|
Скажите почему в Одессе до сих пор нет питомника? Не ужели никто не занимается?
Еще сравнительные фото)многие разницы не замечают)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
у нас есть девочка Аико- порода Акита Ину. Ждём пополнения.)))Очень довольны этой породой собак- отличный охранник, любимица детей а на санках как катает в упряжке!!!!море положительных эмоций.!!!Кого интересует- пишите, с удовольствием ответим и пообщаемся с единомышленниками...
http://forumodua.com/showthread.php?t=267499
Вот тут тема по акита ину)
Мы 2 месяца назад стали обладателями американской акиты одесского помета)зовут А-Тамерлан,по домашнему Тамерлан,ему не полных 4 месяца)весит почти 16 кг,он красавец и любимец))по улице я просто пройти не могу-собираем комплименты)))буду рада общаться со счастливыми владельцами этих прекрасных созданий)
нужна срочно собака донор.. Это моему лабрадорчику надо... Мы в клинике у Непейвода Серея Паловича..
В другие районы тоже приедем за собаней, если кто-то откликнется... И заплатим... Помогите спасти моего лордика..
Адрес клиники Сахарова 38 или бочарова 1
http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=54338082&viewfull=1#post54338082
перепост со скорой раздела помощь животным
п.с. прошу прощения у модераторов!
Ой,только в темку заглянула)завтра пофоткаю.ему 7 месяцев.последний месяц можно говорить о послушании на 5-,до этого было нечто))))но сил было положено немеряно!спасибо за поздравление)завтра хвастану,со всеобщего разрешения и подробнее напишу)
Ну вот на фото видно сгрызенные кисточки с дивана))мы их бережно все собрали и будем лепить обратно)к улице приучен полностью,но до полугода были сюрпризы регулярно.сейчас терпит.Еще недавно на улице тянул то вперед,то упирался.Сейчас только рядом идет.Нестрашно отпускать,на зов сразу идет.Но достигли этого упорным трудом и дрессировками с вкусняхами.Дрессировали сами,если были вопросы звонили кинологу,он нас курировал.Был воришкой ужасным,отучили тоже.В общем если вложить уйму времени и сил в первые месяцы,то потом только радость)вот только пришла с моря с ним гуляла.Одно удовольствие и собрали комплименты)
Красавец)черная голова,белый хвост!
если ваш в свободном выгуле- Вы большие молодцы!
у нас не получается) мы своего в черте города не отпускаем вообще.Было дело-дал дёру за сукой и я узнала все окрестности)
а подранные диваны-это да)))в щенячем возрасте они все так чудят)
Спасибо)на фотках плохо видно,там на морде у него черная маска,а где темное-там пепельный цвет на самом деле)у нас папка воспитанием занимался,а с ним не поспоришь.Ну где много людей и машин я лично не отпускаю.Мало ли испугается чего-то.а так гоняет и возвращается)особенно если вкусняхой поманить![]()
В Одессе уже больше 15 американских акит...за последний год 8 щенков Зарегистрировано,а в теме тихо)
Нашему уже год)но мы ни разу не встретили сородича акитоса(весит 45 кг.любимец и красавец.Но на выставки забили.Не хотююю)утренников у деток хватает мне вполне)
Социальные закладки