Tux, вот мля =!) щас поменяем на новую +) вернее старую новую =!) коро4е ты понял +)!
|
Tux, вот мля =!) щас поменяем на новую +) вернее старую новую =!) коро4е ты понял +)!
Murs, Вот так гут, прямо настоящий Мурззз+))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
гы =!) это кот соседки моей =)! реальная фотка =)! никакого фотошопа гы =)!Murs, Вот так гут, прямо настоящий Мурззз+))
аватар на меня похожподпись - платон
![]()
The world is mine!
[ r o n ], в подписи фраза имхо, не Платона, а Сократа.
Подскажите плиз адресок сайта с хорошими аватарами, которые подзодят на наш форум! :roll: :roll::|
Lray, тьфу, точно постоянно их путаю Ж)
The world is mine!
А мну менятЪ не будет![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
у всех экслюзив, а у мя обычный смайл. Тока под рентген-излучением. ГЫ![]()
***-=woznyak=-***,Если ты пос..., зараза,Если ты пос*** зараза,
Дерни ручку унитаза!
Если не польёт рекой,
ВЫГРЕБАЙ ТОГДА РУКОЙ!!!!
(прочитано в Одесском туалете)
Дерни ручку унитаза -
И большой поток воды
Смоет все твои труды!
![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, и так тоже!
Кстати, это я серьёзно в каком туалете прочитал! На двери написано было, чем-то коричневым.................![]()
Какой-то орк в шапочке?Сообщение от Никита
![]()
А я вот решил себе сменить наконецто аватарку...
VOD, цвет тот же, но не привычно уж.....![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
VOD, мне тоже стало привычнее смотреть на эквалайзер возле твоего имени, а не восход солнца.. Я бы на твоём месте старую оставил.. Хотя как знаешь!
у меня есть моя аватарка, под которой я стою на других форумах ... но она не лезит под размер!... а это так! - поцялуйте меня - СЮДЫ!...
angel, а уменьшить аватарку не получается?...
Социальные закладки