Че за чес про 3 секунды? Не могу себе это представить... А если под горку? Да машина назад покатится за это время... Вы что то путаете...
|
Че за чес про 3 секунды? Не могу себе это представить... А если под горку? Да машина назад покатится за это время... Вы что то путаете...
А ты проедься на Лачетти - все поймешь. Назад она не покатится, потому что ты же с первой на вторую не стоя на месте переходишь. А первая у автомата воткунта все время на стоящей машине при режиме драйв.
У лачетти автомат настолько тупой, что я успеваю остановиться до ноля с 80км/ч и снова начать ехать, а он только через секунду мне включает первую вместо четвертой.
Но еще хуже - робот на смарте. Там просто жесть. У Лачетти только задержки, а там еще и сумасшедшие рывки из за резкого бросания сцепления роботом. С учетом хилого моторчика такое поведение робота убивает весь разгон. И назад он на горке катится отменно![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Взяли девушке в Автобуме 1,5л., автомат, полная комплектация за 25 с копейками.
Экстерьер у машины действиетльно - бомба. Внутри конечно все не так радужно, пластмасса вся твердая(зимой думаю весело и звонко будет), салон светлый(прийдется покупать майки).
Автомат как для меня, едет скучно, ей нравится, правда стоит заметить, что переключается оочень плавно, т.е. момент переключения определяется только по звуку движка, рывков никаких не чувствуется ))) Движок при наборе оборотов работает громко. Ну а в остальном, тьху три раза - отличная машинка.
Характер скверный, женат.
вы меня извините конечно, но меня поражают люди которые берут машину из-за ее внешности....
я конечно понимаю - вначале смотришь на нее, любуешься, а потом??? 3-5-10 лет ездишь то внутри и большую часть времени ты прикасаешься к панели, к кнопочкам, у рулю - и именно это все должно нравится, а лансеров этих уже сейчас как бездомных собак развелось и машина эта уже совсем не впечатляет своей внешностью...
так в чем смысл брать машину и потом сказать "внутри конечно не все так радужно и пластмасса твердая"?
У меня будут
на 1,5 литрах у автобума какие диски стоят? 16?
Ничего я не хочу менять (с)
говорят , что мицик "Х" после 100 км/час на поворотах отвратен(сам не раз видел их в столбе) и звук в кабине колоссальный )) Последнее точно правда!!! Да и салон ВЕСЬМА дешево заделан (( на такое бабло в реале можно что-то по лучше купить !!! Мазда 3, Хонда цивик 4д
последний вариант вобще сногсшибательно комплектован 8 колонок 6 подуше, СD ченьжер , на 1.5 литра меньше жрет, а лошадей на 10 всего меньше..... но быстрее почему-то )
Ха , потому что антипробуксовка стоит ))
Okta ,бери мазду 3, только из-за того что у нее подушки классно стреляют
Вообще Ланцер при таком виде на мой взгяд должен ездить порезвее, а с 1,5 он ну просто никакой. Звук мотора неплохой, а разгоняется еле-еле. С шумоизоляцией большая проблема, а когда еще и пищит после 120 - это вообще капец. Ну кто по трассе ездит меньше?!!!!
А выбор машины на вид, я считаю, чисто женский выбор!!!! Это мое ИМХО!
Это машина для молодых пацанов шоб девочек катать.
На самом деле она не стоит своих денег.Ведро с болтами.(ИМХО)
мазда 3 типтрон остой. Медленная, типтрон тупит, салон дешёвый, когда после неё сел в 1.5 ланцер автомат - удивился что он и удобнее, и едет не хуже. Сиденья в ланцере лучше, приятнее. Пластик и там и там дубовый. обе машины вообщето не фонтан. С нвыми ценами на короллу я думаю выбор будет однозначен!
я как обаладель матрешки могу утверждать...что ты даже не садился в мазду три...а тем более не ездил на ней...а если и ездил...то с закрытыми глазами и на ручнике
А пластик отличаеся принципиально...ты бы это понял...если бы потрогал руками
и пригляделся...
У меня сотрудник катается на официальном ланцере... он как только я свою пригнал...полез сверять...и признал...что пластик в мартрешке получше...и оформление тоже...не зря такая разница в цене.
а на ланцер мицику не хватило денег... у них задача была разработать пацаномобиль...чтобы многие могли бы себе его позволить...так и получилось.
И еще...ты понимаешь...что своими каментами о коробках...ты противоречишь фактам?что у мазды дерганный...быстрый автомат...который переключает скорости быстро...рывками, чтобы не терять динамику разгона...есесно при интенсивном разгоне, и что у ланцера наоборот...неспешный и плавный.
Последний раз редактировалось Maks.....; 04.09.2008 в 12:32.
Ничего я не хочу менять (с)
Салон сам по себе красивый и комфортный. Ну материалы да, можно было бы сделать и получше.
По поводу обезшумки тоже согласен, что ее практически нет, но все так задумано. Если обесшумить классно данный автомобиль, то будет очень тихо и приятно ездить. Сама база хорошая, его просто не доработали, т.к. целью, видимо, было создать красивый, надежный и броский автомобиль по приятной цене. Как по мне, то удалось на 100 процентов.
***говорят , что мицик "Х" после 100 км/час на поворотах отвратен(сам не раз видел их в столбе)*** - не правда. Вот что то, а он очень хорошо рулится. Ходовки с довольно таки спортивными настройками.
***и звук в кабине колоссальный )) Последнее точно правда!!!*** - это из за резины, на которой он поставляется. Шумная и никакая резина, если честно. Точно не помню, но кажется Данлоп. Папик когда переобулся на зимнюю, был приятно удивлен. Зимний Нокиан оказался намного тише и плавнее чем летний данлоп.
Но Хонда конечно рулит полюбому.
Социальные закладки