|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
имхо, это все лишнее. ключи... а ежели кто дрогнувшей от счастья рукой уронит сам замок вниз - и кому-нибудь по балде?
Если уж заводить такое - то в отведенном месте, отведенными замками. А судьба замков после процедуры, по моему, мало кого их "повешавших" волнует. Можно замки по много раз использовать.
А шоб детей было больше - лучше завести другую традицию. Лототрон с презервативами - половина с дырками![]()
Контрацептивы еще ни разу не подводили демографическую ситуацию
Последний раз редактировалось Guffy; 19.04.2007 в 11:11.
Был вчера с друзьями на Тещином мосту. Пришли к единодушному мнению - замки это идиотизм. Чем тупо копировать чужие глупые идеи, лучше придумать полезные свои. Например - пусть молодожены дерево сажают. И экологическая ситуация улучшается и мужчина делает одно из трех основных дел![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Разрешение - это на удаление дерева надо.
Посадить - пожалуйста!
Были в Киеве, там тоже мостик с замочками.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Если ты о том маленьком в парке, то там завязочек больше, чем замков.
Смотрю я так на этот бедный мост, который мало того, что плиткой тяжёлой отделан, люди ради прикола расшатывают, так некоторые умельцы ещё и замки амбарные с цепями вешаютКстати, возле моста в кафешке ещё и лев есть, на котором желания пишут
![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Не знаю мы никакие замки не вешали, и 3 года назад такого вроде небыло ... да и не сторонница я такого..
закрытые замки-означают вечную любовь, укрепляют союз.и.т.п....
если кто то ночью придет и спилит его то что? Ваш брак распадется?
или если с другой стороны например Ваш брак распался-так что идти на мост и спиливать замок??
с таким же успехом можно просто закрыть замок Вместе
Ключь выкинуть, и хранить его как какой то символ
Просто кто то придумал еще делать деньги просто на замках...
2 Freez
Классно!Отвести ,например,места в парках или скверы и пусть влюбленные сажают деревья,а называться они будут "Аллея Любви" или "Парк Любящих сердец"
Социальные закладки