Oldmanша, ага.. Авилов вообще вне конкуренции был да и Дворжецкий тоже.... эх....
а, кстати, "Граф Монте-Кристо" только НАШ могу смотреть..остальные абсолютно не "трогают"
|
Oldmanша, ага.. Авилов вообще вне конкуренции был да и Дворжецкий тоже.... эх....
а, кстати, "Граф Монте-Кристо" только НАШ могу смотреть..остальные абсолютно не "трогают"
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Сволочи
Всё гениальное просто...
Самым слезоточивым из детства мне почему-то запомнился Овод.
Сколько раз смотрел, столько раз рыдал.
Из более современных пожалуй самый "луковый",
что от слёз просто не отвертецца - "Танцующая в темноте".
"Крёстный отец" и "Однажды в Америке" тоже могут
заставить пустить слезу.
Меня очень тронул фильм "К-19". Несмотря на все погрешности - это очень сильный фильм. А так "Зеленая миля", "Двухсотлетний человек", да тот же "День Сурка" с Биллом Мюрреем! А самый тяжелый, пожалуй, "Утомленный солнцем" с Никитой Михалковым.
Еще есть такой фильм "Зона ЛЮБЭ" - там рассказывается про сны людей, работающих на зоне и тех, кто сидит.
Слава Благов - Только живой звук!
Да...вспомнил замечательный фильм "Шоу Трумана" с Джимом Керри. Главный герой с детства - главный обьект телекамер одного из каналов. Вся его жизнь - грамотная сценарная работа... сильный фильм. "В бой идут идут одни старики" - великолепный фильм. "Радио" - про умственно отсталого парня, роль Кьюбы Гудинга Младшего. Еще есть фильм "Филадельфия" по роману Стивена Кинга, в главной роли Том Хэнкс. Еще очень хороший фильм - "Достучаться до небес". Там, по-моему, Тиль Швайгер играет(он играл в "Гонщике", со Сталлоне, пилота красной команды.
Слава Благов - Только живой звук!
В первые поддержу Вас, уважаемыйСообщение от Slava Blagov
фильм действительно просто потрясающий... очень такой..."глубокий"
"Филадельфия"... это что ли про мужчин с так скажем нетрадиционной сексуальной ориентацией? Вай!!!!...
батенька как можно совмещать такие фильмы и такую аватарку? :lol:
не пойму, здесь про любимые фильмы говорят или про самые грузящие? Половина перечисленных здесь фильмов - комедии.. ну вобщем моё имхо, самые тяжёлые фильмы из тех, что сходу вспоминаю, это Реквием по мечте, Необратимость (особенно тяжелый) и Игла (фильм тяжёлый потому что при просмотре фильма жутко спать хочется, нихрена не интересно и нихрена непонятно, абсолютно бредовый фильм, два раза пытался просмотреть до конца - не вышло).
из любимых фильмов также могу выделить: Американская история икс, Эффект бабочки, Бойцовский клуб
Сладкий ноябрь
Учитель года(тематикой схожи два фильма)
Сибирский цирюльник..
Что-то ни разу не упомянули о такомфильме как"Однажды в Америке" с неповторимым
Робертом де Ниро.
Grand_CHAMP, читай тему внимательнее![]()
А меня Револьвер затронул, что я аж заснул под конец...
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
Понравился. По-моему первый фильм Джима, который не лежит рядом с комендиями?Сообщение от ANATHEMA
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
100% хотя у меня, например, его имя ассоциируется в первую очередь с комедиями, думаю у большинства так же...Сообщение от F1sh
"Рассекая волны".
Катастрофически придавил к земле.
"Догвилль" - понятное дело.
"Реквием по мечте" - физически плохо было.
"Куклы" Китано - плакала несколько часов.
Если крылья не могут служить основным признаком определения разницы между ястребом и аэропланом, то еще меньше по ним можно распознать ангела.
Г. Г. Маркес.
Поющая в душе, я с "Кукол" даже картинки распечатать хотел..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, ага, а я десктоп-обои найти пыталась. Увы, безрезультатно.
Там такие кадры есть, хоть стены ими обклеивай...
Если крылья не могут служить основным признаком определения разницы между ястребом и аэропланом, то еще меньше по ним можно распознать ангела.
Г. Г. Маркес.
Цыган
Реквием по мечте
Куклы
Герой
Гладиатор
Натянутая тетива
Легенды осени
Четыре пера
God doesn't believe in atheists
A+heis+, последнее - это действительно сильно. Я захлёбываюсь слезами, когда смотрю его. Ну и "Герой", конечно, тоже...
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
А кто-то осилил "Сало или 120 дней Соддома"?
Про немцев накануне разгрома... как группа извращенцев и моральных уродов закрылась в особняке вместе со своими жертвами и издевались над ними....
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Социальные закладки