Твоя эрудиция меня поражает.Сообщение от Ace
![]()
Слышал о картах Таро когда-то?
|
Твоя эрудиция меня поражает.Сообщение от Ace
![]()
Слышал о картах Таро когда-то?
Маг из всех сделает зомби УЖОС ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
King Kong Died For Your Sins...
Слышал, сам лично в них не разбираюсь. То, что понятие "аркан" Вадим Панов тоже откуда-то позаимствовал - я догадываюсь, товарисч вообще редкий плагиатчик.Сообщение от Baltazar
Но вот меня не оставляет смутное сомнение, что этот Маг данное понятие взял именно из книг Панова.
Ххы.![]()
тот ещё Пряник.
.Увожаемый пуп земли, который точно знает как ему растолковали определение зомби. Вы наверное ещё хорошо знаете некромантию, и куда девается душа у такого зомби?"Зомби" - африканское, точнее, афрокарибское слово, означающее мертвеца, которого оживил колдун с помощью ритуала. У него нет перевода, есть только толкование.
А бабушка тебе ничего не расказывала?однако по данным моего преподавателя по психологии
Как я писал ранее, школа не занимается разводом теорий, главное результат. Поэтому теория, не проверенная на практике не является ни каким аргументом!
Хм... подумай сам, какие выгоды можно извлечь из состояния, описаного тобой раньше? Если тебя зделали зомби, то ты не упровляешь этим состоянием. Если твоё сознание достаточно развито, то в это состояние ты способен войти и выйти сам!И теперь хотя бы подумайте кусочком явно нерабочего мозга о том, каким макаровым сюда въезжает цитата из жизнеописания вашего Мага. %)
"Я могу быть зомби". Ы-ы-ы-ы-ы.... мну прёт.
Alien-doc -- очередные догадки
Говорю ещё раз, можно сколь угодно долго читать различную литературу, и мнить о себе великого эрудита, однако реальное положение вещей зависит от фразы "Я могу". и чт оконкретно из этого получается.
Не стоит судить о человеке по его друзьям...
Друзья Иуды были безупречны!
Arafey, а какая выгода от этого, в цырке выступать или конфеты на хелоуин выпрашиватьХм... подумай сам, какие выгоды можно извлечь из состояния, описаного тобой раньше? Если тебя зделали зомби, то ты не упровляешь этим состоянием. Если твоё сознание достаточно развито, то в это состояние ты способен войти и выйти сам!
:lol2:
ХЗ зачем оно нужно.Arafey, а какая выгода от этого, в цырке выступать или конфеты на хелоуин выпрашивать
Однако в таком состоянии как-то покалечить его невозможно.
Это отнести нужно к варианту выживания мага в экстренных ситуациях.
Не стоит судить о человеке по его друзьям...
Друзья Иуды были безупречны!
Arafey, физически или морально ???? (в кино когда зомби сносят башню они умирают)
А ты пробывал ? покалечить зомби ?Сообщение от Arafey
ты их вообще видел ?
познай ересь... вкуси сладость греха...
и я исцелю тебя...праведным огнем....
В астрале их полно :lol:Сообщение от berserk_nah
да?! интересно... надо посмотреть, а то в 14 измерении я их что то невстречал :wink:Сообщение от Baltazar
познай ересь... вкуси сладость греха...
и я исцелю тебя...праведным огнем....
омг.
Сказано же, что зомби - это состояние не психологическое, как бы то не казалось.
Это состояние физиологическое. Результат химических процессов.
И в этом состоянии человек ещё более уязвим, чем в обычном. Потому что ему пофигу, выколет ему глаз ветка на пути или не выколет. Ему всё равно, порежет его руку торчащий гвоздь или не порежет.
Зомби себя не контролирует. Какое там "выживание"? Где здравый смысл? Мозги включите!
Ну, если мозги для вас - магия... хы.
Хорошо, что мы тут квантовую механику не обсуждаем, а то бы вы меня мессией признали бы.
Невежи.
Как же вас много...
Как же вы любите всё непонятное объяснять сверхъестественным.
Демон Максвелла тоже существует, ага?![]()
тот ещё Пряник.
Слушаю тебя, юный падаван.Сообщение от Arafey
Простите, а почему она должна куда-то деваться? Человек остаётся жив.Сообщение от Arafey
Или, по-вашему, человек если нажирается до невменямости - так из него и душа вон?![]()
тот ещё Пряник.
Если бы все было так просто с Зомби как описывается, дал яду и вот тебе готовенький, то у спец служб уже бы ли бы отряды таковых. К сожалению (а может и нет) эта технология очередная байка этнографов. Все что связано с миром мертвых в том числе и технология Зомби связано со способностью сознания мага работать с сознаниями умерших людей.
Что касается вопроса что такое Магия и что дает обсуждение темы - "это направление хорошое а это так себе" скажу сразу - ничего это обсуждение вам не даст.
Магия это как спорт - в спорте котируется не что вы знаете о спорте (кто сколько игр сыграл как и где, и сколько крутых спортсменов вы знаете) а ваши реальные достижения. Сколько вы можете поднять и как далеко вы можете прыгнуть. Есть так же теория спорта - но сколько спортивных теоретиков получили олимпийские медали?
В Магии важно что из себя представляет ваше сознание, что оно может и как вы им можете влиять на мир. В Магию приходят тогда когда понимают что настало время работать над своим сознанием осознанно.
Принадлежность к какой нибудь школе можно сравнить к принадлежности к спортивному клубу. Да какая разница где вы развиваетесь - выбирайте то что вам наиболее эффективно.
Что касается технологий школы Магии Атлантида то на сайте вы их не найдете так как он предназначе лишь для внутреннего пользования и для синхронизации деятельности занимающихся.
Книги есть в обычных магазинах = Фаерболл1-8. Из них можно понять принципы преподавания в школе. При этом помните что школа ориентирована для тех кто мыслит сам поэтому разжеванных материалов как правило не бывает. Основная масса материалов есть только во внутри-школьном магазине.
Спасибо, вроде исправил. Там редактировали текст в ворде под виндом, А они же не понимают разницы между большими и маленькими буквами в именах файлов. А хост все таки Юникс.Сообщение от Ace
Хорошо........ Школы, институты, академии магии да? прям как в Гарри Поттере....
Ребята ответте мне все на один вопрос: зачем магам ДЕНЬГИ ??
Писательница "грязного Гарри" описала школу правильно....
Там бюджетное образование было...
люди там жили и не тужили...
Ну ладно маги, ну почитайте хотя бы Ричарда Баха "Иллюзии".
Там пару страниц всего... проведите аналогии....
Звезда пронизывающая.
Выходит она из хребта и грудных костей.
Поистине, Он в силах вернуть его снова,
в тот день, как будут испытуемы тайны.
А причем сдесь Поттер (я правда не читал но видел один из фильмов), с чего это такая куча народу повисла на этой фантазии и никак из головы ее выбить не может?
Деньги это механизм взаимодействия в социуме. Вы что не знали? Все что в этом социуме существует ими пользуется. Есть организации работающие на прибыль, например Микрософт, а есть организации например наоборот помогающие другим, например такие как благотворительные и что вы и их будете подозревать в жадности ведь они тоже деньгами пользуются. Днньгм деньгам рознь, если у вас например есть клуб - то для поддержания инфраструктуры вам придется собирать взносы и т. д.
(Что то я отвык от всякого идиализма и инфантилизма.)
Про "Иллюзии" - я не понял, провести аналоги с чем? Между фантазией автора и вашими представлениями о Магии? Так как я ваших представлений об идеальной и абсолютно правильной Магии не знаю и поэтому провести аналоги не могу. А причем сдесь мессия из этого произведения? И какое отношение он имеет к магии? И как магия связана с фантастикой?
Gennady, понимаешь, тут спор идёт про некую школу магии...
Причём люди утверждают, что они достаточно сильные "волшебники". Так вот мне стало интересно зачем волшебникам поддерживать инфраструктуры? Мне Гарри Поттер не нравится самому, но этот момент (финансовый) там точно показан.
В "иллюзиях" рассказывается о "просвещённом" человеке, достаточно искуссно влияющим на окружающий мир своим "чем-то".
Я том, что ему деньги то ненужны были для жизни.
В философию этих магов входит стремление научить других чему то.
Так вот зачем им брать за это деньги?
И вообще почему бы не прочитать тему сначала?
Звезда пронизывающая.
Выходит она из хребта и грудных костей.
Поистине, Он в силах вернуть его снова,
в тот день, как будут испытуемы тайны.
странно что в крестовый поход не собираемсяСообщение от frog
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
Наверное про ту где я администратор веб сайта.Сообщение от Идущий ночью
Я такого не говорил. Магией занимаемся в меру сил.Сообщение от Идущий ночью
Что касается Волшебников то это клан занимающийся созданием магических машин. Удовольствие совсем не дешевое. Но это всего лишь один из возможных путей.Сообщение от Идущий ночью
Что касается школы - Например за вебсайт, и поддержку сайтов и онлайн проектов (все закрытые кроме одного) плачу я сам но я могу себе это позволить в силу устойчевого финансового положения. Платить инструктарам из своей зарплаты я уже не могу (да и они не согласятся), поэтому инструктора берут деньги за обучение. У нас есть постоянная лаборатория которая требует денег на содержание, там ведутся исследования. Опять же вход туда для работы свободный - соответственно Руководитель школы оплачивает помещения из своего кармана. Для чтения лекций снимается зал - довольно большой - ну и стоит соответственно. Магия это не занятие медитирующих отшельников игнорирующих общество.
Я рад за негоСообщение от Идущий ночью
Наверно в вашу философию это входит - в нашу нет. И зачем мне стремление вас учить чему то?Сообщение от Идущий ночью
Потому что деньги берутся не за Магию а за время потраченное на работу. Магические свойства сознания нельзя получить ни за какие деньги, их так же нельзя ни передать, ни продать. Силой не разбрасываются. Все это зарабатывется огромной работой над своим сознанием и в течении многих жизней. Если кому то нужно срочное посвящение во что-нибудь, или тут же научится превращать фантики в доллары - это не к нам. Нам не нужны прохожие, мы ищем соратников развивающихся в том же напралении. Остальные нас просто не волнуют и мы им ничего не желаем навязать. Каждый пришедший к нам заниматься практиками, реально стоит энергии и сил - поэтому своим присутствием вы нас не облагодетельствуете а просто добавите нам работы.Сообщение от Идущий ночью
Читал, молодежь порезвилась.Сообщение от Идущий ночью
Полагаю, что он скорее многое позаимствовал из работы;Сообщение от Ace
Конечно же не только отсюда, я знаю только одного человека посвященного в Арканы традицией , это Григорий Романович Рейнин http://www.grig.spb.ru (см. также "Хроники Российской Саньясы" В.Лебедько)КУРС
Э Н Ц И К Л О П Е Д И И О К К У Л Ь Т И З М А
читанный
Г.О.М.
в 1911-1912 академическом году
в городе С.-Петербурге
Составила ученица N40 F.F.R.C.R.
С.-Петербург 1912
статья которого ( Рейнина) написанная по словам Бальтазара "примитивным языком" :lol: здесь упоминалась.
Социальные закладки