я считаю,что это не глупо ни в коем случае!когда парень умеет танцевать,тем более если он классно танцует-это супер!Сообщение от Magnum_16
ЗЫ:мечтаю иметь мужа,который бы умел танцевать и бальные и современные танцы![]()
|
я считаю,что это не глупо ни в коем случае!когда парень умеет танцевать,тем более если он классно танцует-это супер!Сообщение от Magnum_16
ЗЫ:мечтаю иметь мужа,который бы умел танцевать и бальные и современные танцы![]()
танцы для мужчины это ещё как сексуально , замечательно, обворожительно и т.д и т.п. И оч. радостно , что мнение "мужики не танцуют" уже прошло![]()
да,только жалко,что танцующих парней все меньше и меньше(в Одессе)
и не говори, партнера найти невозможно(( кстати кидаю клич : ищу партнера для латины, можно без опыта, 20-25 лет![]()
в каком районе города?ищу
а вообще я с вами не согласен... парней, которые хотят учиться танцевать достаточно много, но по разным причинам они не учаться, например одна из причин https://forumodua.com/showpost.php?p=764104&postcount=100 , т.е. некоторые боятся показаться глупымиа некоторым просто нужно сделать предложение пойти на танцы и привести его к парадной двери школы танцев и он с радостью согласиться танцевать
![]()
да,особенно трудно найти партнера для бальных танцев
щас даже новая категория на соревнованиях открылась-девочки!они танцуют сами,без партнеров.Но что же это за бальные танцы без партнера....сама когда-то из-за того,что потеряла партнера,бросила танцы![]()
Ой, а у девушек думаете причин меньше? У нас их тоже хватает, так что ж теперь будем сидеть дома)) хорошо когда есть кому подтолкнуть,предложить , а если нет? Я на горьком опыте убедилась, что ждать пока тебя позовут можно очень и очень долго, так что надо шевелиться самому! А "некоторых", которых нужно привести к дверям школы танцев, могу с удовольствием привестиСообщение от biregon
![]()
Кто хочет улучшить фигуру и приобрести душевный покой танцуйте танцы Тибета!
латиной не занималась ((
только современные в тц"кармен"
Загляни в ТЦ "Марич" -Бейлиданс(есть занятия в "Леси Украинки",групппы занимаются в разных районах города, плТаможенная -Спуск Ласточкина=зал порт клуба).
Я отходила в Марич 2 года и никакого морального удовольствия, бабки выкачивают по полной, а по сути ничего особенного!
Кстати никто не знает есть ли у нас приличная школа Фламенко, кроме дв. Л.Украинки?
А что там ни чему не учат? Может не нашёлся хороший партнёр 20-25 лет? Или другие цели Вы преследовали?Сообщение от Chocolate
![]()
Как идёт поиск? Какие условия на Королёва,понравилось или ...?Может и меня осенит !!!
По поводу Марича c Сhocolate согласна, мне там тоже не по душе...
эх, а поиск пока стоит на месте(
Товарищи танцоры! У меня к вам вопрос. Нужно ли заниматься хореографией тем, кто занимается современными танцами? Просто, когда я посещаю конкурсы по этому направлению, я просто в шоке нахожусь - все какие-то кривоватые, сгорбленные (не в обиду только). За бальниками такого не наблюдается...
Kat_dog, у современников просто такой стиль танца (hip-hop) В дико и в техно такое в принципе не встретишь
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Актуальная тема. Думаю на счет танцев, но "за" классический набор. Из прочитанного поняла, что тренироваться в центре стоит только в Леси Укранки. Поправьте - если что-то пропустила. Вопросы : как отличить хорошего тренера от, скажем, любителя? Приходить только со своим партнером? Сколько раз в неделю оптимальный вариант - 2 или все же 3? Или даже чаще? С первого занятия нужна проф. обувь или можно позже? Спасибо.
Социальные закладки