенно воронка - дух захватывает. Интересно - семейниы рафтинг - мы даже малыша с собой взяли. Территория с красивыми газончиками и чистая.
    Ужасно не понравилось кафе - та где в рекламном проспекте указано специальное детское - продают пиво, спиртные напитки и мороженое.
    А там где обычное - картошка - (15о гр!!!) - 6 грн, и отбивная, реально малюсенькая, тяжело вообще назвать этим словом.- 2о грн. Маленкая водичка - 10 грн. И это все орвратительного вида. Суп сваренный на воде из крана. В итоге, ребенок остался голодным. И как в дешевой забегаловке - все подается в одноразовой посуде. Много народа даже в будний день. И нет банкомата.
    В общем, один раз можно поехать, не забыв захватить эду с собой, и снятьденьги с банковской карточки.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Подскажите может кто то знает, как доехать в будний день?Говорят ходят маршрутки от автостанции Привоз, куда они довозят и сколько придеться идти до аквапарка и сколько они стоят?

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Только приехала, масса впечатлений, ушибы и синяки, естественно, но все понравилось)) Еду мы взяли с собой, по пару бутербродов + печенье, в баре пиво+мороженое, и на целый день мы сыты.
    Очереди напрягают, но до второго захода в 2 часа можно нормально накататься.
    Цитата Сообщение от WXXS Посмотреть сообщение
    Горки не впечатлили вообще....ну так неплохо, но опять же на зеленоой горке был инцидент: ехали вниз, а там женщина застряла, как результат женщина с ушибом (вмазали ей прямо в шею, ногами заметьте)....
    Очень понравилась зеленая горка, и вообще удивительно как Вас, WXXS ,пустили когда женщина застряла. Инструктора вообще никого не пускали, пока человек, ехавший перед тобой, не освободит место в бассейне. Как Вы могли сбить женщину, не понимаю??
    Последний раз редактировалось Лилеша; 22.08.2008 в 20:32.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    ..............Очень понравилась зеленая горка, и вообще удивительно как Вас, WXXS ,пустили когда женщина застряла. Инструктора вообще никого не пускали, пока человек, ехавший перед тобой, не освободит место в бассейне. Как Вы могли сбить женщину, не понимаю??
    Мальчики на горках работают посменно. Могла быть другая смена, как вариант. Или не доглядел, как другой вариант.

20. Вверх #120
    а не проще при очередном визите Таврии (или других мест это есть) пару визиток из промо-бокса вытащить?

-5% на полдня
    -10% на весь день
    главное потрудится вытащить не одну визитку,а по визитке на кажого человека
    сама взяла одну в первый раз,и оказалось одна визитка -на один билет действительна

Ответить в теме
Страница 6 из 156 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права