Тема: Українська національна ідея

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 387
  1. Вверх #101
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    чому форумчане з націоналістичними поглядами не згодні зі мною - громадянкою, яка займає саме золоту середину поміж інших російськомовних одеситів???
    Крайности. Радикализм. Затянуло - не могу остановится.
    Часто наблюдаю, когда человека из золотой середины выпихивают в противоположную крайность...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #102
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Евростандарты высоки для вашей страны,но не идеальны для всего мира.Их стандарты уничтожают планету,а вы пытаетесь стать еще одной ядерной территорией.
    Ідеального у цьому світі нічого не існує. І ми повинні приймати ті стандарти, які прийняті навколо нас. Так вже вийшло, що стандарти, запроваджені СРСР виявилися небоєздатними в умовах ринкової економіки. Тепер вибір за нами - приймати стандарти ЄС, чи стандарти Росії.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #103
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Евгений 007 Посмотреть сообщение
    Кристалл да не расписывайтесь вы за всех попавших!
    Далеко не все жители Одессы хотят выходить из состава Украины и данный форум тому подтверждение, пусть нас пока меньше но все же...
    Ваши же слова считаться со всеми мнениями, так как же быть?
    Твое мнение направлено на украинизацию целиком и полностью,не учитывая половину населения,кто против нато,евросоюза,за русский,и тп.Соотв. с твоим мнением считаться невозможно.Оно подобно замкнутому выкрику в темноте.Ты заблудился,а признать не хочешь.после ваших речей за сугубо украинизацию и после посылов в Россию,как могут до сих пор оставаться лояльными те,кто изначально предлагал единение.
    Никто не ратует за присоединение к России,но так же оставаться в этом хосе желание все меньше.Нам хватит названий,что бы переименовать-создав отдельные регионы.

4. Вверх #104
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Крайности. Радикализм. Затянуло - не могу остановится.
    Часто наблюдаю, когда человека из золотой середины выпихивают в противоположную крайность...
    а какая у "золотой середины" противоположная крайность?

5. Вверх #105
    User banned
    КРИСТАЛ-7, чтим УК. В Донецке щас одного пацана показательно мурыжит СБУ за довольно невинные вещи. Это я про
    оставаться в этом хосе желание все меньше.Нам хватит названий,что бы переименовать-создав отдельные регионы.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ідеального у цьому світі нічого не існує. І ми повинні приймати ті стандарти, які прийняті навколо нас. Так вже вийшло, що стандарти, запроваджені СРСР виявилися небоєздатними в умовах ринкової економіки. Тепер вибір за нами - приймати стандарти ЄС, чи стандарти Росії.
    есть третий-создавать свои.Но пока верхние умы дойдут до желания что либо создать,не среди кого создавать будет.
    если вы собрались принимать неидеальные стандарты ес,то чем вы лучше них? Подобное к подобному? К слову было уже сказано,украину там не ждут,а скоро и ждать некого будет.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    КРИСТАЛ-7, чтим УК. В Донецке щас одного пацана показательно мурыжит СБУ за довольно невинные вещи. Это я про
    Ты мне угрожаешь?

8. Вверх #108
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Тепер вибір за нами - приймати стандарти ЄС, чи стандарти Росії.
    А почему либо либо?

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а какая у "золотой середины" противоположная крайность?
    Ты не понял))
    нарисовать могу так:
    радикал -> человек из золотой середины -> -> крайность

9. Вверх #109
    СуперПабло
    Alfa-самец
    есть третий-создавать свои.Но пока верхние умы дойдут до желания что либо создать,не среди кого создавать будет.
    если вы собрались принимать неидеальные стандарты ес,то чем вы лучше них? Подобное к подобному? К слову было уже сказано,украину там не ждут,а скоро и ждать некого будет.
    Свої запровадити ні у якому випадку на вдасться. Після 70-тирічної їзоляції це є неможливим.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #110
    Свої запровадити ні у якому випадку на вдасться. Після 70-тирічної їзоляції це є неможливим.
    аргументируй.

11. Вверх #111
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А почему либо либо?
    Я не брав до уваги азіатські та африканські країни, бо з першими у нас дуже мало спільного, а на других, я вважаю, ти й сам не хтів би рівнятися

12. Вверх #112
    User banned
    Ты мне угрожаешь?
    Нисколько, и не думал. Просто довожу до сведения, что вообще говоря такие вещи лучше говорить разве что в личной беседе... Просто на всякий случай. Вам же не хочется стать показательным случаем?
    Вы их придумайте для начала... А то пока кроме обыкновенного национализма (НСНУ), либерализма с примесью левачества (БЮТ) и откровенного либерального капиталлизма с криминальным душком, как в России (ПР) пока никто ничего не предложил...

13. Вверх #113
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Я не брав до уваги азіатські та африканські країни, бо з першими у нас дуже мало спільного, а на других, я вважаю, ти й сам не хтів би рівнятися
    Я понял.. Равнятся я могу только на Австралию и Данию (проосто мне они нравяццо)))Я имею ввиду, почему "либо". Почему не "и". Почему не стремится к просто хорошим стандартам не смотря на их происхождение?

14. Вверх #114
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А почему либо либо?

Ты не понял))
    нарисовать могу так:
    радикал -> человек из золотой середины -> -> крайность
    Товарищ Сталин по этому поводу примерно так высказался: "пойдешь налево - придешь направо, и опять, если пойдешь направо - все равно придешь налево". примерно так.

15. Вверх #115
    СуперПабло
    Alfa-самец
    аргументируй.
    Спробую... СРСР завжди був ресурсною країною. Всі досягнення того часу були зав'язані саме на невичерпності природних запасів, що здавалася. Україна, як нам добре відомо, була в составі СРСР. Окрім того, саме в Україні було сконцентровано більшість підприємств, що виробляли так звані товари групи А (виробництво засобів виробництва). Поки існував Союз та Варшавський договір, був ринок збиту цих товарів. Після краху цієї системи Україна залишилась на одинці зі своїми заводами-гігантами, що могли виробляти такі товари, які в силу своєї ресурсоємності не могли скласти ніякої конкуренціі аналогоічній продукціі, що вироблялась у Західній Європі.

16. Вверх #116
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я имею ввиду, почему "либо". Почему не "и". Почему не стремится к просто хорошим стандартам не смотря на их происхождение?
    Тому що в них, на жаль, дуже мало спільного. І рівняючись на одне, автоматично відкидуєш друге. Сперечатися не буду, щось спільне є, але його дуже замало.

17. Вверх #117
    zodchiy
    Как думаешь, получится в Ираке создать общество по образу американского (США)?
    Я думаю нет. Нельзя слепо копировать чужой опыт, необходимо использовать его для создания чего-то своего (учитывая собственную историю, менталитет, географическое положение, религии и т.д.)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #118
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как думаешь, получится в Ираке создать общество по образу американского (США)?
    Я думаю нет. Нельзя слепо копировать чужой опыт, необходимо использовать его для создания чего-то своего (учитывая собственную историю, менталитет, географическое положение, религии и т.д.)
    Згоден. Тупо приймати чужі стандарти не можна. Треба адаптувати під національні (пробачте, але іншого слова не знайшов) особливості... Але ж й починати зараз з нуля вибудовувати "щось своє" теж мені здається ідеєю, щонайменше, дурною.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Згоден. Тупо приймати чужі стандарти не можна. Треба адаптувати під національні (пробачте, але іншого слова не знайшов) особливості... Але ж й починати зараз з нуля вибудовувати "щось своє" теж мені здається ідеєю, щонайменше, дурною.
    Ну, не могу согласиться. Конечно, придумывать то, что уже придумано - глупо. Это факт. Но если то, что уже придумано для Украины не подходит, то возможно следует начать с нуля и что-то свое придумать таки. Иногда если револьвер разобрать полностью, а потом заново собрать, то он и стрелять точнее начнет.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #120
    Спробую... СРСР завжди був ресурсною країною. Всі досягнення того часу були зав'язані саме на невичерпності природних запасів, що здавалася. Україна, як нам добре відомо, була в составі СРСР. Окрім того, саме в Україні було сконцентровано більшість підприємств, що виробляли так звані товари групи А (виробництво засобів виробництва). Поки існував Союз та Варшавський договір, був ринок збиту цих товарів. Після краху цієї системи Україна залишилась на одинці зі своїми заводами-гігантами, що могли виробляти такі товари, які в силу своєї ресурсоємності не могли скласти ніякої конкуренціі аналогоічній продукціі, що вироблялась у Західній Європі.
    Ну так что они делали все это время? делили недоделенное,продавали непроданное,набивали свои карманы,и продолжают этим заниматься.Заводы закрывают.Укр. продукция оставляет желать лучшего.Нам проще рынок забить чужим товаром.чем выпускать свой и качественный.Но этим же надо заниматься,об этом же надо думать,а какой.Когда кресло президента освобождается,а Тимошенко с ее премьерством может скатиться вниз.Когда еще есть столько всего,на чем можно заработать и население.которое можно вогнать инфляцией по плечи в землю.ты правильно подметил,пока был союз.Союз должен быть внутри страны-это президент и народ.А его нет.И у нас с вами союза нет.Вы слишком категоричны,что бы видеть кого-то кроме себя.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 13.05.2008 в 15:28.

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права