Как пессимистично.Сообщение от unique
![]()
Как пессимистично.Сообщение от unique
![]()
Как бы я не был в чем то убежден, это не мешает выслушать другую сторону. Неумение прощать обиды? Любимому человеку? Ну-ну. Не говоря уж о том, что любящий и обижать не будет. А вот эмоции, действительно не все хотят контролировать. Именно не хотят, а не не умеют.Сообщение от La Katarina
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
зачем ссориться... если я всегда права)
Чересчур красивая фраза!!! Так ли это? Неужто все такие идеяльные и никто никогда никого не обижает любя?! Именно самые болезенные раны и обиды получаются и наносятся будучи влюбленным или любимым!Не говоря уж о том, что любящий и обижать не будет
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Любимому все прощаешь. В душе. Но, когда очень любишь, без эмоций никак не обойтись. И только изображаешь холодное спокойствие. И молчишь о том, что тебя обидело, чтоб не казаться придирчивой. Ведь нам так важно мнение любимых. Да кому угодно выскажешься, потому что все равно что о тебе подумают, но не любимому. Ибо это важно. Отсюда и возникают "непонятки" между любящими.Сообщение от Demagog
тут почти все чересчур красивые фразы, ты не заметила?Сообщение от La Katarina
да и смотря ,что назвать обидой!
реалистично. дело только во времени.Сообщение от Angel Fly
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ну если не считать поводом для обиды всякую мелочь, то это так.Сообщение от La Katarina
Пребывая во влюбленном состоянии ,даже самая малюсненькая ошибочка может причинить боль или породить обиду!..Сообщение от Белая ворона
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Какой то перевернутый мир. Высказываться надо прежде всего друг другу, тогда будет меньше непоняток и поводов для обид.Сообщение от Angel Fly
да вот и неправильно. нельзя все прощать. если что то не нравится, то тактично сказать, а если накапливать, то все равно рванет когда - нибудь, выскажешь, что накопилось. а он в ответ тебе. и пошло-поехало. а ссоры надо заканчивать до сна, и желательно хорошим сексомСообщение от Angel Fly
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Время...Время лечит раны...Ты об этом?Сообщение от unique
Значит, сильные люди столкнувшись разбегуться, и будут зализывать раны и пытаться забыть друг друга?
Пребывая во влюбленном состоянии мы слепы, и обижаться можем только на себя ибо мы становимся уязвимыми. Во загнулаСообщение от La Katarina
![]()
Эх, Масик..Сообщение от Demagog
Теоритически это очень легко. Ты просто молод и полон надежд. А вот на практике, когда любишь и полон эмоций...Сложно это.
о том, что распад - дело времени. каким бы ни казался прочным союз в начале.Сообщение от Angel Fly
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
"Сильные люди" и "люди не способные на компромисы" - это разные вещи.Сообщение от Angel Fly
я думаю, Масик прозреет после этих слов в его сторонуСообщение от Angel Fly
какие у него могут быть надежды.. жена, трое детей...![]()
Не имел бы я практики - молчал бы. Уже восьмой год идет. Была единственная ссора, еще во время медового месяца и то благодаря "благожелательным" родственникам.Сообщение от Angel Fly
Ага...А сильные люди, способные на компромиссы, но влюбленные?Сообщение от Demagog
Скажем так, два равных человека?
Должна согласиться с Юником, этот союз исключен.
Тася, он еще молод.Сообщение от Tasya
Не пали сарай)))
Социальные закладки