Извините, если ранила Вашу тонкую поэтическую душу.![]()
| ||
Извините, если ранила Вашу тонкую поэтическую душу.![]()
Лучше бы автобусы пустили(видел такие, сиреневые). Плюс в них то, что много мест и 3-и двери. Ещё в них мне нравится то, что посадка у них низкая, а не как у "Икарусов".
Автобусы (156) рулят! Удобно, мягко, быстро. Богданы...хм. Думаю нужно порадоватся за них, потому что это первая попытка нашего государства сделать что-то свое... А первый блин, как говорится - комом. Есть плюсы, есть минусы, думаю в скором времени появится что-то лучше.
колодки.... а коробки как гремят и передачи вылетают на ходу! На днях ехал в полу пустой 197 так весь салон перекошен на одну сторону был, наехал водитель в повороте в колдобину - подвеска мэртвая оказалась, как на телеге "цоб цобе!"
Ride To Live, Live To Ride
Скрип тормозных колодок говорит о дешёвом техобслуживании транспортного средства и причиной этого является экономия средств на этом. А комфорт при этом, как пассажиров так и остальных участников движения(включая жильцов прелегающих улиц) никого не интерисуют.А про слабую нервную систему говорить не надо, так как неуместно. На сей день в мерседесах едут люди из-за комфорта, а не из-за того что у них нервишки слабые.
Смазывать их чаще надо и тех-осмотр тоже ни кто не отменял.
Утро начинается с хорошего настроение, стоишь ждёшь 201 на остановке, видишь подъезжает вроде даже сидящие места есть, уже радуешься - стоит ему только остановится у тебя мозги на бекрень съезжают. Звук врагу не посоветовать, как будто там колодок вобще нету и две железяки трутся друг об друга в надежде остановится когда-то.
Садишься в это чудо трактор, и как всегда Солнце в глаз, занавески водила себе домой повесил вместо штор.
Думаешь щас откроешь окошко и пойдёт воздушек, не тут то было ручки открутили оставили дырки для пальца младенца, приходится с собой блок ручек брать.
Возле Авангарда до 2 столбов скоростная трасса идёт, и это чудо разгоняется до 110 км (лично видел) и потом в последний момент видит что не успевает и начинает тормозить, половина людей в переднюю часть салона улетает, ЗВУК такой что лучше глухим быть и не слышать, а на поворотах при полном богдане тебе кажется что он щас набок вобще перевернётся.
Когда забивается куча народу, а выйти надо просишь открыть заднюю дверь, даёшь денег, это чудо останавливается на нужно остановке и открывает как всегда только переднюю, уходит минута ещё чтобы докричатся до этого колхозника что в его тракторе есть и задняя дверь.
А ещё очень часто эти му*аки, переделывают расположение сидений дабы всунуть побольше народу, содишся в такую маршрутку и колени некуда деть, проще постоять.
Вечно какие-то мухи летают, пчёлы, при выходе смотришь на водилу и понимаешь ему шаурму продавать на привозе а не за этой банкой сидеть.
Я конечно понимаю маршрут 201 почти сельского типа, но водилы на нём как будто бывшее грузчики с 7км, научились гонять на телегах значит и на богдане летать можно.
Эти катафалки и 50коп не стоят, на трамвае троллейбусе приятнее ездить уже. А ведь раньше был хороший транспорт. Особенно когда были Спринтеры, Фольцы.
Последний раз редактировалось SanyJ; 10.07.2008 в 08:04. Причина: Русский язык
сегодня на ришельевской наблюдал как две девочки пытались успеть выйти на остановке
из трогающегося автобуса, одна успела выскочить а другую задело закрывающейся дверью и она упала на асфальт.
Водитель равнодушно посмотрел в боковое зеркало и поехал дальше
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
То ли еще будет... эти олени уже не могут разъехаться возле остановки на пустой полосе...
Вышли погаркали друг на друга 3 минуты и разъехались с места ДТП...
17:20 - 8 июля 2008. Остановка «Рынок Южный» (р-н Таирова).
дык ставится же туда в качестве колодок что по-дешевле. Изготовителю пофиг все ваши пожелания, покуда его товар покупают.
у меня от этого скрипа уши в трубочку заворачивает, и водителя и ответственных за ТО маршруток не убить, а просто на немецкий крест порвать хочется
Богданы, Иваны, Антоны, Эталоны и прочее г-но - в топку. Городу нужны большие низкие МАЗы или украинские ЛАЗы (как в Киеве).
а меня этот скрип убивает на повал!!! Разве хозяева автопарка не заработали на новые тормозные колодки??? Так меня даже больше беспокоит не скрип, а то, что из-за халатного отношения водителей (или начальника автопарка) могут погибнуть люди потому, что тормозной путь маршрутки увеличивается!!
Пару раз мелькнула перед галазами эта тема в разделе и теперь каждый день меня отвлекает скрип останавливающихся возле дома 215 и 223 маршруток. Это при том, что звук проезжающего трамвая остается таким родным и не заметным. Спасибо форуму![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки