Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 6 из 256 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 5115
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    В прошлые выходные были на староконном....Просто ужаснулись количеству беспородных котят, сидящих в клетке. Без слез нельзя было смотреть...Долго думала, что можно сделать...В субботу поеду котят 5 заберу и отвезу мужу на работу, подрастут - стерилизую...там закрытая территория...Муж уже согласен...хоть кого-то спасу...
    Это не выход - так Вы только простимулируете перекупщиков, к сожалению... Приходится жертвовать этими котятами ради спасения тысяч других. Я вижу выход в том, чтобы информировать население НЕ ПОКУПАТЬ котят и НЕ ОТДАВАТЬ своих домашних - путем раздачи листовок, в СМИ и тд.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    а что с репортажем,очень интересно взглянуть.

Я своего котика брала у этих бабушек на Староконном...

А до него кошечку...

3. Вверх #103
    Репортаж на видеокассете, в отцифровку реально времени дойти не было(((( Завтра постараюсь.

4. Вверх #104
    Скорая помощь форума
    Репортаж отличный, очень толковый! Спасибо natallika и ее друзьям!

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Это не выход - так Вы только простимулируете перекупщиков, к сожалению... Приходится жертвовать этими котятами ради спасения тысяч других. Я вижу выход в том, чтобы информировать население НЕ ПОКУПАТЬ котят и НЕ ОТДАВАТЬ своих домашних - путем раздачи листовок, в СМИ и тд.
    Да, это действительно не выход...Но ребенок до сих пор в шоке и не может забыть увиденного. Особенно малыша, который вскарабкался на клетку, висел на лапках и кричал У самой из головы не выходит...Я бы всех забрала, если бы смогла, но, к сожалению, это не реально.

6. Вверх #106
    Скорая помощь форума
    Да, это действительно не выход...Но ребенок до сих пор в шоке и не может забыть увиденного. Особенно малыша, который вскарабкался на клетку, висел на лапках и кричал У самой из головы не выходит...Я бы всех забрала, если бы смогла, но, к сожалению, это не реально.
    Я Вас понимаю, сама этот рынок обхожу стороной - невозможно смотреть на маленьких страдальцев и смертников... Если возьмете котят, будьте готовы, что придется обращаться в клинику - у малышей часто бывает вирус, лишай, глисты. Ни в коем случае не хочу пугать, напротив - если смогу чем то помочь типа лекарств и консультации - помогу 100%, обращайтесь. Мне их тоже безумно жалко....Сама таких котят лечила со Староконного, поэтому знаю, что может предстоять.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    оч. хочу посмотреть репортаж...

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Вот я вернулась с четырьмя котятами... На новом месте им понравилось, с виду вроде здоровенькие, у одного закисает глазик, но не страшно - подлечим. 1)Это самый крикливый малыш, никак не получилось заснять его красивые голубые глаза 2)Это самая общительная кошечка, сразу на диван и на стол запрыгнула, наверное назовем её Шкода 3)Это малыш с закисшим глазиком

Четвертого сфоткать не удалось - очень пугливый, скорее дикий, на котят шипит, похож на третьего малыша, только постарше, мы его оставили в покое, пусть привыкнет...
    Завтра обработаем от блох и профилактика. Надеюсь котята останутся довольны

9. Вверх #109
    Посетитель
    Есть еще люди с добрым сердцем в этой стране -)))

10. Вверх #110
    Скорая помощь форума
    Вот я вернулась с четырьмя котятами... На новом месте им понравилось, с виду вроде здоровенькие, у одного закисает глазик, но не страшно - подлечим. 1)Это самый крикливый малыш, никак не получилось заснять его красивые голубые глаза 2)Это самая общительная кошечка, сразу на диван и на стол запрыгнула, наверное назовем её Шкода 3)Это малыш с закисшим глазиком
    Четвертого сфоткать не удалось - очень пугливый, скорее дикий, на котят шипит, похож на третьего малыша, только постарше, мы его оставили в покое, пусть привыкнет...
    Завтра обработаем от блох и профилактика. Надеюсь котята останутся довольны
    Закисшие глазки можно промывать настоем ромашки. Если появятся гнойные корочки - закладывайте тетрациклиновую мазь, очень хорошее и эффективное средство. Здорово, что Вам удалось вытащить оттуда четверо живых душ. Пишите, если нужна помощь!

11. Вверх #111
    Barby, дело доброе - спасли котят, но не представляю КАК выбрать? Там же не они одни сидели в этой клетке, наверно... Или Вы оставили тех, у которых больше шансов быть купленными? Я бы так сделала, думаю.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Натали
    В прошлые выходные были на староконном....Просто ужаснулись количеству беспородных котят, сидящих в клетке. Без слез нельзя было смотреть...Долго думала, что можно сделать...В субботу поеду котят 5 заберу и отвезу мужу на работу, подрастут - стерилизую...там закрытая территория...Муж уже согласен...хоть кого-то спасу...
    Спасибо вам огромное! Это настоящий поступок. Нужна помощь-пишите в личку.

13. Вверх #113
    Посетитель

По умолчанию Собачье дело

"Ведь, если вдуматься, разве не это провокация - сообщить о нападении собаки на человека в момент, когда обсуждается вопрос о предотвращении массовых убийств этих самых собак. Это примерно то же самое, что в дискуссии о расовой десегрегации ввернуть: «А вот недавно группа негров изнасиловала у нас на районе девушку». Типа, правильно их в правах ограничивают, еще лучше на деревьях вешать…"

http://ria.glasweb.com/index.php?opt...ety&Itemid=293

14. Вверх #114
    Частый гость
    Давно не заглядывал в раздел.... так вот

Цитата Сообщение от Digital_Helen Посмотреть сообщение
    считаю что эту проблему нужно решать правительственном уровне.
    эээ... если вы заметили, правительство занимается несколько иными делами... точнее не занимается...
    огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    оч. хочу посмотреть репортаж...
    Вот, благодаря Cacharelle наконец могу дать ссылки на видеоролики.
    Первая часть 10,7 MB
    http://photofile.ru/users/natallika2007/video/v6930570ede/view/
    Вторая часть 14 MB
    http://photofile.ru/users/natallika2007/video/u774981f036/view/
    Интересно будет узнать Ваше мнение

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    У нас во дворе куча бездомных кошек. Причем их кормит жительница нашего двора, они размножаются, воняют и орут. Мне это жутко не нравится, такое гуманное отношение с ее стороны тоже не нравится.Хочешь завести животное заводи дома. Она уже пол двора кошками заселила. А по поводу избивания животных, это ужасно. Но когда на улицах города полно бездомных собак, таких случаев становится все больше. Раньше, когда собак отлавливали, я не видела чтобы кто либо избивал животных. Просто их сейчас слишком много поэтому происходят такие ужасные вещи чаще.
    Зато те, кто их отлавливал, разбивали их головы об асфальт на территории живодерни, держа железными щипцами за шею и второй вариант - забрасывали в железные баки битком, заливали хлорной хренью, закрывали, и бак еще 30 минут раскачивался , пока собаки в муках не умирали.

17. Вверх #117
    Еще пару лет и собак станет совсем мало - если программа стерилизации не заглохнет. А убивать бесполезно, если постоянно рождаются другие. Эффект неисправного крана.

18. Вверх #118
    Кошек надо постерилизовать.

19. Вверх #119
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Зато те, кто их отлавливал, разбивали их головы об асфальт на территории живодерни, держа железными щипцами за шею и второй вариант - забрасывали в железные баки битком, заливали хлорной хренью, закрывали, и бак еще 30 минут раскачивался , пока собаки в муках не умирали.
    Угу, вот об этом - как не страшно и не больно - нужно помнить тем, кто ратует за возрождение "Будки" и убийства животных.

20. Вверх #120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Боже какой ужас !!! Неужели такое возможно, это какими убогими надо быть чтоб такое делать. Кошмар, не могу в себя прийти от такой информации. Я думал им уколы какие-то делали.

Ответить в теме
Страница 6 из 256 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права