|
не слышала об этом никогда.... ну тогда многие женщины должны обрадоваться поидее... но все же не думаю, что многие рискнут на такую сложную операцию
Да, уж, оказывается целая армия людей, у кого такая проблема. В моей семье такого ни у кого не было, а я вот столкнулась в этом году начали болеть ужасно эти косточки и ещё и расти.....(((Вот напасть..Где-то я читала, что это какая-то форма артрита...не знаю точно, кто знает подскажите.
У моей мамы есть такой крем "кетонал", она его использует, когда болит спина.Я попробовала намазать эти косточки-боль проходит точно и сразу..а вот насчет расти,по-моему нет.Я потом себе купила тюбик и втирала-болей не было..
и Ещё вопрос к Traumu- операция очень болезненая?
Зато я видела вживую 3 женщин, у которых после полугодичных болевых мучений после операции через год-два все возвращалось на круги свояПравда, справедливости ради, надо отметить, что это делалось без современных технологий лет 10 назад. А вот насколько прогресс шагнул вперед, один Бог знает
![]()
Что такое Подагра и откуда она берется!!!!!!!!!!
Если поступление белков в организме происходит только из мясных продуктов, то в организме образуется недостаток аминокислот насыщенных серой что препятствует усвоению остальных аминокислот!
Но если много белков, то развивается подагра, превращение излишков белков в мочевую кислоту.
процесс операции по удалению косточки http://www.plastic-surgeon.ru/operations/others/1273/3280/
П.С. Фото цветные, впечатлительным не смотреть.
А мне наоборот после просмотра фоток с сайта одной клиники ДО-ПОСЛЕ, немного не понравилось то, что ПОСЛЕ там абсолютно ровная линия, вобще без выступа, неестественно как-то...
Социальные закладки