Сейчас технологии позволяют его построить, вопрос как всегда в финансировании
|
Сейчас технологии позволяют его построить, вопрос как всегда в финансировании
Опрос конечно занятный, можно подумать от него зависит что-то... Т.е. конечно было бы неплохо наконец-то перестать мерзнуть на остановках и нудно трястись в общетвенном транспорте, однако это все равно не мы решаем.
Катакомбы и ракушняк наоборот будут способствовать строительству. Надо будет только неплохо укрепить железобетоном, ну или современными материалами.
Рожденный в СССР,
лучше поинтерисуйся, где что в Одессе сползает в море, с какой скоростью, и которое десятилетие уже) Митро сразу отпадет. Вместе с современными укреплениями )Надо будет только неплохо укрепить железобетоном
Поисковики тебе в помощь.
Поезда метро хороши прежде всего вместительностью и временным интервалом между ними в среднем 3 минуты..
Достаточно было бы запустить более вместительный электротранспорт (двух-трёхвагонные трамваи, например) с тем же интервалом.
Вместо дебильных микроавтобусов вместительностью 10 человек и меньше...
Во-первых: не "морской порт", а либо проста "порт" либо уже тада "Мор.вокзал"!!! "Морской порт" говорят тока быки приезжие!...Сообщение от Рожденный в СССР
Во-вторых: В Одессе по определению метрАБыть не может!!!
У нас как тут правильно сказали катакомбы, порода хрупкая и т.д. + еще и старый центр! Еще и в таком состоянии, какой он сейчас есть... Он же весь развалица!!!
сама идея хороша - метро решит МНОГИЕ проблемы с транспортом
а вот осущенствить нельзя - катакомбы - город просядет )%
Тогда я не пойму... В Питере метро под Невой чешет и никто не тонет, ничего не разваливается![]()
Ребята, какое подземное метро, вы что? Где вы такое вычитали? Споры идут только о целесообразности строительства НАДземного метро - и только его.
Оно необходимо, так как и нереально
Не всегда так. В Питере лет пять одна из веток была "оборвана" из-за ее затопления.Тогда я не пойму... В Питере метро под Невой чешет и никто не тонет, ничего не разваливается
Однозначно да, надо. Но были преложения пустить "надземное мерто". По-моему это - лучшая развязка проблемы. Пробки в час-пик - уЖоС!!
Сволочи! Они убили Кенни!
filmmaker, точно нереально
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
надземное метро не стоит делать, в москве уже есть такая линия - филевская. кошмар да и только
Из любого строительства у нас сделают гешефт.
Будут приобретать рельсы по 1 000 000гр. за штуку!
Деньги своруют, а недострой бросят!
Вот если бы его действительно хотели построить, тогда я- за!
Не сотвори себе кумира.
Не думаю, что решение строить катакомбы было принято на очередном собантуе под n-нную рюмку водки. Наверняка тем, кто это придумал, известно о катакомбах, о состоянии земли и об обвалах, уже случившихся.у нас же катакомбы!
+ сама порода не очень, скажем так, крепкая
полгорода же провалиццо, если что-то там рыть начнут!
Я - за метро! Подземное, наземное или подводноеВ любом случае, хуже, чем сейчас, с транспортом не будет.
Я однозначно за, но смотрю на вещи реалистично, ведь и правда деньги разворуют, а проект превратят в долгострой-недострой.
Жизнь - это не свет, и жизнь - это не тьма. Жизнь это свет, сияющий во тьме.
стопроцентов.. как у нас всегда!проект превратят в долгострой-недострой.
Социальные закладки