|
Не, ну то, что у большинства японцев нету глюков, конечно прикол... Особенно если мазду брать... Хотя, в целом, дизайны супер... Мое мнение - брал бы цивик. Себе брал бы с ручкой, но автомат там действительно неплохой... В 5д не ездил, а в 4д ездил. Улетная тачка... Чисто звездолет. И что вы имеете под фразой ''дорогое обслуживание''... Хонды что, часто ломаются7 В лучшем случае, через 5 лет придется заменить пару пыльников и сайлентблоков...
Я округлил... Вообще, кстати, Хонда любит эти сайлентблоки. Там их внатуре дофига, но они вот как раз и сберегают подвеску от повреждений... А заменить их - это не проблема... А где их менять, это уже дело личное... Я себе сам менял и ничего в этом сложного... Ну правда надо пару часиков повтыкать и понять, что к чему...
рестайл изменил кузов (форма бампера и передней решетки)...для прикола.
Изменил генератор - сделал его тише. Изменил форму балки...поперечины внизу где-то...тоже из-за шума. + добавил под капотом обесшумки и с задними арками тоже что-то намутил...типа внешней шумоизоляции.
Так как у машин других вопрос кроме уровня шума на высоких оборотах не было...рестайл глюков не исправлял.
А в машинах 8 года стали доп.розетку в центральном ящике ставить.
кстати...у меня зимой ниче не лопнуло..тьху-3...даже не смотря на то, что часто они были все заляпаны снегом. Я для прикола противотуманки не включаю. Мне головного освещениях хватает.
Ничего я не хочу менять (с)
2 формы...круглые и прямоугольные.
1-ая ссылка - это дорестайл http://www.japancats.ru/mazda/unit.asp?mdlid=0F900000&vin=&subid=5105AA
2-ая - после 6 года. http://www.japancats.ru/mazda/unit.asp?mdlid=0FC00000&vin=&subid=5105AA
то есть изменили в спорте.
ладно...тема не за мазды. Просто попросил объяснить что имелось в виду...и понимает ли человек, что говорит. Оказалось что зря ждал.
Ничего я не хочу менять (с)
Берите Вектру,2.2 лучше 1.6 как ни крути.Хотя за такую цену можно и на Аккорд 7 посмотреть, вот она точно поедет![]()
Мое мнение за эти деньги - не вектра, не королла.
Ну если все таки, то вектра. Класс выше, более просторная, вместительная, солидная и мощная.
Хотя у меня королла 2006 года, проблем нет, еще ничего серьезного не менял. Думаю еще годик не буду. Все доволен за те деньги.
У опеля репутация не очень, хотя большого опыта общения с ними не было.
За эти деньги рекомендую посмотреть новую хонду сивик 4д, можно глянуть на авенсис, новую мазду или аккорд (тоже 36).
Но дело сугубо индивидуальное. Могу только высказать свое субъективное мнение.
Winter is coming
Социальные закладки