|
Да, занимаюсь.
Нет, не занимаюсь.
вот, вопрос по саморазвитию.
долгое время я находилась в определенной среде, и у меня была мечта, соответствующая этой среде. Очень большая мечта. Потом среда поменялась, а мечта осталась и я старалась и сремилась к ее осуществлению. А потом, когда мечта почти осуществилась, я вдруг поняла, что это не совсем то, чего я хочу. И если я осуществлю свою мечту, я могу потерять что-то более важное для меня на данный момент. И у меня появилась еще и другая мечта.
Так вот - что это - развитие, смена ценностей?
http://astrozet.net/downloads.html
Качаем отсюда,читаем руководство-для висты отдельная ссылка...
На этой же странице чуть ниже расположенны дополнительные материалы
которые надо установить в прграмму для расширенной трактовки гороскопа,у них свой
форум где можно задать вопросы по проге.
Последний раз редактировалось sever-sv; 15.01.2009 в 12:38.
Странно с моей винды работает.
Я скопировал адрес и погуглил сразу выдало на первой ссылке то что надо...попробуй тоже так..
не согласна. Я не говорила о том, что то, что меня сейчас окружает, полностью меня удовлетворяет, что я с готовностью поменяла то, чего хотела, на то, что у меня есть сейчас. Но, говорилось о том, что я так долго шла к осуществлению этой мечты, что за это время у меня появились другие желания. Я не могу стоять на месте все время, и если у меня что-то не получалось совсем (то, что касалось той первой мечты), то я пробовала что-то другое, кардинально новое. Знаете, есть такая цитата, как-то так звучит: "если вы очень долго стучите в одну дверь, а она не отвечает, попробуйте постучать в другую, в третью, какая-то из них откроется".
ручку подергай ; )"если вы очень долго стучите в одну дверь, а она не отвечает, попробуйте постучать в другую, в третью, какая-то из них откроется"
если мечта стала лучше, чем была - то это прогресс.... имхо, и есть саморазвитие...
Социальные закладки