Тема: Растяжки (стрии), как их лечить?

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 585
  1. Вверх #101
    Чудо-расчудесное
    К сожалению....только Виртус....(если есть денежка). От растяжек маслами и др средствами не избавиться. А кто Вам советует купить "чудо -средство", знайте - вытяжка денег. Растяжки действительно со временем тускнеют - НО- не исчезают. Проверенно)))

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    К сожалению....только Виртус....(если есть денежка). От растяжек маслами и др средствами не избавиться. А кто Вам советует купить "чудо -средство", знайте - вытяжка денег. Растяжки действительно со временем тускнеют - НО- не исчезают. Проверенно)))
    И что Виртус обещает? Что старые растяжки пропадут?

3. Вверх #103
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    И что Виртус обещает? Что старые растяжки пропадут?
    они их вроде лазером шлифуют, сглаживают...
    Мир принадлежит оптимистам!

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Как давно обращались в Виртус и какой реабилитационный период? К какому врачу? Сколько стоит операция? Спасибо.

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для anyuxa
    А я вот читала в инете, что после шлифовки и всего подобного могут появится пигментные пятна, вот и думай теперь что лучше

6. Вверх #106
    akva
    гость
    Цитата Сообщение от Мандарина Посмотреть сообщение
    пластическая жирургия. От растяжек в нижней части живота делается пластика живота( у нее какое-то хитрое медицинское название), а вот на бедрах, боках, груди - при помощи инъекций жира и биогелей. Но это надо узнавать в клинике, там все подробно расскажут, я владею информацией со слов подруги, которая интересовалась этим вопросом
    а где делают и сколько стоит?

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    чтобы не было растяжек,нужно до беременности пресс качать и вообще держать мышцы в тонусе,а сейчас уже поздно кремами пользоваться.

8. Вверх #108
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    чтобы не было растяжек,нужно до беременности пресс качать и вообще держать мышцы в тонусе,а сейчас уже поздно кремами пользоваться.
    не соглашусь...ибо спортом занимаюсь всю сознательную жизнь, а от растяжек не убереглась. здесь все дело в эластичности кожи.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Для меня загадка их появление.
    Вешу с 17 лет 53 кг. Иногда во время "некоторых" дней прибавляется 1-1.5 кг. Года три назад на груди появились еле заметные стрии. С самого начала белого цвета. Никакого розового, синего или фиолетого цвета не замечала. После первого обнаружения обильно мазала различными кремами. Спортом занимаюсь, регулярно делаю спец.упражнение для груди. Т.е. не могу сказать, что не слежу за собой.
    Наследственность нормальная (у родствеников такого не замечала). Первое время у меня была паника, потом пригляделась к окружающим - есть практически у всех (на разных участках, разных степеней). Может дело в пищи или экологии?
    Но главное ,что бы не прогрессировали.
    Кто знает, тот не суетится.

10. Вверх #110
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    у меня есть небольшие растяжки на бедрах. с 13 лет.
    то ли из-за активного роста, то ли из-за гормонального становления организма.. они тоже изначально были белыми, цвета не меняли))
    собственно в то время никто особого значения таким вещам не предавал.
    сейчас уже стало как-то неэстетично. а сделать уже по сути ничего нельзя. мои мужчины вообще никогда на них не обращали внимания. а если разговор об этом заводила я, ответ был "ну есть, ну и что теперь?"
    если приглядеться они у многих есть, и у мужчин тоже))
    это в конце концов не лишний вес, который по собственной лени, халатности.
    я не рыжая. я - золотая!

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    В Брокарде дали пробники вот этого Intensive Anti-Stretchmarks Cream от Collistar.
    Кто-то пользовал?
    До беременности надеялась, что такое счастье меня не посетит,но ... Пользовалась после первой беременности, чуда не произошло, у меня всего появилось штучки по 4 на боках, но такие глубокенькие, мне казалось, что просто этот крем держал их в бледном цвете, вот теперь уже мажусь постоянно в процессе 2 беременности, о результате пока говорить рано, потому как они ж то вылазят уже на закуску после всего основного процесса.
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Интересно, а в свои 19 лет много ли беременностей вы переносили и можете смело рассказывать, кому что нужно делать до беременности.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    мне моя косметолог обещала сделать менее заметными пилингом кислотным, но я пока занята "лицом"... и пока все её прогнозы сбываются. попробую - расскажу...
    а кто-то делал химпилинг на растяжки? да и вообще, кто чего-то добился, а главное чем конкретно? а то из пустого в порожнее пошло... кроме шлифовки лазером, что еще есть? мезо или кремы???
    не стесняемся - делимся

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Да, есть в косметологии такое средство. Но, вроде как, на груди оно не применяется.
    Кто знает, тот не суетится.

14. Вверх #114
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Для меня загадка их появление.
    Вешу с 17 лет 53 кг. Иногда во время "некоторых" дней прибавляется 1-1.5 кг. Года три назад на груди появились еле заметные стрии. С самого начала белого цвета. Никакого розового, синего или фиолетого цвета не замечала. После первого обнаружения обильно мазала различными кремами. Спортом занимаюсь, регулярно делаю спец.упражнение для груди. Т.е. не могу сказать, что не слежу за собой.
    Наследственность нормальная (у родствеников такого не замечала). Первое время у меня была паника, потом пригляделась к окружающим - есть практически у всех (на разных участках, разных степеней). Может дело в пищи или экологии?
    Но главное ,что бы не прогрессировали.
    У меня вот во время беременности ни одной не появилось, при том что я набрала 20 кг. И был огромный живот. Пользовалась только чикковским кремом и иногда втирала масло. Зато остались несколько на бедрах еще с подросткового периода, видимо гормональная перестройка в тот период сказалась на коже гораздо значительнее. А вообще склонность к растяжкам - это генетическое, я знаю девченок которые очень тщательно следили и за весом и пользовались самыми лучшими средствами, а растяжки появились.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

15. Вверх #115
    ЯОдесситка
    гость
    Очень помог крем Палмер какао-масло с витамином Е. Мазалась всю беременность и осталась очень довольна.

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    А есть убравшие новые (и старые тоже) с реальными отзывами ? В Виртусе или ещё где..

17. Вверх #117
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    не соглашусь...ибо спортом занимаюсь всю сознательную жизнь, а от растяжек не убереглась. здесь все дело в эластичности кожи.
    То же самое.У меня и после второго ребёнка пресс был каменный и растяжек не было,а вот после последней беременности...печально ,одним словом.

18. Вверх #118
    как их хотябы белыми сделать? а то красные аж светятся

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Пока они красные их можно мазать мазями, помогающими рассасывать рубци, типа Контратубекс. На такой стадии, говорят можно немного спастись.

20. Вверх #120
    спасибо, буду пробовать

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права