|
ну я не называл бы их лузерами... у нас отдыхать это дорого, мне проще уехать в турцию или египет...
я, одессит, в прошлом году был 2 раза на пляже в позапрошлом вообще ни разу...
и то помню пришел на пляж как кинотеатр 2-3 человека и "гребаная" куча шезлонгов расставлена... 200 человек у пирса жмутся... я умостился на песочке демонстративно отшвырнув шезлонг... прибежал мальчик : "типа тут тока на шезлонге можно!".... послан был в и на... подходит типа охранник и начинает мне говорить что я не прав... в невежливой форме... послан еще дальше... и ниче никто мне не сделал и только после такой демонстрации только самые смелые из ютившихся у пирса начали отодвигать шезлонги и моститься на песке. К чему я это все веду, а к тому что мы не знаем сами своих прав от того и страдаем, кто то выше писал уже что шезлонг должны приносить по требованию а не расставлять все что есть в наличии...
а по поводу застройки: надо ломать пока не все построили! во всех цивилизованых странах с похожим побережьем застройка запрещена впринципе с точки зрения безопасности.
CUM DEO
Так на той 16 просто ужасная грязь вечно плавает болото, кульки, а мимо этой шаурмы, на месте которой сейчас строительство, вечно нельзя протиснуться-то там мотоциклы ездят, то толпы чурок каких-то. Много людей и так давно ездят за город (в Коблево, на бугаз). Но если там сделают что-то хорошее, и будут поддерживать чистоту, то это очень даже хорошо.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Не все могут себе позволить платить хотябы через день по два часа в день за шезлонг и якабы чистый пляж,море то все равно одно-- грязное в середине и в конце сезона.Мне например накладно каждый день ходить на пляж с ребенком на пару часов,платить за шезлонг на котором я даже полежать не могу ,ношусь за ребенком ,а приходиться его брать чтобы быть поближе к воде опять же из-за ребенка,т.к. там где нету шезлонгов пробраться поближе к воде нереально.
на мой взгляд на 16-й станции лучше,чем, например, в Аркадии, но, конечно же, далеко от идеала.Насчет отдыха за городом - я бы тоже с удовольствием уезжала куда-то, но отсутствие автомобиля лишает этой возможности и не меня одну, например люди, которые ходят на море на часок -другой в выходной день, вряд ли будут ехать куда-то далеко, а на 16-й еще и семей с детками всегда много.
я вот чего не понимаю - кому нужен этот трехкопеечный понт, заключающийся в лежании на шезлонге с коктейлем, если рядом с тобой отдыхают все те же земные люди и купаешься ты в том же самом грязном море?
я думаю и этим скоро станет проблемно пользоваться, не по карману так сказатьА чем вообще простые смертные могут пользоваться бесплатно?Разве что воздухом![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Всё тему можно закрывать!!!
По всем каналам Кактус-Марков стройку уже расхваливают во всю, как и гостиницу на Дерибасовской!!!
Конечно же, конечно же Кактус копейку не получил..... "Порядна людына", как говорил пчеловод...
Социальные закладки