Тема: Косточка на ноге

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 354
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду исправляют кривые ноги? Это как?? Кажется, из рода фантастики)))
    Да исправляют кривые ноги. Мало того кроме внешнего вида, с кривыми ногами потом возникают проблемы с коленями в дальнейшем будующем

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    не слышала об этом никогда.... ну тогда многие женщины должны обрадоваться поидее... но все же не думаю, что многие рискнут на такую сложную операцию

3. Вверх #103
    Частый гость
    не слышала об этом никогда.... ну тогда многие женщины должны обрадоваться поидее... но все же не думаю, что многие рискнут на такую сложную операцию
    Ха-ха можно еще и удлинить ноги. Только с УКОРОЧЕНИЕМ ПРОБЛЕММЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

4. Вверх #104
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Обрадоваться мысли, что тебе переломают обе ноги, вставят спицы и закуют в аппараты Елизарова? А потом полгода на костылях?.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Trauma Посмотреть сообщение
    Под общим обезболиванием, или под спиналкой, делается разрез по наружно-боковой поверхности в области 1 плюстневой кости. Делается шарнирная остеотомия (перелом). Выставляется косточка ровно. Фиксируется косточка специальными имплантами (от них и зависит в большей степени цена операции). Сбивается костный экзостоз, делается тенолиз (освобождается сухожилие). Зашивается рана. Девушкам, которым важен эстетический вид, накладывается косметический шовчик. Накладывается гипсовая шина на 1 месяц (возможна пластиковая иммобилизация, намного легше, комфортнее, эстетически красивa). На 10-14 день снимаются швы. Вообщем с момента операции до выздоровления проходит 1,5 месяца. Редко бывают осложнения и рецидивы.

Так же есть возможность проводить коррекцию Х- образных и о образных ног. Эти ортопедические дефекты приводят к неправильной нагрузке в коленных суставах из-за чего к 50-60 годам приводят к деформирующим артрозам с сильными болевыми синдромами.
    Стоимость такой операции и процентное соотношение 5-10 лет без рецидива?

6. Вверх #106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Стоимость такой операции и процентное соотношение 5-10 лет без рецидива?
    Какой операции? Коррекции пальцев от 500 у.е. цены зависять от методика фиксации костей, от шовного материала

Коррекции искривления ног от 1000 у.е.Точно так же от стоимости имплантов

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Janul6ka
    Да, уж, оказывается целая армия людей, у кого такая проблема. В моей семье такого ни у кого не было, а я вот столкнулась в этом году начали болеть ужасно эти косточки и ещё и расти.....(((Вот напасть..Где-то я читала, что это какая-то форма артрита...не знаю точно, кто знает подскажите.
    У моей мамы есть такой крем "кетонал", она его использует, когда болит спина.Я попробовала намазать эти косточки-боль проходит точно и сразу..а вот насчет расти,по-моему нет.Я потом себе купила тюбик и втирала-болей не было..
    и Ещё вопрос к Traumu- операция очень болезненая?

8. Вверх #108
    Какой операции? Коррекции пальцев от 500 у.е. цены зависять от методика фиксации костей, от шовного материала

Коррекции искривления ног от 1000 у.е.Точно так же от стоимости имплантов
    Ни то, ни другое - иссечение "косточки на стопе" сбоку от большого пальца (или частичное иссечение). Так как насчет статистики рецидива?

9. Вверх #109
    Посетитель
    Ни то, ни другое - иссечение "косточки на стопе" сбоку от большого пальца (или частичное иссечение). Так как насчет статистики рецидива?
    Около 300-400 у.е. Это с наркозом и медикаментами. Рецидивы в литературе описаны, глазами не видел.

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для taniii
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    .....ношу я их много лет уже.
    .........
    Так где все-таки у нас в Одессе можно купить продукцию Геволь (межпальцевые перегородки, накладки..) или что-то подобное?
    Может кто-то уже знает и спасет от длительного прозвона аптек

11. Вверх #111
    Около 300-400 у.е. Это с наркозом и медикаментами. Рецидивы в литературе описаны, глазами не видел.
    Зато я видела вживую 3 женщин, у которых после полугодичных болевых мучений после операции через год-два все возвращалось на круги своя Правда, справедливости ради, надо отметить, что это делалось без современных технологий лет 10 назад. А вот насколько прогресс шагнул вперед, один Бог знает

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от taniii Посмотреть сообщение
    Так где все-таки у нас в Одессе можно купить продукцию Геволь (межпальцевые перегородки, накладки..) или что-то подобное?
    Может кто-то уже знает и спасет от длительного прозвона аптек
    геволь бывает в здравнице, но можно брать и других производителей, я купила итальянские, там даже лучше материал 9говорят) но форма мне меньше нравится.
    вообще вкдадыши геволь только под заказ, у них найте есть список дистрибьютеров в одессе.

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для taniii
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    геволь бывает в здравнице, но можно брать и других производителей, я купила итальянские, там даже лучше материал 9говорят) но форма мне меньше нравится.
    вообще вкдадыши геволь только под заказ, у них найте есть список дистрибьютеров в одессе.
    спсб нашла что-то подобное в аптеке на Решильевская угол Бунина во вторник поеду посмотрю
    а среди дистребьюторов увидела только список салонов.. интересно они такие вещи тоже заказывают..

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для bond0909
    Что такое Подагра и откуда она берется!!!!!!!!!!
    Если поступление белков в организме происходит только из мясных продуктов, то в организме образуется недостаток аминокислот насыщенных серой что препятствует усвоению остальных аминокислот!
    Но если много белков, то развивается подагра, превращение излишков белков в мочевую кислоту.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    процесс операции по удалению косточки http://www.plastic-surgeon.ru/operations/others/1273/3280/
    П.С. Фото цветные, впечатлительным не смотреть.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    процесс операции по удалению косточки http://www.plastic-surgeon.ru/operations/others/1273/3280/
    П.С. Фото цветные, впечатлительным не смотреть.
    Ух ты, класс! А какая профилактика ожирения в т.ч., я уже и обедать не хочу Смущает одно - итог операции - по идее на последней картинке все должно быть гладко, ровно и красиво, но или у меня что-то с глазами, либо на последней фотке, как выпирала косточка, так и выпирает

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Ух ты, класс! А какая профилактика ожирения в т.ч., я уже и обедать не хочу Смущает одно - итог операции - по идее на последней картинке все должно быть гладко, ровно и красиво, но или у меня что-то с глазами, либо на последней фотке, как выпирала косточка, так и выпирает
    Вот-вот, я тоже так подумала. Она выпирает так же, как у меня сейчас. Может она у него раньше гораздо больше была?) Я конечно понимаю, что после операции имеет место отек, но как-то этот отек очень похож на косточку

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А мне наоборот после просмотра фоток с сайта одной клиники ДО-ПОСЛЕ, немного не понравилось то, что ПОСЛЕ там абсолютно ровная линия, вобще без выступа, неестественно как-то...

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    если сравнить, что было "до", то "после", учитывая послеоперационный отек, результат вполне положительный

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    если сравнить, что было "до", то "после", учитывая послеоперационный отек, результат вполне положительный
    Я совсем не спец, но не похоже на отек И потом, выдрали сухожилие, а что же вместо?? И если туда вставили спицу или болт с гайкой, или еще какое-нибудь соединение, то как это отразится на соединении большой палец - стопа, его гибкости и т.д.?

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права