|
mak$im, вы нам пытаетесь пожаловаться как тяжело жить?
мы и без вас знаем, что просто так с неба ничего не падает
Мда, жизнь трещину дала!! Надо было девять классов заканчивать, в армию, а оттуда сразу в ППСники, бомбить подгулявший народ.....
Для того, чтоб деньги мало-мальски приличные зарабатывать, после института попотеть и не один годок надо......
А что до быдла, так быдлом их называют не из-за того, что взятки берут, а из-за скотского отношения к людям и никаким другим словом, кроме как "мусор" я любого мента назвать не могу.
Характер скверный, женат.
не льстите себе, это еще нужно заслужитьпол форума меня тут мыслено не навидят![]()
Да так помоимо бобмят подгулявший народ больше не Быдло из села а дети вполне из приличной семь так ради удовольствия....да а что тогда кушать этот не один годок после института? да по скотски щас люди все ко всем относятся тебя бить будут или еще что так никто и глазом не маргнети не поможет это еще хуже скотцтво
Последний раз редактировалось mak$im; 20.05.2008 в 23:15.
простите а на что я жаловался топик типа про гаи и их работу к коим я не отношусь ,я вас поздравляю искренне(на счет 2-х образований) кстати преподователи наши кандидаты наук доктора професора очень образованные люди и вы знаете многие делают так тчо им экзамен безе денежки не дашь ....так извените они навернео тоже БЫДЛО??
Ааа не буду спорить здесь в этом топике все останутся все равно при своем, мы хорошие остальные плохие..и при этом сами потм будут давть денежки со словами "братн давай оформим так ну что страховку получить....в этом случае гаец классный чел" а окружающие это не 5-6 чел котрые зашли в этот топ и написали о накипевшем а люди окружающие нас......Ездите ребя на маршрутках и все будет ок:)) нет такого водителя который не нарушил вот за это и приходится платить,или навернео все таки правильные и правил вообще не нарушают, да у нас пол города езидт оленей которые спешат всегда и едут на красный, полу слепый которые знак не видят и поворачивают не с того ряда или под знак 40 едут 100,а про пешеходный переход вообще молчу хрен кто когда пропустит кого то,или на светофоре тот же каждому водителю надо остановится именно возле светоофора а не за пару метров от него и стоят довольные а люди должны обходить таких оленей!!! Навернео никто из вас такого не делает и не нарушает и всех останавливают просто так чтоб сбить денег
)))))
Последний раз редактировалось mak$im; 21.05.2008 в 07:03.
Ага, как говорится - человек грешен уже при рождении...
Что тогда уже говорить о гаишниках, хоть 1 честный есть?
Можно человека убить + кучу машин побить и остаться безнаказанным, имея богатого папочку. Где же ваша честность?
Будете удивлены, но в большинстве случаев - да. Личный пример - зима, гололёд, скорость минимальная, но остановиться сразу невозможно, проезжаю на желтый, сзади рядом машина уже на красный, меня останавливают за нарушение. И кто они после этого? Принципиально не платил, забрали права. Потом получил без всяких штрафов.
Последний раз редактировалось CatDog; 21.05.2008 в 08:01.
Социальные закладки