|
Просто воспринимается все очень даже местечково. Свести счеты.
Если хотите, так не говорите заранее.
Які ще палочки? Нормальний процес. З США Росія ледь не 10 років домовлялася про підписання договора. А Україна має отак взяти і все просто так підписати??? Отак плюнути на свої інтереси і підписати, аби Росія не подумала раптом що Україна хоче палки в колеса вставляти...
Мда...
Навіть найкращі стають згодом катами
если бы этой бОльшей части населения Одессы еще тогда описали то, что происходит сегодня, то энтузиазма было бы намного меньше.
Да вы что? А как же тогда быть с украинизацией? Или для поддержки одесского колорита достаточно того, что одесситам благосклонно разрешают дома в кровати и на кухне разговаривать на родном языке?
Вы встречали нормальных националистов?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Везде говорить на русском можно, понятное дело, что документы надо вести на государственном языке. Кто мешает знать больше двух языков? Это не очень сложно. А колорит давно поменялся за 17 лет и продолжает меняться и причиной тому не язык, а современное общество.
Да, встречал. Национализм - нормальное и положительное явление. Ультра крайние типа "Свободы" бросают тень на украинский национализм.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 23.05.2008 в 07:15.
вот спасибо большое!!!! Спасибо, что пока разрешаетелиха беда начала знаете ли...
Опять знания языковНе перестаю удивляться, послушать, так зашитники украинизации все до одного полиглоты
)
Никто не мешает ЗНАТЬ более одного языков, и поверьте знаем, мешают пользоваться родным языком по своему усмотрению и тогда, когда я этого хочу. Знать и хотеть слышать его в свое свободное время - разные вещи. Или до сих пор не понимаете, почему возмущается народ? Если вас это не напрягает, это еще не значит, что это правильно и так и должно быть. Если вас устраивает, что решают за вас, то мне очень жаль.
патриотизм - нормальное и положительное явление, а национализм никак положительным быть не может, потому что уже своим назанием исключает уважение к другим нациям. Не путайте понятия.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки