|
нет не кажется
Сейчас можно официально купить гладкоствольное оружие, при желании можно сделать разрешение на травмат. Многие покупают? Нет. Покупают конечно, но не все поголовно. И лучше палить не из зарегистрированного на твоё имя оружия. Это так если логику, включитьЯ думаю, почему, обьяснять не надо
Пора Кивалову в юракадемии отдельный подвальчик с оружейной комнатой, больничкой и моргом организовать для стрелок студентов.
Пусть детки себе мочат друг друга спокойно, чтоб других только не трогали.
А Вы задумывались о причинах того, что в Штатах даже в периоды практически поголовного владения оружием и отсутствия требований на получение каких-либо разрешений, народ не перестрелял друг друга?Если не задумывались - рекомендую. Очень многие этот факт стараются "не видеть". Да и,посмотрев вокруг, Вы найдете аналог этому у нас.
![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
я свой аргумент сказала: на Ваш короткоствол у кого-то (чьего-то сына, как вариант) найдётся что-то по-серьёзнее. У женщин, по моему опыту, часто на этот счёт мнение с мужчинами расходится. Они ж, типа, хранительницы очага, семьи, не нужно мне ждать мужа и волноваться, потому и буду против покупки оружия в семью. А сама на рожон, как мне кажется, не полезу: лупасить кулаками в стекло машины, которая меня не пропустила - не будуА Вам никто ж его купить и носить не возброняет, только ружьё, оно ж выстрелит, как в поговорке... рано или поздно...
не перестрелял, но постреливает... мы не готовы к этому, но на этот счёт у каждого своё мнение и мы тут с Вами ни к чему не прийдём... Просто надеюсь, что когда Вы приобретёте оружие (или уже приобрели), я Вам не наступлю случайно на ногу на улице... а для Вас это как раз станет последней каплей в наше нервное время...![]()
Мда народ... прыкольно тут у Вас...
За стрельбу болтаете...
А вот у нас в Харькове это нормально, и многие имеют(оружие), многие используют...
У нас вообще новая мода - людей сбивать, и желательно сразу кучками... чут ли не каждую неделю по несколько человек...
Всем любителям "походить с пушкой" : когда вы отправите своего ребенка утром в школу, а он из нее не вернется потому как кому то в классе снесло голову от дури и он завалил весь класс вместе с директором изза неправильно выставленной оценки - я хочу вас послушать здесь, как вы запоете на этом форуме!
Помоему Ганди сказал: "око за око оставит мир слепым"
Социальные закладки