да!!!!!!!
на днях выиграла тойоту аурис!!!!!!
при чём не могу понять, как туда попали мои данные...((((
|
да!!!!!!!
на днях выиграла тойоту аурис!!!!!!
при чём не могу понять, как туда попали мои данные...((((
colobok, а подробнее?))) Где выиграли? Уже забрали, или вам только сказали что вы выиграли? Заинтриговали.
Играю каждое воскресенье в лото-Забава,выигрываю частенько по мелочам,и два раза по 200 гривен.А вот в прошлое воскресенье кто то из Одессы или из области сорвали джек-пот,завтра посмотрю счастливчик обьявится или нет? Они же наверно заставляют тот кто выиграл крупную сумму прийти в студию.Ведь многие не захотели бы светится,а надо ради такого дела.И еще пытаюсь все время туда дозвониться,нереально.
тут
вот так вот я выиграла)))))))))
Когда-то в школе выиграли поездку в Парижский Диснэйлэнд, всем классом!!!
отправили на фирму Top-2000 500 уголков от их тетрадок%) до последнего момента не верили, пока в автобус не сели и не поехали. Видели, Париж, Вену, Лейпциг... круто было.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Привет, мне тоже хотелось бы халявки.. Кто знает в этом городе места с интересными льготами для именинников (вход на мероприятия, подарочки..)?
а я в октябре 2007 учавствовал в розыгрыше призов от кондитерской компании,надо было выслать три обёртки от рулетов.1 ноября позвонили и сообщили что я выиграл микроволновую печь и они решают вопрос с доставкой.решил проверить на их сайте,и да я в списке выигравших и там все мои данные.короче решали они вопрос с доставкой до августа 2008 года.а потом сказали,чтоб я приезжал сам в Киев и забирал или кого-то чтоб прислал.ехать в Киев возможности нету да и в Киеве у нас как назло никого нету,так что мы просто решили забыть за неё и всё.а тут около двух недель назад я думаю позвоню ради прикола поинтересуюсь,сказали ещё лежит вас ждёт но надо приехать и забрать опять же самому,но вдруг они перезвонили на след день и сказали что они пойдут нам на встречу и в течении двух недель вышлют её с грузом для их компаньёнов.ну вот две недели почти вышли,пока тишина.
Как-то, давно, пригласили на презентацию Гербалайфа. В средства эти не верю, но был свободный вечер и решила сходить. Про ауру проходящего вечера говорить не буду- сплошное зомбирование гостей. Всем гостям раздавали некое подобие талончиков для лотереи. Никогда ничего не выигрывала, а тут выиграла шампунь. Тягостный вечер был скрашен.
на днях знакомому пришло письмо с выигрышем в ..цать тысяч грн... посмотрим
.....О_о
Да, год назад выиграл ПК!
Вырезной талон из газеты отослал, и где-то через месяц пришло уведомление о выиграше. Сразу было не поверил, поверил аж когда привезли комп.![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Помните я говорила что в Лото-Забаву выиграл кто то из Одессы или области джек- пот.Так вот на этой неделе обьявили фамилию счастливчика и это оказался мой односельчанин.Я была в шоке,в это воскресенье наверно пригласят в студию,посмотрю на них.Везет же людям,я бы с ума сошла.
я выигрывала 2 раза просто удача наверно
1-ый раз поездку на чимпионат мира по футболу в германию но не поехала![]()
2-ой недавно совсем Пепси акция нашару код смской отправила и на тебе с првого раза фотик выйгралаот таке
нашла в чае подарок - наручные часы. Думала, что "одноразовые". Но уже третий год идут нормально![]()
А я выиграла холодильник, хороший! Было это лет 7 -8 назад, вырезала коровок из пакетов от Балтского молока, как ни странно, письмо отправила \для меня это подвиг - купить конверты, подписать, упаковать коровок, и бросить в почтовый ящик!!!\ И когда по телефону мне сказали: пани Ольга, Вы смотрите УТ-1, Вы знаете, что вы выиграли хол-к? Я не сразу, но поверила. Окружающие разделились на две группы, понятно какие. А когда хол-к привезли, все равно скептики говорили, что я его сама купила. Верная подруга в магазине, при покупке бытовой техники Аристон, была акция, взяла меня с собой, вместо талисмана и выиграла компъютер! Вот так, а больше мне не везло.
выигрывала большую пальму+антуриум+фикус+кактус в "Вашем саду" на день святого валентина пару-тройку лет тому назад. Выигрывала мобильный телефон в Евросети. Ну... и так по-мелоча - ножик - бокалы - открывашки за собраные крышечки от пива...
в 2004г выйграл главный приз от ЦСС Евроком (жк монитор), просто подключившись к интернету.
Позвонили, пришёл, получил.
Я как-то лет 5 назад "выиграла" от sunsilka , прозрачную шапочку для душа,еще и заплатила на почте 4 гр.за бесценный подарок (как вообще не стыдно людям такое присылать),после этого ни во что не играю.Не верю.Долгое время реагировала на компанию ,как бык на красную тряпку.
Никогда и ничего...А нет,вру. Была малая,игновенные такие штучки были лотерейки по 3 купона стоимостью...Вот в одном выиграла 3 купона-деньи не забрала,а второй вытянула, потом ещё 2 штуки аналочно. В итоге на четвертом прогорела на 3 купона. До сих пор не понимаю смысл этой лотереи, если выигрыш составлял стоимость "билетика"))))
Социальные закладки