Тема: Программа "Перекресток" на АТВ

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 149
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    я вот например закончил институт как гворите 5 лет отучился а работы то и нет или есть но за 300 уе,а этих денег как раз хватит на бензин и покушать
    так что, это означает, что нужно брать взятки или разводить "лохов" на деньги?

2. Вверх #102
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    ...каждый кого нне остоновишь всегда теба обматерит и тд...
    Если я правильно перевёл для себя этот безграмотный бред, могу ответственно заявить - гаишников материт совсем не каждый. Так что хреновая у тебя статистика.

И вообще, где модераторы?

3. Вверх #103
    Мичуринка Аватар для Select
    mak$im, вы нам пытаетесь пожаловаться как тяжело жить?
    мы и без вас знаем, что просто так с неба ничего не падает

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    ребята давайте не будем здесь спорить у каждого свое мнение и свое поподание на ту или иную работу...а фраза "быдло из села это случайно не то быдло которое акультурилось и приехало в Одессу за лучшей жизнью я к тому что люди многие кричат а быдло хотя сами лет 5 -7 назад были такими же,всем жить хочется..и обобщать не надо ,повтрюсь не только гайцы берут денежки а абсолютно все даже те которые отучились 5 лет нашли работу и тд.... А работа там тоже не из легких,каждый кого нне остоновишь всегда теба обматерит и тд... Так что обобщать не стоит всех........ я вот например закончил институт как гворите 5 лет отучился а работы то и нет или есть но за 300 уе,а этих денег как раз хватит на бензин и покушать
    Мда, жизнь трещину дала!! Надо было девять классов заканчивать, в армию, а оттуда сразу в ППСники, бомбить подгулявший народ.....
    Для того, чтоб деньги мало-мальски приличные зарабатывать, после института попотеть и не один годок надо......
    А что до быдла, так быдлом их называют не из-за того, что взятки берут, а из-за скотского отношения к людям и никаким другим словом, кроме как "мусор" я любого мента назвать не могу.
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    так что, это означает, что нужно брать взятки или разводить "лохов" на деньги?
    а это ничего не значит,каждый думает то что он может себе придумать я НЕ работаю в гаи я лишь высказываю свое мнение но уже пол форума меня тут мыслено не навидят

6. Вверх #106
    пол форума меня тут мыслено не навидят
    не льстите себе, это еще нужно заслужить

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    mak$im, вы нам пытаетесь пожаловаться как тяжело жить?
    мы и без вас знаем, что просто так с неба ничего не падает
    Вы навернео Блондинко? я ничего не пытаюсь это форум как бы я высказываю свою точку зрения, я бы открыл топик как тяжело жить и вот там бы жаловался

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Мда, жизнь трещину дала!! Надо было девять классов заканчивать, в армию, а оттуда сразу в ППСники, бомбить подгулявший народ.....
    Для того, чтоб деньги мало-мальски приличные зарабатывать, после института попотеть и не один годок надо......
    А что до быдла, так быдлом их называют не из-за того, что взятки берут, а из-за скотского отношения к людям и никаким другим словом, кроме как "мусор" я любого мента назвать не могу.
    Да так помоимо бобмят подгулявший народ больше не Быдло из села а дети вполне из приличной семь так ради удовольствия....да а что тогда кушать этот не один годок после института? да по скотски щас люди все ко всем относятся тебя бить будут или еще что так никто и глазом не маргнети не поможет это еще хуже скотцтво
    Последний раз редактировалось mak$im; 20.05.2008 в 23:15.

9. Вверх #109
    Вы навернео Блондинко? я ничего не пытаюсь это форум как бы я высказываю свою точку зрения, я бы открыл топик как тяжело жить и вот там бы жаловался
    так это были еще не жалобы? ай как все запущено
    зы. нет, я не блондинко. я красивое брюнетко модельной внешности с двумя высшими образованиями

10. Вверх #110
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    зы. нет, я не блондинко. я красивое брюнетко модельной внешности с двумя высшими образованиями
    Креведко, значит
    i do direct

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    простите а на что я жаловался топик типа про гаи и их работу к коим я не отношусь ,я вас поздравляю искренне(на счет 2-х образований) кстати преподователи наши кандидаты наук доктора професора очень образованные люди и вы знаете многие делают так тчо им экзамен безе денежки не дашь ....так извените они навернео тоже БЫДЛО??

12. Вверх #112
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Новичок, а уже перешёл на личные оскорбления.
    Вот что значит иметь друга гаишника...

13. Вверх #113
    простите а на что я жаловался топик типа про гаи и их работу к коим я не отношусь ,я вас поздравляю искренне(на счет 2-х образований) кстати преподователи наши кандидаты наук доктора професора очень образованные люди и вы знаете многие делают так тчо им экзамен безе денежки не дашь ....так извените они навернео тоже БЫДЛО??
    смотря какое отношение. если они будут с вами себя вести как с пустым местом, которое им что-то должно, а потом требовать деньги, а иначе сделают так, что вы вылитете из универа - то да.

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    смотря какое отношение. если они будут с вами себя вести как с пустым местом, которое им что-то должно, а потом требовать деньги, а иначе сделают так, что вы вылитете из универа - то да.
    вот и я о том же не стоит всех под одну гребенку,все проффесси важны все проффесии нужны.

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Новичок, а уже перешёл на личные оскорбления.
    Вот что значит иметь друга гаишника...
    А Блондинко это оскорбление? Каждый думает в меру своей распущенности,фантазии в данном случае

16. Вверх #116
    вот и я о том же не стоит всех под одну гребенку,все проффесси важны все проффесии нужны.
    я спорить не буду, мне тоже иногда попадаются гаишники после которых на душе весело. в этом году был такой один. останавливали меня раз 15. вот и считайте.

А Блондинко это оскорбление?
    а как вы понимаете, в таком случае?

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    я спорить не буду, мне тоже иногда попадаются гаишники после которых на душе весело. в этом году был такой один. останавливали меня раз 15. вот и считайте.

а как вы понимаете, в таком случае?
    А это Девушка смотрящаяя на мир с другой со своей Блондинистой стороны,не понятной другим окружающим(это образно) Извените конечно если я вас обидел этим

18. Вверх #118
    А это Девушка смотрящаяя на мир с другой со своей Блондинистой стороны,не понятной другим окружающим(это образно) Извените конечно если я вас обидел этим
    да? ну тогда я блондинко что-то мой взгялд с окружающим большинством не совпадает

только в этой теме Блондинко все таки вы, а окружающие это мы

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Ааа не буду спорить здесь в этом топике все останутся все равно при своем, мы хорошие остальные плохие..и при этом сами потм будут давть денежки со словами "братн давай оформим так ну что страховку получить....в этом случае гаец классный чел" а окружающие это не 5-6 чел котрые зашли в этот топ и написали о накипевшем а люди окружающие нас......Ездите ребя на маршрутках и все будет ок:)) нет такого водителя который не нарушил вот за это и приходится платить,или навернео все таки правильные и правил вообще не нарушают, да у нас пол города езидт оленей которые спешат всегда и едут на красный, полу слепый которые знак не видят и поворачивают не с того ряда или под знак 40 едут 100,а про пешеходный переход вообще молчу хрен кто когда пропустит кого то,или на светофоре тот же каждому водителю надо остановится именно возле светоофора а не за пару метров от него и стоят довольные а люди должны обходить таких оленей!!! Навернео никто из вас такого не делает и не нарушает и всех останавливают просто так чтоб сбить денег)))))
    Последний раз редактировалось mak$im; 21.05.2008 в 07:03.

20. Вверх #120
    Alone in the world
    все будет ок:)) нет такого водителя который не нарушил ...
    Ага, как говорится - человек грешен уже при рождении...
    Что тогда уже говорить о гаишниках, хоть 1 честный есть?
    Можно человека убить + кучу машин побить и остаться безнаказанным, имея богатого папочку. Где же ваша честность?

... и всех останавливают просто так чтоб сбить денег)))))
    Будете удивлены, но в большинстве случаев - да. Личный пример - зима, гололёд, скорость минимальная, но остановиться сразу невозможно, проезжаю на желтый, сзади рядом машина уже на красный, меня останавливают за нарушение. И кто они после этого? Принципиально не платил, забрали права. Потом получил без всяких штрафов.
    Последний раз редактировалось CatDog; 21.05.2008 в 08:01.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя