Хорошие новости,очень рада что он выздоравливает!!!!
|
Хорошие новости,очень рада что он выздоравливает!!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Облысение,конечно,обширное...Клещей не так уж и много.Аппетит хороший,но есть какая то вялость,глазки слезятся...Он уже ко мне привыкает,ходит за мной,мы гуляем)Есть предположение,что кроме демодекоза могло и ещё что то прицепиться/наслоиться...Надо сдать парочку анализов...Вот,если через три недели,не будет видно улучшения по клинике(зарастание шерсти и т.д.) то надо будет сдать анализы.
Добермания)
Мы сегодня тоже приедем проведать ричика)!
Пусть выздоравливает!!!![]()
Последний раз редактировалось Нано; 08.03.2011 в 15:40.
ХорошоВ глазах появляется интерес к происходящему,а кушать любит))))Родьку вспоминаю))))
Добермания)
Девушки у меня уже на руках 440 грн на корм малышу, может уже закажем?
Вчера пришёл общий анализ крови,показатели в норме,немного уменьшено СОЭ,назначили катозал.Сегодня ждём биохимию.
Добермания)
Насколько знаю, пониженная СОЭ наблюдается при проблемах с печенью. Может, биохимия прояснит картину?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Не только,может быть при неврозах,анемиях.А это витамин В12.Но катозал лучше.Ждём биохимию.
Добермания)
Биохимия показала недостаточную функцию печени,нарушение обмена в-в(катозал уже колем),в общем то ожидаемый результат при такой болезни и прошлому образу жизни.По печени:даю карсил,как начали колоть от клеща и давать ровамицин.
Добермания)
Давайте теперь с кормом определимся..
Курочке всегда уступает еду!И даже место для сна)Приходится её отгонять))
![]()
Добермания)
Фотки супер
Спасибо
Ксюш, а какой же корм ему подходит при таких показателях? Я так понимаю Pro Plan не подходит.
кто нить живет на таирова? хочу денег передать.
заносил в офис к Джулиан, но сказали что она в отпуске.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки