Тема: Трагедия западных украинцев.

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 313
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Боишься проиграть?
    Вот чего-чего,а проиграть уж точно не боюсь. Я чо, на деньги играю? Кроме того убежден, что каждый такой проирыш чему то да учит.
    Трагедия ЗУ в том, что они считаю, что самые "свидомые" и знают как надо жить и пытаются кого-то учить.
    Ну так и вы, как мне кажется в этом от них не отстаете. А вообще, чему то учится, это не самое худшее что с нами может произойти. Вы представляете, чтобы одесская мэрия или кто-то влазил в то, что в том Львове делается? Или кто-то из одесситов полез бы на их форум?

Они же постоянно на нашем Форуме как тараканы, а их горсовет принимает решение, что нашу мэрию надо распустить (решение конечно правильное, только не им это решать). Кроме раздражения в ответ, они больше ничего не получат.
    Относительно решений львовского горсовета,я чтото ничего не слышал?Ну а если подобный факт имел место быть..?Чтож идиотов везде достаточно и у иас и у нас и у них.А что до того что ОНИ на ВАШЕМ форуме,то вопервых подобный тезис мне кажется сам по себе некорректным а во вторых, вы же ИХ судьбу обсуждаеете,как же ИМ не реагировать, или вы хотите слушать только CЕБЯ,любимых???Взгляните на форумы посвященные вашему прекрасному городу,думаю там ИХ на порядок меньше.

2. Вверх #102
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    У западных украинцев одна большая трагедия - им приходится терпеть существование русскоязычных украинцев
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #103
    Новичок
    Боишься проиграть?

Трагедия ЗУ в том, что они считаю, что самые "свидомые" и знают как надо жить и пытаются кого-то учить.
    Вы представляете, чтобы одесская мэрия или кто-то влазил в то, что в том Львове делается? Или кто-то из одесситов полез бы на их форум?

Они же постоянно на нашем Форуме как тараканы, а их горсовет принимает решение, что нашу мэрию надо распустить (решение конечно правильное, только не им это решать). Кроме раздражения в ответ, они больше ничего не получат.
    Вот уж чего-чего а проиграть точно не боюсь. Я чо, на деньи с шуллером играю? И вообще по моему каждый проигрыш чему то учит. В сознательности и желании кого то чему то научить, я думаю вы им точно не уступите.Желание учится,я думаю не самое худшее качество. Что до решений львовского горсовета,что то ничего не слышал. Ну а если нечто подобное и имело место быть..?Чтож, идиотов везде хватает и у нас и у вас и у них. А что до того, что ОНИ(о ужас!!!) сидят на ВАШЕМ форуме, то во первых считаю данную формулировку a priori не корректной а во вторых, вы же ИХ судьбу обсуждаеете, как же ИМ не реагировать, или вы хотите слушать только СЕБЯ любимых???

4. Вверх #104
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от budiak Посмотреть сообщение
    Вот уж чего-чего а проиграть точно не боюсь. Я чо, на деньи с шуллером играю? И вообще по моему каждый проигрыш чему то учит. В сознательности и желании кого то чему то научить, я думаю вы им точно не уступите.Желание учится,я думаю не самое худшее качество. Что до решений львовского горсовета,что то ничего не слышал. Ну а если нечто подобное и имело место быть..?Чтож, идиотов везде хватает и у нас и у вас и у них. А что до того, что ОНИ(о ужас!!!) сидят на ВАШЕМ форуме, то во первых считаю данную формулировку a priori не корректной а во вторых, вы же ИХ судьбу обсуждаеете, как же ИМ не реагировать, или вы хотите слушать только СЕБЯ любимых???
    Я, вообще-то, предлагал письками мерится (чтобы узнать кто прав)-как тут можно Шулльничать? Крапленные использовать?

Если бы они просто сидели в этой теме, а то как тараканы по всем помойкам лазят, гадят и чего-то непонятное пишут (по-укр. не читаю).

Да и скажите, нормальный взрослый человек напишет, что он "каннибал"?

5. Вверх #105
    Канібал Аватар для STK
    Если бы они просто сидели в этой теме, а то как тараканы по всем помойкам лазят, гадят и чего-то непонятное пишут (по-укр. не читаю).
    Нет, нормальный взрослый человек будет ставить хоббитов на аватар и с гордостю кричать на каждом шагу о том, что он не понимает государственный язык (самое страшное, что это делает врач, то есть пациент, который осмелится заговорить по-украински, медпомощи не получит).
    Кстати, думал в Одессе нормальный форум, а оказывается - помойка.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

6. Вверх #106
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    СТК, тебя сюда, наверное, сильно звали? чем-то не угодили, а отпускать не хотят, в ногах валяются?

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Нет, нормальный взрослый человек будет ставить хоббитов на аватар и с гордостю кричать на каждом шагу о том, что он не понимает государственный язык (самое страшное, что это делает врач, то есть пациент, который осмелится заговорить по-украински, медпомощи не получит).
    Конечно ваши форумы значительно культурнее. Все оьбращаются на вы друг к другу, терпеливы к мнению ждругих. У вас всё лучше. Вы генофонд нашей страны!

8. Вверх #108
    Новичок
    Я, вообще-то, предлагал письками мерится (чтобы узнать кто прав)-как тут можно Шулльничать? Крапленные использовать?

Очень рекомендую перечитать Булгакова. Цитирую по памяти "Разруха не в клозетах а в головах". Так что мне кажется что трагедия западных украинцев исключительно в вашей голове гнездится? Только ОНИ слава Богу об этом не знают! А "принципиальное" не желание изучить, пусть даже и чужой тебе язык, мне кажется признаком зашоренности и закомплексованности.На счет "канибализма" я ничего не понял. Можна без алегорий? И пожалуйста, большая просьба, покорректней с вашими оппонентами.

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    СТК, тебя сюда, наверное, сильно звали? чем-то не угодили, а отпускать не хотят, в ногах валяются?
    А чё?.. СТК на русском заговорил?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

10. Вверх #110
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    сам в шоке.

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    сам в шоке.
    Выучил наконец-то?

12. Вверх #112
    Мистер Сарказм

Вот это настоящая трагедия западного украинца.

13. Вверх #113
    User banned
    Главная трагедия ЗУ - ее слишком часто захватывали, переделывали под себя, ее жителей морили голодом, вырезали целыми селами поляки, венгры, австрийцы и еще много кто. Кроме того, конечно, проблема еще в чисто природных вещах - ну, так уж сложилось, что это исторически бедный регион.
    Если восток Украины изначально развивался как мощный промышленно-экономический регион, то ЗУ по факту так и осталась аграрной, полуместечковой. Как следствие - низкий уровень обмена информацией, высокая доля мифов в общественном сознании.
    Вследствие этого и сложилась большая трагедия ЗУ - народа, потерявшего свою идентичность, связь с родственными народами.
    Да, специфический ЗУ-этнос сформировался. Но сформировался он скорее не для, а в пику - и все мы знаем, в пику кому.
    Сколько ЗУ "потеряла от рук русских"? 10000? 15000?
    30000 перезали только бойцы УПА - свои же. А скольких за историю перерезали поляки, венгры? И тем не менее, главный враг - Россия...
    Мне искренне жаль этих людей. Одурманенные, оболваненные на протяжении поколений, не имеющие возможности в массе своей обеспечить себе достойную жизнь...

14. Вверх #114
    User banned Аватар для ALKA
    Дык природу не обманешь....Столько давить самого себя.
    А Вдруг СТК это опять Вадим ? Долгосрочная мистификация Вспомните как нам голову морочил с дебилом Субьектом

15. Вверх #115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Г

Если восток Украины изначально развивался как мощный промышленно-экономический регион, то ЗУ по факту так и осталась аграрной, полуместечковой.
    Изночально это как? Cо времен Саматии? Если вы знаете то как раз регионы которые в конце 19 начале 20 веков развивались как промышленные на сегоднешний день как раз и являются в большинстве своем депресивными(пример Дольный Шленск или Лодьз в Польше). Одурманенные, оболваненные на протяжении поколений, не имеющие возможности в массе своей обеспечить себе достойную жизнь...
    А на юго-востоке все себе уже обеспечили достойную жизнь?

16. Вверх #116
    User banned
    На юговостоке это хотя бы возможно... Есть куда приложить силы.
    Да вы просто приедьте в любой большой город и сравните. Львов классный, красивый - но бедный - просто ужас. И то правда - кроме памятников старины - что в нем есть? В селах... Вообще ни в какое сравнение

17. Вверх #117
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Мда...
    А народ, як завжди, нічого і не знає...
    От здивувалися б мешканці Західної України, що у них, виявляється, якась трагедія є...
    Если судить, по тем, кто приезжает сюда митинговать, как минимум, комплекс национальной неполноценности там цветёт буйным цветом.

18. Вверх #118
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Если судить, по тем, кто приезжает сюда митинговать, как минимум, комплекс национальной неполноценности там цветёт буйным цветом.
    Да, Одесса - одна из трагедий.
    "Чесно кажучи ця гiлка менi не дуже цiкава бо з моєї точки зору Одеса є кацапськiм мiстом i через те їм кацапам вiльно ставити помнiки своїм кацапським героям. Єдине що мене ту курвить - це мої `спiвгромадяни` i `такiї жа укрАiнци как я`.
    http://ukrcenter.com/forum/message.asp?message_id=124837&forum_name=Новини%20і%20Політика&page=7

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Мда...
    А народ, як завжди, нічого і не знає...
    От здивувалися б мешканці Західної України, що у них, виявляється, якась трагедія є...
    Мда... А тема создана в укор "Трагедии восточных украинцев"... Окуляры свои розовые сними, пЖалста... Олег считает, что у нас была трагедия, а я считаю наоборот. Плюрализм мнений приветствуется на этом форуме?..

20. Вверх #120
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    На юговостоке это хотя бы возможно... Есть куда приложить силы.
    Да вы просто приедьте в любой большой город и сравните. Львов классный, красивый - но бедный - просто ужас. И то правда - кроме памятников старины - что в нем есть? В селах... Вообще ни в какое сравнение
    Вы наверное имели ввиду "сёла" вокруг Одессы, типа Крыжановка, Царское село, Червоний хутор? ... А дальше не пробовали заехать, хотябы по киевской трассе за Хаджибей?
    А о нашей "индустрии" можно судить проехав от Моста до Лузановки....
    Да от Одессы Малой до Одессы Поездной стоит бельмо "индустрии" - "Краян" ....
    Тут я с Вами соглашусь - есть куда приложить силы, но чего-то никто не хочет....
    Все на Припортовый, 7-ой км ....
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права