Да.
Нет
так что там с порнушкой, будет какое-то видео тут или как? )
конечно есть,много....и фоток полно....по-поводу видел/не видел,ничего сказать не могу.....я думаю что нет....надеюсь)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
я вот тут чего подумал, создайте кто-то темку для выяснения у многих есть НЮ-альбомы![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Если честно , я его прятал на диске Yo-safe и забыл от него парольБлаго там был один ,короткий ролик.
Знаете , тут нет такого вопроса , как "жалко"!Мы раскрепощенные в этом плане люди и в депутаты я не балатируюсь
P.S.Заметил вопросКонечно же я не буду каждому желающему раздавать подобного рода видео
P.P.S. Для думающих о том , как свет падает , думайте о сексе и только и все будет четко![]()
Последний раз редактировалось Kertis3000; 15.11.2010 в 20:30.
Теоретически, когда занимаешься сексом, о камере можно не думать. А вот когда уже будешь просматривать отснятый материал, можно найти много неприятных сюрпризов ... которые подкидывает внешность![]()
М-дя, у меня настроение точно не поднимется от вида обнажённых девушек ...
Я на него лучше живьём посмотрю, чем в телефоне.А ещё лучше ...
Был у меня несколько лет назад парень. Очень любил мне присылать ММС-ки себя, своего члена, себя в обнимку со своим членом и т.п. Если честно, мне не нравилось ... Он, конечно, был красив, как Апполон, везде, но подобные фото меня не завораживали ...
А мы - балуемся) И заводимся от этого ещё больше. И фотки и видео делаем. Но для всех, это очень большой секрет) А вообще-то, это сейчас уголовно наказуемо. Но мы, законопослушностью не отличаемся
Закон «О внесении изменений в статью 301 Уголовного кодекса Украины»
Социальные закладки