Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 6 из 174 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3480
  1. Вверх #101
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    ГАИ это структура... как она четко соблюдает законы и инструкции, по моему это не Ваша прерогатива. И решать на местах таким путем как делал Дима Г. указывая на то что авто ГАИ явно по его мнению стоит не на правильном для ПДД месте. Он при этом просто провоцировал сотрудников к активным действиям против себя. И на удивление к нему отнеслись весьма корректно.
    Тот, чья это прерогатива не хочет этого делать. Все просто - никто не заинтересован ибо все покрывают друг друга. Если никто не собирается с этим ничего делать и с каждым годом все хуже и хуже - просто смириться и смотреть как тебе хамят, подставляют, выписывают штраф за то, чего ты не далал ?

Я, напрмер, получаю белую зп и плачу, как для меня, не маленькие налоги. 1/5 своей зарплаты. С этих налогов содержат орган, который только и думает, как с меня содрать денег - будь-то на ТО или на дороге, где мне впаяли то, чего я не делал, намекнув, что решить на месте можно. А если нет, так по максималке вкатаем ещё и кило говна сверху выльем. За ваши деньги - любое удовольствие. Если вас такое устраивает - то меня нет.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 12.03.2011 в 22:22.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #102
    User banned
    Так кто же должен контролировать работу МВД?

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Тот, чья это прерогатива не хочет этого делать. Все просто - никто не заинтересован ибо все покрывают друг друга. Если никто не собирается с этим ничего делать и с каждым годом все хуже и хуже - просто смирится и смотреть как тебе хамят, подставляют, выписывают штраф за то, чего ты не далал ?
    Верно! Какой может быть контроль среди структур, в которых действует круговая порука? Суды прикрывают, прокуротура прикрывает, УВБ спрашивает разрешения у руководства и тоже прикрывают... Так кто же тогда будет контролировать присекать произвол как не сознательные граждане?

4. Вверх #104
    все намного проще : Попался - Делись ! Вот друг друга и отмазывают, за деньги водителей. Так кому надо вспомнить про остальных водителей, ДК или может ГАИ ?
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #105
    User banned
    Если в суд предоставляют видеозапись с исчерпывающими доказательствами, а судья говорит, что эта запись не является доказательством, не отправив её на экспертизу... Вот он закон, правосудие...

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    Это Россия. Причем тут ДК?
    Я ж про то что после того ролика браузер на эту перешел. И не про ДК... А тема провокаций аналогичная. Неужели не дошло ? А говорят, что "ДК" очень образованны и начитанны...

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Вот с этим я согласен!
    Форумчане-критики, а что вы делаете как граждане Украины, для улучшения работы органов МВД, которые созданы, для сохранности порядка и закона?
    Я понимаю, что "языком молоть - не мешки таскать". Но критика - это и помощь. Ведь именно Вы назвались борцами. Дерзайте и прислушивайтесь, если сочтёте нужным. И, как я понимаю, ДК - общественная организация. Нельзя же всем в ней быть.
    У нас КПСС насчитывала 17 млн, а руководила и направляла 250 млн. советских людей.

8. Вверх #108
    User banned
    Очень жаль, что процент граждан готовых давать взятки и закрывать глаза на произвол еще слишком велик. Вот если будет сознательных граждан процентов 5 хотя бы с активной гражданской позицией, возможно и станет полегче. Перед тем, как критиковать действия и методы Дорожного Контроля, подумайте, что сделали ВЫ для того, что-бы добиться соблюдения законов должностными лицами?

9. Вверх #109
    User banned
    Если в суд предоставляют видеозапись с исчерпывающими доказательствами, а судья говорит, что эта запись не является доказательством, не отправив её на экспертизу... Вот он закон, правосудие...
    В суд предоставлена была запись с вырезанной причиной остановки ?

10. Вверх #110
    Дорожного Контроля, подумайте, что сделали ВЫ для того, что-бы добиться соблюдения законов должностными лицами?
    +, подумайте, что знаете вы о деятельности ДК. А то нарыли роликов из России и рассказывают о моральном облике активиста ДК =)
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #111
    User banned
    Я ж про то что после того ролика браузер на эту перешел. И не про ДК... А тема провокаций аналогичная. Неужели не дошло ? А говорят, что "ДК" очень образованны и начитанны...
    Значит требование прекратить правонарушение, это правокация? Хорошо, предлагайте свои методы...

12. Вверх #112
    User banned
    В суд предоставлена была запись с вырезанной причиной остановки ?
    Видео несет в себе доказательства передачи документов дважды. А после этого протоколы. Если грамотный человек, могли бы и догадаться.... (не приятно правда?)

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Не знаю, о моральном облике активистов ДК судить можно только по тем фрагментам, которые тут всплывают, да еще на основании тех примеров, которые приводят их последователи в массах... но вот то, что от всех несогласных пытаются теми или иными способами избавиться - это уже однозначно, красной линией прослеживается и в старой, и в новой теме...
    В старой теме, с которой все начиналось, места для несогласных вроде как не нашлось, и им предложили перейти сюда... перешли... а отсюда начали пропадать без вести....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #114
    User banned
    Очень жаль, что процент граждан готовых давать взятки и закрывать глаза на произвол еще слишком велик. Вот если будет сознательных граждан процентов 5 хотя бы с активной гражданской позицией, возможно и станет полегче. Перед тем, как критиковать действия и методы Дорожного Контроля, подумайте, что сделали ВЫ для того, что-бы добиться соблюдения законов должностными лицами?
    Я уже "отпросился у модератора" спать, но Вадим Вы меня начинаете доставать своими забавами. Я в теме про "5 суток" рассказывал уже про эксперимент с наблюдением за работой "машинки" возле цветочного павильона на перекрестке Заболотного-Днепродороги. Почему такой большой процент предоставления остановленных ГАИ авто своих документов ? Неужели большинство из водителей "лохи", а только вы - "ДК" знаете, что ГАИ в этих остановках не правы? Вадим, Вы же знаете, я не ГАИ-шник, и к своему сожалению даже не водитель, но я как старший офицер запаса Украинской армии никогда мимо несправедливости мимо не пройду. И не прохожу....

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для multik
    Видео несет в себе доказательства передачи документов дважды. А после этого протоколы. Если грамотный человек, могли бы и догадаться.... (не приятно правда?)
    Я честно говоря не уверен, но помойму апелляционный суд, пересматривая постанову по КоАПу, лишен процессуальной возможности исследования новых доказательств...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Подошел. Сделал. Зафиксировал и даже жалобу в гаи отправил. Давай ты не будешь впредь писать того, чего не знаешь, ок ?
    И мало ли что он мне расскажет - у меня на руках есть ответ от МВД , в короым черным по белому написано, что сотрудник гаи, может отступать от ПДД только с включенным проблесковым маячком.

Потому что на камеру брать/требовать взятки как-то не кошерно =)

Sergbol , послушай, ты действительно считаешь, что любой человек, написавший на ФОРУМЕ ДК, может предствлять позицию проекта ? Или предлгаешь ввести цензуру и не допускать, чтобы гаишники, в том числе, писали на форуме ?
    А да и ещё. Думаю все активисты ДК с радостью послушают тебя, как именно и что им нужно делать. Особенно если учесть, что ты не знаком с их деятельностью вообще ...
    Это очень ценный ответ из МВД ))) В принципе можно и правила было почитать, на что тебе в ГАИ и указали, а попросту предлжилил следовать дальше, неужели ты этого не понял???? Я как раз очень знаю что говорю! Есть у тебя ответ, про то что виновные строго наказаны??? Сразу добавлю - ответ "да, есть" принимается только при наличии вещ.дока

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Не знаю, о моральном облике активистов ДК судить можно только по тем фрагментам, которые тут всплывают, да еще на основании тех примеров, которые приводят их последователи в массах... но вот то, что от всех несогласных пытаются теми или иными способами избавиться - это уже однозначно, красной линией прослеживается и в старой, и в новой теме...
    В старой теме, с которой все начиналось, места для несогласных вроде как не нашлось, и им предложили перейти сюда... перешли... а отсюда начали пропадать без вести....
    Теория заговора ?
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #118
    User banned
    Я уже "отпросился у модератора" спать, но Вадим Вы меня начинаете доставать своими забавами. Я в теме про "5 суток" рассказывал уже про эксперимент с наблюдением за работой "машинки" возле цветочного павильона на перекрестке Заболотного-Днепродороги. Почему такой большой процент предоставления остановленных ГАИ авто своих документов ? Неужели большинство из водителей "лохи", а только вы - "ДК" знаете, что ГАИ в этих остановках не правы? Вадим, Вы же знаете, я не ГАИ-шник, и к своему сожалению даже не водитель, но я как старший офицер запаса Украинской армии никогда мимо несправедливости мимо не пройду. И не прохожу....
    Передать документы обязан каждый водитель на законное требование! О наблюдениях за машинами, я не читал. Если вы боретесь с беспределом, давайте делать это вместе! А не дискредитировать ДК! От ваших реплик нет пользы. А я прошу, если вы грамотный и активный гражданин, советуйте нам! Давайте дельные советы....

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Это очень ценный ответ из МВД ))) В принципе можно и правила было почитать, на что тебе в ГАИ и указали, а попросту предлжилил следовать дальше, неужели ты этого не понял???? Я как раз очень знаю что говорю! Есть у тебя ответ, про то что виновные строго наказаны??? Сразу добавлю - ответ "да, есть" принимается только при наличии вещ.дока
    В том то и дело, что правил, обычно не хватает и всегд ссылаются на какую-то мифическую вказивку. Поэтому ответ таки является ценным, т.к. содержит в себе "только" не оставляя шансов сослаться на какое-то секретный внутренний приказ.

В моём случае нет. Жду ответа. Очень надеюсь что накажут. Если почиать сайт ДК, можно найти такие вещь доки, на подобную тематику. Вплоть до возбуждения уголовного дела ( если помните, когда водителя вытащики якобы он пьяный )
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    Почему Вы считаете, что ДК мешает ГАИ зарабатывать деньги? А как Вы считаете, если каждый раз возле каждой машины (как в случае с Димой Г.) патруль ГАИ будет тратить свое служебное время на целых 2.5 часа. То сколько тогда нужно дополнительно добавить нарядов, чтобы выявить реальных правонарушений с иных "автолюбителей". Или Вы считаете все так в ночное время благополучно, чтобы отвлекаться на подобного рода провокаторов? Типа Димы Г. И я никогда не соглашусь, что действия Димы Г. не были провокационными.
    Да о чем вы??? О каких правонарушителях??? Они что есть??? Ведь по мнению дк - гаи создано только чтобы лупить взятки... больше то сообсвтенно чем заниматься??? А так у нас на дорогах все невинные овечки!!! Только чего-то люди тысячами гибнут.......

Закрытая тема
Страница 6 из 174 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права