Тема: Застройка побережья на 16-й станции Большого Фонтана продолжается — у одесситов отбирают целый пляж (фото)

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 281
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Юра151515 Посмотреть сообщение
    а вообще,если без шуток,то я тоже не против и благоустройства и инвестиций!!!я был на европейских(и не только) пляжах и оч.хотел бы что бы у нас с вами были такие же как у них!!!но не в той стране мы живём и люди у нас не те и правительство и инвесторы и делают у нас всё через жжжжжжккккххххх и думают о ни не о нас с вами!
    ну наконец-то!! и вы захотели благоустройства пляжей

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Radionus
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    все правильно..тока российские лузеры могут отдыхать в одессе и крыму.
    ну я не называл бы их лузерами... у нас отдыхать это дорого, мне проще уехать в турцию или египет...
    я, одессит, в прошлом году был 2 раза на пляже в позапрошлом вообще ни разу...
    и то помню пришел на пляж как кинотеатр 2-3 человека и "гребаная" куча шезлонгов расставлена... 200 человек у пирса жмутся... я умостился на песочке демонстративно отшвырнув шезлонг... прибежал мальчик : "типа тут тока на шезлонге можно!".... послан был в и на... подходит типа охранник и начинает мне говорить что я не прав... в невежливой форме... послан еще дальше... и ниче никто мне не сделал и только после такой демонстрации только самые смелые из ютившихся у пирса начали отодвигать шезлонги и моститься на песке. К чему я это все веду, а к тому что мы не знаем сами своих прав от того и страдаем, кто то выше писал уже что шезлонг должны приносить по требованию а не расставлять все что есть в наличии...

а по поводу застройки: надо ломать пока не все построили! во всех цивилизованых странах с похожим побережьем застройка запрещена впринципе с точки зрения безопасности.
    CUM DEO

3. Вверх #103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    ну наконец-то!! и вы захотели благоустройства пляжей
    неее...такого благоустройства как я описал я не хочу!

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    теперь люди перестанут там отдыхать... А скоро будут ездить отдыхать с Таирова на Поскот или дальше...
    В общем люди продолжают идти на ... большими шагами...
    Так на той 16 просто ужасная грязь вечно плавает болото, кульки, а мимо этой шаурмы, на месте которой сейчас строительство, вечно нельзя протиснуться-то там мотоциклы ездят, то толпы чурок каких-то. Много людей и так давно ездят за город (в Коблево, на бугаз). Но если там сделают что-то хорошее, и будут поддерживать чистоту, то это очень даже хорошо.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Так на той 16 просто ужасная грязь вечно плавает болото, кульки, а мимо этой шаурмы, на месте которой сейчас строительство, вечно нельзя протиснуться-то там мотоциклы ездят, то толпы чурок каких-то. Много людей и так давно ездят за город (в Коблево, на бугаз). Но если там сделают что-то хорошее, и будут поддерживать чистоту, то это очень даже хорошо.
    кульки повылавливают,чурок разгонят из шаурмы зделают элитную шашлычную

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    О таком? Не, не слыхал. Разве что об Эйнштейне.

Умник, блин.
    "Опетачка", цензор, блин!
    Последний раз редактировалось arial0072; 28.02.2011 в 19:06.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для зверек
    Не все могут себе позволить платить хотябы через день по два часа в день за шезлонг и якабы чистый пляж,море то все равно одно-- грязное в середине и в конце сезона.Мне например накладно каждый день ходить на пляж с ребенком на пару часов,платить за шезлонг на котором я даже полежать не могу ,ношусь за ребенком ,а приходиться его брать чтобы быть поближе к воде опять же из-за ребенка,т.к. там где нету шезлонгов пробраться поближе к воде нереально.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    на мой взгляд на 16-й станции лучше,чем, например, в Аркадии, но, конечно же, далеко от идеала.Насчет отдыха за городом - я бы тоже с удовольствием уезжала куда-то, но отсутствие автомобиля лишает этой возможности и не меня одну, например люди, которые ходят на море на часок -другой в выходной день, вряд ли будут ехать куда-то далеко, а на 16-й еще и семей с детками всегда много.
    я вот чего не понимаю - кому нужен этот трехкопеечный понт, заключающийся в лежании на шезлонге с коктейлем, если рядом с тобой отдыхают все те же земные люди и купаешься ты в том же самом грязном море?

9. Вверх #109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    на мой взгляд на 16-й станции лучше,чем, например, в Аркадии, но, конечно же, далеко от идеала.Насчет отдыха за городом - я бы тоже с удовольствием уезжала куда-то, но отсутствие автомобиля лишает этой возможности и не меня одну, например люди, которые ходят на море на часок -другой в выходной день, вряд ли будут ехать куда-то далеко, а на 16-й еще и семей с детками всегда много.
    я вот чего не понимаю - кому нужен этот трехкопеечный понт, заключающийся в лежании на шезлонге с коктейлем, если рядом с тобой отдыхают все те же земные люди и купаешься ты в том же самом грязном море?
    так те кто на шезлонге,они уже выше вас получаются!

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Юра151515 Посмотреть сообщение
    так те кто на шезлонге,они уже выше вас получаются!
    что есть, то есть если у человека развивается комплекс, если он лежит рядом и на одном уровне с другими, то это веская причина платить деньги- психологический комфорт очень важен

11. Вверх #111
    Посетитель
    что есть, то есть если у человека развивается комплекс, если он лежит рядом и на одном уровне с другими, то это веская причина платить деньги- психологический комфорт очень важен

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для UPS
    кому понт, а кому удобство... я например НЕНАВИЖУ лежать на песке, и потом из всех мест его выковыривать...
    и причем здесь люди, который рядом со мной лежат?????? может им больше нравиться чувствовать запах родного песочка

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    кому понт, а кому удобство... я например НЕНАВИЖУ лежать на песке, и потом из всех мест его выковыривать...
    и причем здесь люди, который рядом со мной лежат?????? может им больше нравиться чувствовать запах родного песочка
    я думаю, что все же запахи все чувствуют одинаковые, просто знаю людей, которые арендуют шезлонги только для того, чтоб не быть "как все" на пляже. а насчет удобства - с этим в предпочтениях не поспоришь - мне вот наоборот нравится на песочке, вроде никуда не забивается

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для liasa
    А я люблю 16-ю!!!!!!!!!! И там не глубоко...

15. Вверх #115
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Ваши доводы всем понятны, но пляжи всегда принадлежали городу . Если продали пляж , то возникает вопрос, что с этого одесситам? Кроме того, что мы больше не сможем пользоваться природным ресурсом -НИЧЕГО.
    А чем вообще простые смертные могут пользоваться бесплатно?Разве что воздухом и то ,настолько загаженным ,что еще нам должны приплачивать.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    А чем вообще простые смертные могут пользоваться бесплатно?Разве что воздухом
    я думаю и этим скоро станет проблемно пользоваться, не по карману так сказать
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

17. Вверх #117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    да нет в этом ничего плохого,лежите себе наздоровечко...речь шла о том что бы это зделать цивилизованно и не хаотично---шезлонг--голова--шезлонг--ноги--и игра змейка, найди проход к морю!

18. Вверх #118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    я думаю и этим скоро станет проблемно пользоваться, не по карману так сказать
    ещё и квоту установят!

19. Вверх #119
    User banned
    Всё тему можно закрывать!!!
    По всем каналам Кактус-Марков стройку уже расхваливают во всю, как и гостиницу на Дерибасовской!!!
    Конечно же, конечно же Кактус копейку не получил..... "Порядна людына", как говорил пчеловод...

20. Вверх #120
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Всё тему можно закрывать!!!
    По всем каналам Кактус-Марков стройку уже расхваливают во всю, как и гостиницу на Дерибасовской!!!
    Конечно же, конечно же Кактус копейку не получил..... "Порядна людына", как говорил пчеловод...
    ааа, и тут эти два рваных контацептива...ну-ну
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права