Тема: Покупка на ebay

Ответить в теме
Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1110
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    Из штатов продацы е-bay с удовольствием шлют USPS, тариф можете сами выбрать, зависит от срочнсти. Принесли прямо домой все 4 раза, "курьерши" укрпочты, без копейки доплаты.

и еще, карта должна быть не кредитной, а "для расчетов в интенет" например, Visa Virtuon.
    Вам очень повезло, что дома оказались. А то оставили бы на подоконнике, и поминай как звали. Они свою функцию выполнили, вы посылки не увидели, в итоге никто не виноват, т.к. USPS First Class - обычная, не заказная почта, ничего не проверишь и никому не докажешь. Мужу откуда-то диски пришли, небольшой конверт незаказной почтой (расписываться не надо в получении), а принесла ему их дворничка. Почтальонша решила отличиться, перепутала адрес и доставила вообще на соседнюю улицу, кинула в подъезде и пошла по своим делам. Там попались честные люди, отдали дворничке (она у нас тоже общая), та нам принесла, очень нас удивила. Так что тариф не так чтоб на срочность влияет, а скорее на фактическую доставку. Приорити может идти и меньше недели, и месяц из Штатов, но точно придет, ее выдадут лично вам на почте, а не оставит в подъезде добрая тетя. Насчет карты, совершенно не вижу смысла заводиться с Виртуоном, если есть обычная дебетовая или кредитная. Ну, у всех игрушки свои
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для striker_mail
    Что-то я ничего не понял. Посылки, которые приходят через УкрПочту. Какие из них приносят в почтовый ящик/на подоконник, а на какие приходит извещение, и надо идти на почту забирать, где даже паспорт требуют для выдачи?

3. Вверх #103
    Самый полезный форумчанин
    Для того чтобы 100% посылки приходили надо иметь адрес за границей, а с того адреса отправлять одной посылкой всё сразу, платить таможню официально и никаких проблем. Покупаю так уже давно, привозил и драгоценности и аппаратуру и габаритные грузы, ни разу ничего не потерялось...И не надо иметь никаких посредников и родственников за границей - это доступно. Все знакомые что ко мне обращались с просьбой что-то привезти я не брал % за доставку. С растаможкой тоже всё просто - таможеные брокеры при почтовых службах на что? - они всё устроят, если заранее договорится. Всё работает и проверено неоднократно.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от striker_mail Посмотреть сообщение
    Что-то я ничего не понял. Посылки, которые приходят через УкрПочту. Какие из них приносят в почтовый ящик/на подоконник, а на какие приходит извещение, и надо идти на почту забирать, где даже паспорт требуют для выдачи?
    Обычные, незаказные могут приносить домой, если они маленькие. А могут вызывать за ними на почту и вручать без паспорта, если они большие. Заказные выдают только по паспорту (ну или должны, а выдают тебе, если тебя знают, без паспорта).

5. Вверх #105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от неполитик Посмотреть сообщение
    Для того чтобы 100% посылки приходили надо иметь адрес за границей, а с того адреса отправлять одной посылкой всё сразу, платить таможню официально и никаких проблем. И не надо иметь никаких посредников и родственников за границей - это доступно.
    Ага, а то адрес в америке - это не тот же самый посредник, только в профиль?

Цитата Сообщение от неполитик Посмотреть сообщение
    С растаможкой тоже всё просто - таможеные брокеры при почтовых службах на что? - они всё устроят, если заранее договорится. Всё работает и проверено неоднократно.
    Это имеет смысл, если ты грузы большими объемами возишь.
    Для человека, покупающего 1-2 вещи в месяц морочиться с таможнями и перенаправлениями не имеет смысла.

6. Вверх #106
    Продвинутый народ, TPG Post / TNT из Голландии - это то, что я думаю , или государственная почта? Цена посылки ну там 30 евро, доставка - 3.10 евро, она маленькая. Я конечно написала запрос, но может кто-то лично сталкивался? Спасибо.

7. Вверх #107
    Самый полезный форумчанин
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Ага, а то адрес в америке - это не тот же самый посредник, только в профиль?

Это имеет смысл, если ты грузы большими объемами возишь.
    Для человека, покупающего 1-2 вещи в месяц морочиться с таможнями и перенаправлениями не имеет смысла.
    Ну почему же, возможна отправка консолидированой посылки , т.е. бросить в общую посылку эти 1-2 вещи. А за отправку с америки стоимость услуг как правило от 5 до 10 дол. за посылку не зависимо от кол-ва вещей, так что ты чуток не прав, там достаточно большая конкуренция.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Обычная авиа-почта.
    Отслеживать сначала на сайте почты Гонконга, потом можно на сайте Почты России, потом на сайте Укрпочты.
    Сегодня днём принесли домой.. только на сайте укрпочты так ни разу мой код не заработал(гонконг и россия все ок.), проверял каждый день.. вот как

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Do$
    007, насчет того что трекинг не заработал на сайте укрпочты могу сказать следующее: у меня недавно пришло 4 посылки с гон-конга и тоже самое не пробивалось у них на сайте, я позвонил в киев и спросил почему так - на что мне ответили, что это у них какае-то техническая неисправность, ребята обещают починить это, но это очень нелегко. Вот так вот ответили мне
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

10. Вверх #110
    Посетитель
    Ребятки. У меня прблема:
    Выиграл я лот, оплатил через Paypal. Но после платежа Paypal заблокировал мой аккаунт. Так что деньги и продавцу не дошли и с карточки списались.
    Подскажите, что это за проблема такая и как ее разруливать.
    PS. Это первый платеж.

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    а какая сумма платежа была? больше 200-250 долларов? карточка верифицирована?

12. Вверх #112
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от econias Посмотреть сообщение
    Ребятки. У меня прблема:
    Выиграл я лот, оплатил через Paypal. Но после платежа Paypal заблокировал мой аккаунт. Так что деньги и продавцу не дошли и с карточки списались.
    PS. Это первый платеж.
    Для начала, написать в поддержку Пейпала и спросить в чем проблема.
    А вообще, на новом аккаунте не стоит сразу покупать дорогие вещи.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Продвинутый народ, TPG Post / TNT из Голландии - это то, что я думаю , или государственная почта? Цена посылки ну там 30 евро, доставка - 3.10 евро, она маленькая. Я конечно написала запрос, но может кто-то лично сталкивался? Спасибо.
    Сама себя спросила, сама себе отвечаю - TPG/TNT - это не курьерская почта TNT, слав те хосспади.

Ребятки. У меня прблема:
    PS. Это первый платеж.
    Кто сказал, что деньги списались с карточки? Уже прошло 3-5 дней? Когда тебе приходит рисит с ПейПела, это только значит, что деньги зарезервировались в системе, а списываются они реально с карточки не сразу, может пройти несколько дней. Обычно ты это не чувствуешь, продавец может реагировать по ПейПэловскому чеку, а может ждать реальных денег и отправлять через неделю. Я бы начала со своего банка, убедилась бы на 100%, что деньги списались, а потом, имея на руках выписку, звонила бы в ПейПэл. Что-то мне подсказывает, что это славные выбрыки нашей украинской банковской системы, потому что ПейПэл, в общем, более адекватен. Платеж мог заблокировать наш банк после того, как в ПейПэле он прошел.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 22.06.2009 в 09:00.

14. Вверх #114
    Посетитель
    Спасибо всем за участие.
    Сумма платежа была 33$. (но во время мирового кризиса и 33 бакса тоже деньги)
    Вопрос вроде бы решился.
    Мой аккаунт Paypal разблокировал. Пришлось подтверждать Paypal место жительства и свою личность посредством отправки копии паспорта. (чем то я им не понравился)
    Что касается карточки (от Укрсиббанка). На ней подключен у меня СМС -банкинг. (поэтому любое списание средств или получение видно по СМС)
    Карточка у меня обыкновення зарплатная. Я ее привязал к Paypal.
    Еще раз всем спасибо за участие.
    Последний раз редактировалось econias; 22.06.2009 в 17:15.

15. Вверх #115
    Мой аккаунт Paypal разблокировал. Пришлось подтверждать Paypal место жительства и свою личность посредством отправки копии паспорта. (чем то я им не понравился)
    Первый раз про такое слышу, вот не повезло. Ну да хорошо, что все уже позади.

16. Вверх #116
    Посетитель
    Рано я обрадовался.
    Опять мой аккаунт заблокировался.
    Что за фигня такая???
    Опять пишет что платеж на рассмотрении Paypal.
    И продавец опять не получил бабок.
    Как быть???

17. Вверх #117
    Рано я обрадовался.
    Что за фигня такая???
    Как быть???
    Падать в ножки и очень просить помочь или обратиться к профессиональному посреднику, короче, к тому, у кого валидный ПэйПэл эккаунт, если продавец еще ждет денег и готов с вами сотрудничать. Вообще ПэйПэл всегда помогает, не быстро может быть, но отвечает и объясняет, а про такое я не слыхала до сих пор. Негативный отзыв вам оставят навряд ли, вроде покупателям его оставить нельзя, но все это очень неприятно.

18. Вверх #118
    Рано я обрадовался.
    Что за фигня такая???
    Как быть???
    Вообще как-то стремно использовать зарплатную карточку для расчетов в инете. Все таки данные о номере карточки\владельце\сроке публикуются в нете, какой-нибудь троян на компьютере, и что-нибудь лишнее спишется...
    У меня есть обычная кредитная виза, но я не решился ее использовать. Завел новую. Во первых virtuon расчитна на работу в инете, а во вторых она не кредитная, т.е. меньше 0 на ней не может быть. Выиграл лог - положил на нее ровно столько сколько нужно, через час сделал оплату, и на ней снова 0.

19. Вверх #119
    У меня такой вопрос. Есть формум www.ebay-forum.ru и доступ к некоторым разделам платный. Есть ли там что-то действительно интересное, за что стоило бы заплатить, или ответы на все те же вопросы есть в сторонних бесплатных форумах?

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от striker_mail Посмотреть сообщение
    Вообще как-то стремно использовать зарплатную карточку для расчетов в инете. Все таки данные о номере карточки\владельце\сроке публикуются в нете, какой-нибудь троян на компьютере, и что-нибудь лишнее спишется...
    У меня есть обычная кредитная виза, но я не решился ее использовать. Завел новую. Во первых virtuon расчитна на работу в инете, а во вторых она не кредитная, т.е. меньше 0 на ней не может быть. Выиграл лог - положил на нее ровно столько сколько нужно, через час сделал оплату, и на ней снова 0.
    Я например не люблю дурные продукты, а Виртуон, как по мне, именно такой. Карточка + дополнительный гемор. Соответственно, кредитную мне вот тоже например страшновато использовать, поэтому практически и не использую, хотя несколько раз было. А вот зарплатная - самое оно, там денег остается ровно от зарплаты до зарплаты, соцнакопления не образуются И еще момент. С любой карточки, хоть с зарплатной, хоть с кредитной, в одни сутки (24 часа) банк автоматически списывает только 2 платежа, вроде как по сумме ограничений нет, а вот третий платеж может не пройти. Один банк пропустит при условии, что ты позвонишь и попросишь, другой вообще не пропустит, третий пропустит сам, если сумма маленькая. Разумно подключать на ПейПэл несколько карточек разных банков и разных систем, потому что так случается, что не на всех есть достаточно денег, блок третьего платежа, клин у банка и т.п. Один Виртуон все равно не спасет.

Ответить в теме
Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя