|
Вчера.
Утюг керамика ион лазер. + термозащита.
Шампунь Пол Митчел чайное дерево.
Рыдала, пока нашла зал с для волос. О нем не знала)
Девы, купила блеск для волос Пол Митчел. Что-то у меня нифига от него не блестит. Это у всех так или я как-то не так его юзаю?
...мда,последний день выставки был вяловатый какой то,да и сама выставка была не очень,не то,что осенью,у всех много однотипного товара,сказывается,наверное,задержки с растоможкой...
Пара фоток...
Купила я таки себе средство с ботулиноподобным действием, правда не Кристины (их я вообще не нашла, они были представлены?), а российской Аркадии - крем Ботокс-эффект, а также их крем для глаз Поддерживающий уход. Так как выяснилось, что крем нельзя использовать одновременно с фруктовыми кислотами (а у меня весь уход на них построен), купила еще и их умывалку. Думаю, через недельку начну юзать.
Взяла на пробу Стягивающую маску Анна Лотан.
Еще хочу пожаловаться. Мне когда-то хвалили лечебные лаки и тени El Corazon. Купила на выставке моно-тени по 25 грн 2 шт, на лаки уже средств не было (по 30). На следующий день на Новом рынке в магазинчике увидела тени по 15, лаки по 20.Вот вам и цены на выставке.
Напишешь потом о результатах с ботоксом.
Но я не верю в это. Кристины не было на выставке.
Дело в том, что кремы с Ботоксом скорее психологического характера. Ты чувствуешь это натяжение - вспоминаешь - и стараешься не хмуриться и т.д. Об этом рассказала сама консультант Кристины.
А вообще нужно прятаться от солнышка - очки хорошие носить с защитой от А и В спектров - и кремы в т.ч. Пить витамины - самые простейшие (не заморачиваться - Аевит), т.к. - красота, прежде всего, - изнутри.
Коразоном все базары забиты. Это не ново.
Ну на выставке меня еще потрясла Ламинария по 55 грн. в кулечках -самопал. "Ну это же натуральная ламинария!.."Они б еще ромашку помололи - и продавали по 155 грн.!
Да а пласты водорослей по 50 дол. - вообще пестня! Это ж надо так наглеть!
Так что не так? Ботокс блокирует проведение импульса (хочешь нахмуриться и не можешь), крем - замедляет проведение импульса (хочешь нахмуриться - чувствуешь "натяжение", дискомфорт). Большего я и не жду за эти деньги.
Через 30 - 40 дней (курс) отпишусь о результатах.
Я их так и не купила, мой лимит денег на косметику в этом месяце исчерпан. Но моя маникюрша хвалит сушку, и в журнале "Косметика и парфюмерия" им ставили высокую оценку.
Не знгаю чем все смотрели,но Кристина была на выставке.Стенд на видном месте,там же гнде и в прошлом году.
Выставка разочаровала.Из покупок:лаки ОРI,их-же основа и проперло на наклеечки для ногтей...пилки для ногтей,пара расчесок.усе
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки