Тема: Стрельба на Греческой

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 223
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Наверное, это не по теме, но мне кажется, что оружие нашему народу в руки давать нельзя. Не забывайте, что на Ваш пистолет всегда у кого-то найдётся автомат. Это что, "крутые перцы" на БТРах начнут по Греческой разъезжать? И во что превратится простая прогулка по городу? И прав Dave, что напомнил, что творится в Штатах. А у нас? мало было убийств собак, которые начинали гавкать и т.п. Или вот, на той же Греческой... Перекрёсток, блин, не поделили... смех...
    Так дело в том что бы иметь оружие не обязательно разрешение. Тут важно желание. Без разрешения и при желании можно хоть ядерную бомбу купить. А если папа крутой, то ваще весь мир твой!

2. Вверх #102
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    ......и вы здесь предлагаете отказаться от оружия.........по меньшей мере это не воможно.........
    а Вы что предлагаете? разрешить его ношение и выставить на полках в магазинах "24 часа"? чтобы каждый "на взводе" мог сделать контрольный выстрел не пропустившему его на перекрёстке? это что, новый взгляд на естественный отбор?

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так дело в том что бы иметь оружие не обязательно разрешение. Тут важно желание. Без разрешения и при желании можно хоть ядерную бомбу купить. А если папа крутой, то ваще весь мир твой!
    да, но при официальном разрешении - Вам не кажется, что желание появится у многих? потому что возможность - она уж точно у многих сейчас есть...

4. Вверх #104
    да, но при официальном разрешении - Вам не кажется, что желание появится у многих? потому что возможность - она уж точно у многих сейчас есть...
    нет не кажется

Сейчас можно официально купить гладкоствольное оружие, при желании можно сделать разрешение на травмат. Многие покупают? Нет. Покупают конечно, но не все поголовно. И лучше палить не из зарегистрированного на твоё имя оружия. Это так если логику, включить Я думаю, почему, обьяснять не надо

5. Вверх #105
    Посетитель
    Пора Кивалову в юракадемии отдельный подвальчик с оружейной комнатой, больничкой и моргом организовать для стрелок студентов.
    Пусть детки себе мочат друг друга спокойно, чтоб других только не трогали.

6. Вверх #106
    Юрист форума
    Просто Феникс
    а Вы что предлагаете? разрешить его ношение и выставить на полках в магазинах "24 часа"? чтобы каждый "на взводе" мог сделать контрольный выстрел не пропустившему его на перекрёстке? это что, новый взгляд на естественный отбор?
    Зачем же утрировать ("выставить на полках в магазинах "24 часа"")?
    Или просто по причине отсутствия сколь-нибудь весомых аргументов?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

7. Вверх #107
    Юрист форума
    Просто Феникс
    А Вы задумывались о причинах того, что в Штатах даже в периоды практически поголовного владения оружием и отсутствия требований на получение каких-либо разрешений, народ не перестрелял друг друга? Если не задумывались - рекомендую. Очень многие этот факт стараются "не видеть". Да и,посмотрев вокруг, Вы найдете аналог этому у нас.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Зачем же утрировать ("выставить на полках в магазинах "24 часа"")?
    Или просто по причине отсутствия сколь-нибудь весомых аргументов?
    я свой аргумент сказала: на Ваш короткоствол у кого-то (чьего-то сына, как вариант) найдётся что-то по-серьёзнее. У женщин, по моему опыту, часто на этот счёт мнение с мужчинами расходится. Они ж, типа, хранительницы очага, семьи, не нужно мне ждать мужа и волноваться, потому и буду против покупки оружия в семью. А сама на рожон, как мне кажется, не полезу: лупасить кулаками в стекло машины, которая меня не пропустила - не буду А Вам никто ж его купить и носить не возброняет, только ружьё, оно ж выстрелит, как в поговорке... рано или поздно...

9. Вверх #109
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    А Вы задумывались о причинах того, что в Штатах даже в периоды практически поголовного владения оружием и отсутствия требований на получение каких-либо разрешений, народ не перестрелял друг друга? Если не задумывались - рекомендую. Очень многие этот факт стараются "не видеть". Да и,посмотрев вокруг, Вы найдете аналог этому у нас.

Не следует забывать, что подавляющее большинство американцев не имеют права на ношение оружия, они его могут только хранить дома.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

10. Вверх #110
    не перестрелял, но постреливает... мы не готовы к этому, но на этот счёт у каждого своё мнение и мы тут с Вами ни к чему не прийдём... Просто надеюсь, что когда Вы приобретёте оружие (или уже приобрели), я Вам не наступлю случайно на ногу на улице... а для Вас это как раз станет последней каплей в наше нервное время...

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для Alvio
    Мда народ... прыкольно тут у Вас...
    За стрельбу болтаете...
    А вот у нас в Харькове это нормально, и многие имеют(оружие), многие используют...
    У нас вообще новая мода - людей сбивать, и желательно сразу кучками... чут ли не каждую неделю по несколько человек...

12. Вверх #112
    не перестрелял, но постреливает...
    а у нас типа не постреливает? Из за чего тема началась? И за срельбы в центре Нью-Йорка?

13. Вверх #113
    а у нас типа не постреливает?
    пока я не слышала о массовых убийствах в школах, как там частенько бывает... и на Греческой, типа, кажется, обошлось без 10-ти убитых и 15-ти доставленных в больницу в тяжёлом состоянии...

14. Вверх #114
    пока я не слышала о массовых убийствах в школах, как там частенько бывает... и на Греческой, типа, кажется, обошлось без 10-ти убитых и 15-ти доставленных в больницу в тяжёлом состоянии...
    таких случаев как на Греческой каждый день знаете сколько.......
    ну а приём тут закон об оружии к стрельбе в школе? если надо пострелять в школе закон не нужен. В стрельбе видимо другие причины, задумайтесь.

15. Вверх #115
    .... В стрельбе видимо другие причины, задумайтесь.
    Я уже задумалась, novic, спасибо за замечание. Повторюсь, что оч надеюсь, что не повстречаюсь с Вами "таким горячим" на улице.

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Alvio Посмотреть сообщение
    Мда народ... прыкольно тут у Вас...
    За стрельбу болтаете...
    А вот у нас в Харькове это нормально, и многие имеют(оружие), многие используют...
    У нас вообще новая мода - людей сбивать, и желательно сразу кучками... чут ли не каждую неделю по несколько человек...
    Грустно осознавать, но это повсеместно, а не только в Харькове.

17. Вверх #117
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    официально «В результате конфликта были применены травматические устройства для стрельбы резиновыми пулями», - вроде разрешение не нужно.
    нужно

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от zerobra Посмотреть сообщение
    в России на руках у населения примерно 15 миллионов единиц охотничьего оружия. И тоже, массовых перестрелок на светофорах не наблюдается.
    нередко случаются бои на перегонах праворулек Владивосток-Россия

19. Вверх #119
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    нередко случаются бои на перегонах праворулек Владивосток-Россия
    Ха! Как будто их было меньше, когда оружие в России было запрещено так, как у нас сейчас ?

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Всем любителям "походить с пушкой" : когда вы отправите своего ребенка утром в школу, а он из нее не вернется потому как кому то в классе снесло голову от дури и он завалил весь класс вместе с директором изза неправильно выставленной оценки - я хочу вас послушать здесь, как вы запоете на этом форуме!
    Помоему Ганди сказал: "око за око оставит мир слепым"

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права