Сообщение от
Виктор0
по поводу охраны-вопрос для меня более интересен. Охрана-такая какая сейчас есть-это консьерж,потому он и пишут консьерж в документах, а берут как за Охрану, тут все просто собираются подписи что нам не нужен консьерж, нанимаем часное охранное агенство или государственное, услуга стоит около 8000грн=2охранника работают посменно...это те же деньги,но за профессионализм и действительно охрану....НО ТУТ возникнет конфликт-будку строил домсервис камеры и т.п..то есть будут настаивать чтобы их человек сидел-конечно за 1500 грн им выгодно как они ему платят*2 человека расходы =3000 грн=заработок домсервиса на охране 4000-5000грн а это немало только по оной статье в месяц+уборка преддомовой статья баланса+еще др и т.п...понимаете...причем проблема возникнет еще более "противная" проблема-нужно ежемесячно собирать Живые деньги с каждой кв, а не как сейчас в счете.....выход? 1) нанять свою охрану, 2) дополнить обязанности охранника-типо открой то,не спи там, моя машина стоит тут, подотри мне тут-поговорить с чаюном он поднимет з/п на 500 грн охранников, а те с болльшей радостью и ответственностью начинают работать....а нам счета за консьержку увеличат на 5 грн....
Социальные закладки