|
Был в Ривьере.Всем советую!
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
В зале очень душно. Пока не включается эффект ветра, можно угореть. Как-то бы надо подумать над этой проблемой.
а где самые длительные ролики 5Д? дольше, чем в аркадии, не смотрела...
а 5Д это когда еще и подванивает? )) А то мне рассказывали про такой фильмец с мертвяками... больше в 5Д или 4Д (хз что это было) эти люди не ходили))
королева Марго или 4600 кг счастья))
Это пирожок завонялсяа 5Д это когда еще и подванивает? )![]()
пирожок? что фильмы про пирожки уже тоже делают?))))
Да.И подванивают помещения в качестве спецэффекта.))
мне еще рассказывали, что в каком-то ужастике даже плевали...и явно не водой))![]()
Говорят,что кур доят.Идите и сами во всём убедитесь.Не нужно слушать сплетни,не надо.
после мысли о вонючих пирожках и возможных последствиях желание вообще пропало))))
всем советую ,пойти хоть один раз,и убедиться что это нечтто новее и интереснее чем 4 д!Особенно в Аркадии,очень прикольно ,нет этой толпы сзади ,визжащей и вонючей),просто идеально 4 места ,и вы полностью погружаетесь в мир чудес ,хотя и всего лишь на пять минут....но,оно того стоит!
ходили на Дерибасовской в 5д на "такси" )))суппперр! была как раз акция два билета 50 грн. Орали, пищали... как угорелые)) впечатлений море. Остались всем довольны))))!!! Для сравнения сходим еще в Аркадию.
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
А мы вчера на Дерибасовской смотрели "Горки", тоже очень классно, советую!
-140 и вечное лето
Смотрели американские горки, портал и ужасы - просто супер классно! (на дерибасовской и на лиманской), ничего не воняло, спецэффекты - обалденные.орали как сумасшедшие, а после ужасов еще несколько минут отходили.
оччч. рекомендую!
смотрели горки на Дерибасовской и потом эти же в Аркадии, на Дерибасовской ветра вообще не чувствуешь, вода с опазданием, и за ноги никто не хватает, а вот в Аркадии супер эффекты.Визжали, кричали и масса позитива, и для сравнения на дерибасовской заплатили 100 , а в Аркадии 50 за двоих
Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.
Социальные закладки