Тема: Великий флот Украины

Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 575
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Может мне кто-то ответить на простой вопрос : зачем Украине нужен мощный флот в Чёрном море ?
    Чёрное море легко "накрывается" авиацией наземного базирования. Времена красивых баталий линейного флота давно в прошлом...
    Украине нужен прежде всего пограничный флот! Да и от кого нам защищаться?) Большинство стран в бассейне Черного моря либо уже в НАТО,либо будут там)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Украине нужен прежде всего пограничный флот! Да и от кого нам защищаться?) Большинство стран в бассейне Черного моря либо уже в НАТО,либо будут там)
    Вот для вас

Завдання Військово-Морських Сил Збройних Сил України:

-стримування, локалізація і нейтралізація збройного конфлікту, а при необхідності - відсіч збройної агресії з моря;
    -підтримка стабільності в Чорноморському регіоні в рамках “BLACKSEAFOR”;
    -участь у боротьбі з міжнародним та внутрішнім тероризмом, піратством в усіх його проявах;
    -участь у запобіганні незаконному транспортуванню зброї та наркотиків морським шляхом;
    -боротьба з мінною небезпекою;
    -пошук і рятування на морі;
    -виконання заходів з екологічної безпеки у морському просторі;
    -надання допомоги центральним і місцевим органам виконавчої влади, місцевого самоврядування у проведенні пошукових та аварійно-рятувальних робіт під час ліквідації надзвичайних ситуацій природного та техногенного характеру;
    -участь у миротворчих і гуманітарних операціях;
    -участь у реалізації державної політики з питань оборони та розвитку Збройних Сил України;
    -здійснення заходів з реалізації кадрової політики, дотримання соціально-правових гарантій військовослужбовців, членів їх сімей та працівників ЗС України у ВМС ЗС України;
    -участь у здійсненні заходів правового режиму надзвичайного стану;
    -сприяння об'єднанням Сухопутних військ, що діють на приморському напрямку;
    -підтримання оперативного режиму у операційній зоні ВМС;
    -забезпечення безпеки морських перевезень.

3. Вверх #103
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    Да чего там уже верю и более того становиться понятно почему у нас такая ... страна и власть, как говорится "Народ достоин той власти которой он достоин", а с таким народом у нас будет такой флот и такая власть....
    да ты так прямо и скажи: быдло тебя окружает. и главное Быдло, очевидно - я. отсюда все беды. были б все такими дартаньянами, как ты - все сложилось бы иначе.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 28.05.2008 в 20:57.

4. Вверх #104
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Завдання Військово-Морських Сил Збройних Сил України:
    ИМХО для всего этого достаточно быстроходных "сторожевиков"....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да ты так прямо и скажи: быдло тебя окружает. и главное Быдло, очевидно - я. отсюда все беды. были б все такими дартаньянами, как ты - все сложилось бы иначе.
    За всех не надо, не думай что буду всех под одну гребенку...хотя самокритика это хорошо, тебе будет полезна даже...
    Вот к примеру, ALKA
    вроде и несет твою точку зрения, а нет, ты считаешь что все украинское ...но, он же про флот говорит, что Украина протупила когда отдавала флот и т.д. с такими людьми можно и подискутировать и согласиться во многом....так то...
    Тем более, что живешь в Украине, думаешь о будущем покупая квартиры в "Радужном" так думай и о стране в которой живешь и собираешься дальше жить, если что-то не нравиться можно в других тонах высказываться...
    Последний раз редактировалось Legal adviser; 28.05.2008 в 21:29.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    За всех не надо, не думай что буду всех под одну гребенку...хотя самокритика это хорошо, тебе будет полезна даже...
    Вот к примеру, ALKA
    вроде и несет твою точку зрения, а нет, ты считаешь что все украинское ...но, он же про флот говорит, что Украина протупила когда отдавала флот и т.д. с такими людьми можно и подискутировать и согласиться во многом....так то...
    Тем более, что живешь в Украине, думаешь о будущем покупая квартиры в "Радужном" так думай и о стране в которой живешь и собираешься дальше жить, если что-то не нравиться можно в других тонах высказываться...
    знаешь, я не могу спорить с картинкой, которая сложилась у тебя в голове.
    понять твой поток сознания не смог. извини.

7. Вверх #107
    Частый гость
    А нужен ли нашей стране вообще военный флот? Пару сторожевых катеров что бы румынских и турецких рыбаков гонять! Да и все! Главное что бы они работали и топливо всегда было, а не ржавые пасудины которые то берега не могут отойти - за то ФЛОТ!

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха. Зачем Украине, не имеющей выход к мировому океану авианосцы?
    А это не авианосец

Цитата Сообщение от Димаss Посмотреть сообщение
    Ну, флот у нас действительно слабый, а по поводу 225-летия Черноморского флота России, ВМСУ не собирались там учавствовать, решение об участии было принято за 2 дня до праздника, и то чисто символически, так что судить о флоте по этому событию я бы не стал
    Да надо было смотреть в оба когда делили.

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Верно Дам ! А чем наш Николаевский занят ? Строит корвет на пожертвования горожан Тернопыля ! Кажись уже года два строит...В обмен на имя.Блин.Блин.
    А всё почему, а потому что кое кому работающий ЧСЗ сильно мешает. Если бы он работал. то другие судостроительные заводы были бы уже не у дела.

Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Да хрена он что строит... Построил непонятный буксир, правда не знаю, "Океан" его строил, или 2-й их завод... Два года назад и то свет отключали постоянно... Счастья были полные штаны... Мавленький такой буксирчик...Мазут береговой))) Не владеешь темой -- не лезь
    Ну ты похоже тоже не очень владеешь, раз не можешь сказать точно, какой завод построил. В Николаеве три завода (ЧСЗ, 61 коммунара и Океан)и у всех разные хозяева.

U-209... U-boot?!
    не смешно. Ещё при разделе мы перешли к натовским бортовым номерам.

Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Может мне кто-то ответить на простой вопрос : зачем Украине нужен мощный флот в Чёрном море ?
    Чёрное море легко "накрывается" авиацией наземного базирования. Времена красивых баталий линейного флота давно в прошлом...
    Для престижа, очень важно иметь военные корабли рассекающие просторы мирового океана.

развивай воображение.
    я тоже гражданин Украины. скан паспорта предоставить?
    Ну а толку. Семья и деньги твои приоритеты? Приземлённые взгляды.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 29.05.2008 в 11:40.

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ну тогда значит просто криворуко фрегат отремонтировали)
    Конечно... А кто там работает?.. Старички, которым уже идти некуда?.. Двое моих знакомых прошли там практику, поработали с годик и дёрнули в Норвегию на верфи. Их там ценят. На подходе гражданство этой страны.

Цитата Сообщение от Димаss Посмотреть сообщение
    Вот Он красавец
    Ещё раз повторяю. Корабли и суда Ленкузницы очень слабы. Считались таковыми со времён Союза.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    Ну ты похоже тоже не очень владеешь, раз не можешь сказать точно, какой завод построил. В Николаеве три завода (ЧСЗ, 61 коммунара и Океан)и у всех разные хозяева.
    Нет, не очень... Мне это не особо нужно, чтобы понимать, какова обстановка. Знаю, что один из них принадлежал россиянам. И всё-же на три завода один буксир -- это нормально, по твоему?.. Ведь, повторюсь, иностранные верфи завалены заказами.

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    поработали с годик и дёрнули в Норвегию на верфи. Их там ценят. На подходе гражданство этой страны.
    ыыы. деньги деньги деньги

Нет, не очень... Мне это не особо нужно, чтобы понимать, какова обстановка. Знаю, что один из них принадлежал россиянам. И всё-же на три завода один буксир -- это нормально, по твоему?.. Ведь, повторюсь, иностранные верфи завалены заказами.
    По моему как раз на Океане (большинство акций принадлежит одной российской конторе) постоянно что то строится.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 29.05.2008 в 11:51.

12. Вверх #112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    А что они альтруисты?.. Деньги, да. У нас в стране ведь сейчас капитализм, или как?.. Их детей Ющенко будет кормить?..

13. Вверх #113
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Нищий?Или ЖАБА ЖАБА ЖАБА душит душит душит!
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

14. Вверх #114
    Не покидает форум
    По моему как раз на Океане (большинство акций принадлежит одной российской конторе) постоянно что то строится.
    Блин, ну что?.. По мировым масштабам ничего... Дания спускает один контейнеровоз за другим. Всё громаднее и громаднее... Мы чем-то таким можем похвастаться?.. Китай... Норвегия... Рынок потерян. Инфраструктура убита к чертям. Порты тоже отсталые в оснащении. Перевалка грузов никакая, по сравнению с той-же Констанцей, а когда там турки достроят, то что запланировали -- наши порты вообще лесом пойдут... У нас ведь главное не развивать, а урвать...

15. Вверх #115
    User banned Аватар для ALKA
    Странные Вы Федорчуки.Надо было в совке оставаться.Там как раз без денег можно было прожить...

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    Блин, ну что?.. По мировым масштабам ничего... Дания спускает один контейнеровоз за другим. Всё громаднее и громаднее... Мы чем-то таким можем похвастаться?.. Китай... Норвегия... Рынок потерян. Инфраструктура убита к чертям. Порты тоже отсталые в оснащении. Перевалка грузов никакая, по сравнению с той-же Констанцей, а когда там турки достроят, то что запланировали -- наши порты вообще лесом пойдут... У нас ведь главное не развивать, а урвать...
    Ну что сказать, смутные времена были. В России много чего потеряно было, но у них просто потенциал больше в этой области.

Хороший флот может позволить себе только маленькая толика стран, это самый дорогой вид вооружений. К тому же корабли, которые нам достались были не в самом лучшем состоянии или бесполезны. Вот есть у нас крейсер Украина, но толку от него, ракетный крейсер по типу Москвы. Кому он нужен? Покупать никто не хочет, самим содержать дорого и не выгодно, пилить жалко так как почти сделан.

А что они альтруисты?.. Деньги, да. У нас в стране ведь сейчас капитализм, или как?.. Их детей Ющенко будет кормить?..
    ну с такими настроями тогда нечегона плохое положение Украины в этой отрасли жаловаться. Без энтузиазма ничего не будет.

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Странные Вы Федорчуки.Надо было в совке оставаться.Там как раз без денег можно было прожить...
    А ты такой знаток СССР можно подумать =))
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 29.05.2008 в 13:26.

17. Вверх #117
    User banned Аватар для ALKA
    Блин, ну что?.. По мировым масштабам ничего... Дания спускает один контейнеровоз за другим. Всё громаднее и громаднее... Мы чем-то таким можем похвастаться?.. ...
    А Что такое Дания ? Да Половина Одессой области....

А ты такой знаток СССР можно подумать =))
    Есть немножко.

18. Вверх #118
    Ну а толку. Семья и деньги твои приоритеты? Приземлённые взгляды.
    блин, ты чем расширяешь сознание? где в процитированной моей фразе о каких-то моих приоритетах говорится?
    ну просто сплошные телепаты на форуме.

19. Вверх #119
    User banned Аватар для BWolF
    ну с такими настроями тогда нечегона плохое положение Украины в этой отрасли жаловаться. Без энтузиазма ничего не будет.
    Ну с такими настроями вообще ничего хорошего ждать не стоит: ведь энтузиасты - это порождение гнилого социализма, а при процветающем капитализме такого понятие не существует.

20. Вверх #120
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    энтузиасты - это порождение гнилого социализма, а при процветающем капитализме такого понятие не существует.
    ....
    Особенно это относится к "линуховодам", всевозможным "разрушителям легенд" и построителям "машин-монстров" ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права