|
да,двп,ну а что вы хотите за такие деньги)
но она лакированная и еще что-то белое,но горячее нормально выдерживает и вообще за такие деньги думаю нормально,все кто видел ,оценили и позавидовали,так что берите )
мне еще нравится что он легкий и ножки складываются и удобно в машину брать с собой
Кому нужны интересные столики, могу посоветовать в личку
В Метро.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Я уже писал о столиках для ноутбука. К сожалению админы удаляют мои фото с торговой маркой. Хотя запрещены только ссылки на другие интернет ресурсы. Размещу несколько новых столиков. Уже готовы и прикроватные но фото будет позже. Кто интересуется, спрашивайте буду отвечать. Ну а сейчас деревянный столик римейк немецкого столика, продающегося в России. Размер столика 65х34см. Вес 3,5кг. Еще раз обращаюсь к администраторам Tsuricom это официально зарегистрированная торговая марка такая же как и Sony.[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось SergTS; 15.06.2010 в 19:33.
Столик для ноутбука СН17-55 появился по просьбе инвалидов, которые могут работать только в кровати лежа или в кресле сидя. Ширина кресла и матраса обычно около 60см. Поэтому была уменьшена и ширина столика. Столешница 55см, а максимальный размер по открытым ножкам внизу 58-59см. Это отражено в названии столика для ноутбука СН17-55.![]()
Последний раз редактировалось SergTS; 15.06.2010 в 19:38.
Где такой столик приобрести,подскажите....)
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Спасибо...за ответ в личку.) Варианты стоящие.....!!!
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Будьте добры мне тоже скиньте в личку где можно купить прикроватный столик для ноутбука. Очень надо. Спасибо
Пишите какой столик вам нужен. Задавайте вопросы, Ищите нас по торговой марке в инете.
Социальные закладки