Тема: Lancer X

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 198
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Habibulin
    Че за чес про 3 секунды? Не могу себе это представить... А если под горку? Да машина назад покатится за это время... Вы что то путаете...

2. Вверх #102
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Habibulin Посмотреть сообщение
    Че за чес про 3 секунды? Не могу себе это представить... А если под горку? Да машина назад покатится за это время... Вы что то путаете...
    А ты проедься на Лачетти - все поймешь. Назад она не покатится, потому что ты же с первой на вторую не стоя на месте переходишь. А первая у автомата воткунта все время на стоящей машине при режиме драйв.

У лачетти автомат настолько тупой, что я успеваю остановиться до ноля с 80км/ч и снова начать ехать, а он только через секунду мне включает первую вместо четвертой.

Но еще хуже - робот на смарте. Там просто жесть. У Лачетти только задержки, а там еще и сумасшедшие рывки из за резкого бросания сцепления роботом. С учетом хилого моторчика такое поведение робота убивает весь разгон. И назад он на горке катится отменно

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Напомните какя модель
    не буду оригинален - Лансер
    век живи - век учись!

4. Вверх #104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tverskoy Посмотреть сообщение
    В среду сажусь за руль Ланцера 1.5 ... купил его в Автобуме... полный фарш... такой комплектации с таким количеством опций у официалов нет (на 1,5)... про тупую коробку - полный чес... она там адаптивная - все зависит от манеры езды последних сорока км... единственный минус это отсутствие достойной обесшумки...))))
    а откуда информация про последние 40 км? не знаю как кто...а у меня манера езды за 40 км меняется раз 10...к чему он адаптироваться будет?
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    не буду оригинален - Лансер
    век живи - век учись!
    Igon-ученный,
    никак не могу найти дилеров Митсу продающих ланцер с дизельком в комплектации GLS- только Di-D
    Может ссылкой поделишься
    Знаю точно что паджеро с шильдиком GLS никогда дизеля не имели, во всяком случае последние 2 поколения
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Igon-ученный,
    никак не могу найти дилеров Митсу продающих ланцер с дизельком в комплектации GLS- только Di-D
    долго будешь искать -
    речь шла не о последнем поколении

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Взяли девушке в Автобуме 1,5л., автомат, полная комплектация за 25 с копейками.
    Экстерьер у машины действиетльно - бомба. Внутри конечно все не так радужно, пластмасса вся твердая(зимой думаю весело и звонко будет), салон светлый(прийдется покупать майки).
    Автомат как для меня, едет скучно, ей нравится, правда стоит заметить, что переключается оочень плавно, т.е. момент переключения определяется только по звуку движка, рывков никаких не чувствуется ))) Движок при наборе оборотов работает громко. Ну а в остальном, тьху три раза - отличная машинка.
    Характер скверный, женат.

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    вы меня извините конечно, но меня поражают люди которые берут машину из-за ее внешности....
    я конечно понимаю - вначале смотришь на нее, любуешься, а потом??? 3-5-10 лет ездишь то внутри и большую часть времени ты прикасаешься к панели, к кнопочкам, у рулю - и именно это все должно нравится, а лансеров этих уже сейчас как бездомных собак развелось и машина эта уже совсем не впечатляет своей внешностью...
    так в чем смысл брать машину и потом сказать "внутри конечно не все так радужно и пластмасса твердая"?

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    вы меня извините конечно, но меня поражают люди которые берут машину из-за ее внешности....
    я конечно понимаю - вначале смотришь на нее, любуешься, а потом??? 3-5-10 лет ездишь то внутри и большую часть времени ты прикасаешься к панели, к кнопочкам, у рулю - и именно это все должно нравится, а лансеров этих уже сейчас как бездомных собак развелось и машина эта уже совсем не впечатляет своей внешностью...
    так в чем смысл брать машину и потом сказать "внутри конечно не все так радужно и пластмасса твердая"?
    Если перечитаешь мой предыдущий пост внимательней, то увидишь, что машина не моя я лишь высказал свое мнение по данному пепелацу ! Девушке все нравится и ездить на этой машине ей, а не мне Еще вопросы будут !?
    Характер скверный, женат.

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    У меня будут
    на 1,5 литрах у автобума какие диски стоят? 16?

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Если перечитаешь мой предыдущий пост внимательней, то увидишь, что машина не моя я лишь высказал свое мнение по данному пепелацу ! Девушке все нравится и ездить на этой машине ей, а не мне Еще вопросы будут !?
    я лишь отчасти давал ответ на ваш пост, а сделал замечание в общем по теме, т.к. она о Лансере...
    ну а девушка, на то и девушка что вроде бы ей должно нравится когда от интерьера машины веет теплом и уютом, поэтому ее выбор весьма странен ИМХО...

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для OktaGon
    говорят , что мицик "Х" после 100 км/час на поворотах отвратен(сам не раз видел их в столбе) и звук в кабине колоссальный )) Последнее точно правда!!! Да и салон ВЕСЬМА дешево заделан (( на такое бабло в реале можно что-то по лучше купить !!! Мазда 3, Хонда цивик 4д

последний вариант вобще сногсшибательно комплектован 8 колонок 6 подуше, СD ченьжер , на 1.5 литра меньше жрет, а лошадей на 10 всего меньше..... но быстрее почему-то )
    Ха , потому что антипробуксовка стоит ))

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от OktaGon Посмотреть сообщение
    говорят , что мицик "Х" после 100 км/час на поворотах отвратен(сам не раз видел их в столбе) и звук в кабине колоссальный )) Последнее точно правда!!! Да и салон ВЕСЬМА дешево заделан (( на такое бабло в реале можно что-то по лучше купить !!! Мазда 3, Хонда цивик 4д

последний вариант вобще сногсшибательно комплектован 8 колонок 6 подуше, СD ченьжер , на 1.5 литра меньше жрет, а лошадей на 10 всего меньше..... но быстрее почему-то )
    Ха , потому что антипробуксовка стоит ))
    Что изза антибуксы хонда быстрее едет?
    Неужели мазда 3 по цене ланцера? Сомневаюся!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для blacktop
    Okta ,бери мазду 3, только из-за того что у нее подушки классно стреляют

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Вообще Ланцер при таком виде на мой взгяд должен ездить порезвее, а с 1,5 он ну просто никакой. Звук мотора неплохой, а разгоняется еле-еле. С шумоизоляцией большая проблема, а когда еще и пищит после 120 - это вообще капец. Ну кто по трассе ездит меньше?!!!!
    А выбор машины на вид, я считаю, чисто женский выбор!!!! Это мое ИМХО!

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Demon99
    Что изза антибуксы хонда быстрее едет?
    Неужели мазда 3 по цене ланцера? Сомневаюся!
    Мазда3 дороже. Намного дороже... Тем более скоро пойдет в новом кузове. Думаю без 30-ки можно даже не прицениваться.

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для vitaliss
    Это машина для молодых пацанов шоб девочек катать.
    На самом деле она не стоит своих денег.Ведро с болтами.(ИМХО)

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    мазда 3 типтрон остой. Медленная, типтрон тупит, салон дешёвый, когда после неё сел в 1.5 ланцер автомат - удивился что он и удобнее, и едет не хуже. Сиденья в ланцере лучше, приятнее. Пластик и там и там дубовый. обе машины вообщето не фонтан. С нвыми ценами на короллу я думаю выбор будет однозначен!

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    мазда 3 типтрон остой. Медленная, типтрон тупит, салон дешёвый, когда после неё сел в 1.5 ланцер автомат - удивился что он и удобнее, и едет не хуже. Сиденья в ланцере лучше, приятнее. Пластик и там и там дубовый. обе машины вообщето не фонтан. С нвыми ценами на короллу я думаю выбор будет однозначен!
    я как обаладель матрешки могу утверждать...что ты даже не садился в мазду три...а тем более не ездил на ней...а если и ездил...то с закрытыми глазами и на ручнике А пластик отличаеся принципиально...ты бы это понял...если бы потрогал руками и пригляделся...
    У меня сотрудник катается на официальном ланцере... он как только я свою пригнал...полез сверять...и признал...что пластик в мартрешке получше...и оформление тоже...не зря такая разница в цене.
    а на ланцер мицику не хватило денег... у них задача была разработать пацаномобиль...чтобы многие могли бы себе его позволить...так и получилось.
    И еще...ты понимаешь...что своими каментами о коробках...ты противоречишь фактам? что у мазды дерганный...быстрый автомат...который переключает скорости быстро...рывками, чтобы не терять динамику разгона...есесно при интенсивном разгоне, и что у ланцера наоборот...неспешный и плавный.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 04.09.2008 в 12:32.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Habibulin
    Салон сам по себе красивый и комфортный. Ну материалы да, можно было бы сделать и получше.
    По поводу обезшумки тоже согласен, что ее практически нет, но все так задумано. Если обесшумить классно данный автомобиль, то будет очень тихо и приятно ездить. Сама база хорошая, его просто не доработали, т.к. целью, видимо, было создать красивый, надежный и броский автомобиль по приятной цене. Как по мне, то удалось на 100 процентов.
    ***говорят , что мицик "Х" после 100 км/час на поворотах отвратен(сам не раз видел их в столбе)*** - не правда. Вот что то, а он очень хорошо рулится. Ходовки с довольно таки спортивными настройками.
    ***и звук в кабине колоссальный )) Последнее точно правда!!!*** - это из за резины, на которой он поставляется. Шумная и никакая резина, если честно. Точно не помню, но кажется Данлоп. Папик когда переобулся на зимнюю, был приятно удивлен. Зимний Нокиан оказался намного тише и плавнее чем летний данлоп.
    Но Хонда конечно рулит полюбому.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя