Тема: Сборные дома кто что знает ??

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 183
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от kayls Посмотреть сообщение
    Скоро начну строиться. Обещаю подробную инфу.
    так уже можно рассказывать! проектировали сами или готовым проектом воспользовались? кто изготавливает (или где заказываете) сборный комплект дома? и как стоимость рассчитывается? делитесь

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kayls Посмотреть сообщение
    Скоро начну строиться. Обещаю подробную инфу.
    Ждем от Вас подробностей

3. Вверх #103
    Старый конь
    советую почитать о технологии VeloxЮочень интересно и по моему будет понадежней чем просто СИп панели http://www.youtube.com/watch?v=PC7Fj0GWvZo.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    подпишусь, для нас эта тема актуальна, тоже планируем такой дом строить
    1 + 1 = 5

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Saeco
    Дома, как их называют "по канадской технологии" активно строили на севере в 30 гг. прошлого века. Экономичны, быстро нагеваются и хорошо держат тепло. Построили себе такой домик , в прошлом году. Всю зиму жили. Очень довольны. Технология - ленточный фундамент, на него стелят гидроизоляцию, балки, и ставят модули. Сборка на заводе "Современная усадьба" Привезли модули и за 2 дня все собрали. Внешняя отделка навесной фасад. Внутри обшит гипсокартоном и наклеены обои. От проекта до привезли -месяц (полтора). По отоплению - двухконтурный котел с бойлером - в месяц уходило газа от 450 до 500 кубов. Дом 195 кв.м К специфике отнесу - вибрация пола, при работе стиральной машины в режиме отжима... в остальном все отвечает требованиям комфортного проживания. По времени - от заливки фундамента до новоселья -5 месяцев. Через тридцать лет, когда технологии будут другие - фасад можно снять, дом на шашлыки... а на фундаменте поставить что -то новенькое и свеженькое

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Saeco Посмотреть сообщение
    Дома, как их называют "по канадской технологии" активно строили на севере в 30 гг. прошлого века. Экономичны, быстро нагеваются и хорошо держат тепло. Построили себе такой домик , в прошлом году. Всю зиму жили. Очень довольны. Технология - ленточный фундамент, на него стелят гидроизоляцию, балки, и ставят модули. Сборка на заводе "Современная усадьба" Привезли модули и за 2 дня все собрали. Внешняя отделка навесной фасад. Внутри обшит гипсокартоном и наклеены обои. От проекта до привезли -месяц (полтора). По отоплению - двухконтурный котел с бойлером - в месяц уходило газа от 450 до 500 кубов. Дом 195 кв.м К специфике отнесу - вибрация пола, при работе стиральной машины в режиме отжима... в остальном все отвечает требованиям комфортного проживания. По времени - от заливки фундамента до новоселья -5 месяцев. Через тридцать лет, когда технологии будут другие - фасад можно снять, дом на шашлыки... а на фундаменте поставить что -то новенькое и свеженькое
    а по деньгам сколько олучилось?
    Money begets money

7. Вверх #107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а по деньгам сколько олучилось?
    А вы зайдите на сайт Современная усадьба, там все есть и планировки дома и цены и начинка.

8. Вверх #108
    User banned
    А какая разница между домом и дачным домиком, хотели бы сделать что то небольшое, для лета, но комуникации конечно планируем заводить, так какие разрешаюши едокументы нужны для постройки такого домика?

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Взвесили все за и против, решили строить кирпичный дом................
    1 + 1 = 5

10. Вверх #110
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Взвесили все за и против, решили строить кирпичный дом................
    а какие за и против? Интересно, поделитесь

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для ЛюдмилаЛ
    Кто что знает о строи-компании Сервус каркасные дома.

12. Вверх #112
    Старый конь
    Сервус насколько мне известно строит по технологии СИП панели.Современная усадьба-каркасно блочные,наполнение целлюлоза.Как говорят у нас это две большие разницы.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для ЛюдмилаЛ
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Сервус насколько мне известно строит по технологии СИП панели.Современная усадьба-каркасно блочные,наполнение целлюлоза.Как говорят у нас это две большие разницы.
    А что лучше?

14. Вверх #114
    Старый конь
    ну это однозначно не скажешь.Мне конечно больше нравится вариант Современной усадьбы.но себе делал бы совместив несколько технологий,но точно не СИП панели.

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для кампик
    Да прочитала я всю темку, потому что давно хочу себе домик каркасный, даже ездила в строительную компанию Арт Буд. Много вариантов, правда я и в интернете проект дома уже нашла, вот только загвозка в этой строительной компании сказали, что перевозка и все, что касается фундамента в цену 270-300у.е (круглодичный) дом не входит. Вот я и думаю, а сколько может стоить фундамент и все что надо для того , чтоб можно было привезти и поставить домик, правда я хочу 2 х этажный, так как думаю в нем жить постоянно. Может кто то ставил фундамент или знает на что еще можно поставить ( какая может быть основа) такой дом? Спасибо!

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Да прочитала я всю темку, потому что давно хочу себе домик каркасный, даже ездила в строительную компанию Арт Буд. Много вариантов, правда я и в интернете проект дома уже нашла, вот только загвозка в этой строительной компании сказали, что перевозка и все, что касается фундамента в цену 270-300у.е (круглодичный) дом не входит. Вот я и думаю, а сколько может стоить фундамент и все что надо для того , чтоб можно было привезти и поставить домик, правда я хочу 2 х этажный, так как думаю в нем жить постоянно. Может кто то ставил фундамент или знает на что еще можно поставить ( какая может быть основа) такой дом? Спасибо!
    А разрешительные документы на строительство, самому приходиться делать тоже? Это наверное побольше чем фундамент стоит)

17. Вверх #117
    да, разрешительные документы самим делать, но ведь и на кирпичный дом, тоже самим документы делать надо.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Alfater
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    А разрешительные документы на строительство, самому приходиться делать тоже? Это наверное побольше чем фундамент стоит)
    Делал в общем порядке, не спешил. Дело было несколько лет назад, но стоило совершенные копейки. Значительно дешевле фундамента. Наверняка, подорожало, но уверен, что это не стоит так, как провести коммуникации.
    SRC - Scooter Rally Championship

19. Вверх #119
    а кто то покупал домик в фирме арт буд хотелось бы узнать мнение хозяина, а не продавца?

20. Вверх #120
    Всем добрый вечер! Так есть хозяева каркасных домов, как в них живется, хочется узнать мнение и если можно посмотреть, а то фирм много, естественно каждый продавец хвалит свой товар, а мнение реального хозяина дома, важнее. Спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права