К сожалению....только Виртус....(если есть денежка). От растяжек маслами и др средствами не избавиться. А кто Вам советует купить "чудо -средство", знайте - вытяжка денег. Растяжки действительно со временем тускнеют - НО- не исчезают. Проверенно)))
|
К сожалению....только Виртус....(если есть денежка). От растяжек маслами и др средствами не избавиться. А кто Вам советует купить "чудо -средство", знайте - вытяжка денег. Растяжки действительно со временем тускнеют - НО- не исчезают. Проверенно)))
А я вот читала в инете, что после шлифовки и всего подобного могут появится пигментные пятна, вот и думай теперь что лучше
чтобы не было растяжек,нужно до беременности пресс качать и вообще держать мышцы в тонусе,а сейчас уже поздно кремами пользоваться.
Для меня загадка их появление.
Вешу с 17 лет 53 кг. Иногда во время "некоторых" дней прибавляется 1-1.5 кг. Года три назад на груди появились еле заметные стрии. С самого начала белого цвета. Никакого розового, синего или фиолетого цвета не замечала. После первого обнаружения обильно мазала различными кремами. Спортом занимаюсь, регулярно делаю спец.упражнение для груди. Т.е. не могу сказать, что не слежу за собой.
Наследственность нормальная (у родствеников такого не замечала). Первое время у меня была паника, потом пригляделась к окружающим - есть практически у всех (на разных участках, разных степеней). Может дело в пищи или экологии?
Но главное ,что бы не прогрессировали.
Кто знает, тот не суетится.
у меня есть небольшие растяжки на бедрах. с 13 лет.
то ли из-за активного роста, то ли из-за гормонального становления организма.. они тоже изначально были белыми, цвета не меняли))
собственно в то время никто особого значения таким вещам не предавал.
сейчас уже стало как-то неэстетично. а сделать уже по сути ничего нельзя. мои мужчины вообще никогда на них не обращали внимания. а если разговор об этом заводила я, ответ был "ну есть, ну и что теперь?"
если приглядеться они у многих есть, и у мужчин тоже))
это в конце концов не лишний вес, который по собственной лени, халатности.
я не рыжая. я - золотая!
До беременности надеялась, что такое счастье меня не посетит,но ... Пользовалась после первой беременности, чуда не произошло, у меня всего появилось штучки по 4 на боках, но такие глубокенькие, мне казалось, что просто этот крем держал их в бледном цвете, вот теперь уже мажусь постоянно в процессе 2 беременности, о результате пока говорить рано, потому как они ж то вылазят уже на закуску после всего основного процесса.
Интересно, а в свои 19 лет много ли беременностей вы переносили и можете смело рассказывать, кому что нужно делать до беременности.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
мне моя косметолог обещала сделать менее заметными пилингом кислотным, но я пока занята "лицом"... и пока все её прогнозы сбываются. попробую - расскажу...
а кто-то делал химпилинг на растяжки? да и вообще, кто чего-то добился, а главное чем конкретно? а то из пустого в порожнее пошло... кроме шлифовки лазером, что еще есть? мезо или кремы???
не стесняемся - делимся![]()
Да, есть в косметологии такое средство. Но, вроде как, на груди оно не применяется.
Кто знает, тот не суетится.
У меня вот во время беременности ни одной не появилось, при том что я набрала 20 кг. И был огромный живот. Пользовалась только чикковским кремом и иногда втирала масло. Зато остались несколько на бедрах еще с подросткового периода, видимо гормональная перестройка в тот период сказалась на коже гораздо значительнее. А вообще склонность к растяжкам - это генетическое, я знаю девченок которые очень тщательно следили и за весом и пользовались самыми лучшими средствами, а растяжки появились.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Очень помог крем Палмер какао-масло с витамином Е. Мазалась всю беременность и осталась очень довольна.
А есть убравшие новые (и старые тоже) с реальными отзывами ? В Виртусе или ещё где..
как их хотябы белыми сделать? а то красные аж светятся
Пока они красные их можно мазать мазями, помогающими рассасывать рубци, типа Контратубекс. На такой стадии, говорят можно немного спастись.
Социальные закладки