|
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Та не надо уже прям так резко)))))))
Знаю точно от работника штаба округа, что действительно решили зеленую краску слегка черным разбавить. Ну дрогнула у кого-то рука, с кем не бывает.
Почему, когда увидели, что слишком темная, сразу не перестали красить - это тоже вопрос, конечно))))))))))
я вам обьясню почему - потому что всем в нашей власти давным давно уже насрать на ветеранов , честно, я наудивляться не могу насколько белоголубые оказались в этом плане паскуднее оранжевых, те, кого у нас называли бандеровцами были оказывается более порядочными по отношению к ветеранам, а эти уроды только и думают о том, как бы по больше украсть, ну и еще здоровье этой козы тимошенко их волнует в сотню раз больше здоровья любого из ветеранов, ведь если где то без нормального мед обслуживания загнется ветеран, то никто в Европе яныка ругать не будет и в нарушении прав человека не обвинит, а из а этой мандалины вой поднимают .
Вперде Роисся!
повторюсь ,Мне просто интересно-так сколько же было-странно может кто еще отзовется здесь......
ну как можно не поделить 8-10 -20 залпов...кто еще считал-отзовитесь.???
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Сегодня я лично разговаривал с командиром дивизиона, который командовал залпами, говорю ему, мол сообщество на одесском форуме недовольно количеством залпов. По его словам, было 20 залпов из 20 запланированных, все 20 в небе раскрылись.
повторюсь еще раз - задпов было не больше десяти, командиру дивизиона передайте, что бы не врал.
Вперде Роисся!
Подскажите пожалуйста какого числа будут праздновать день победы на 411 батарее?
жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!
http://www.odessa.ua/ru/news/50030/
В Одессе торжественно отметят День Победы
К годовщине Победы в Великой Отечественной войне во всех районах Одессы пройдут праздничные мероприятия. ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ
В этом году в Одессе главным отличием празднования Дня Победы станет смена основной праздничной площадки: вместо общегородского привала на 411-ой батарее центральное праздничное событие 9-го мая переместится на Приморский бульвар. По мнению организаторов, именно таким образом торжества из камерного привала перерастут в общегородской семейный праздник, доступный для всех.
7 мая 11.00-12.30 - Проведение пробега на 1418 метров (ровно столько дней длилась Великая Отечественная война) - Аллея Славы в парке им. Т.Г. Шевченко;
8 мая 10:00 - на Думской площади Одессы торжественно поднимут копию Знамени Победы. Также копии Знамени Победы и Государственные флаги будут размещены на административных зданиях, зданиях предприятий, учреждений и организаций, жилых домах, вдоль автомагистралей города, в местах проведения массовых праздничных мероприятий.
9 мая
С 8.30 - Торжественное шествие ветеранов Великой Отечественной войны, военнослужащих и их семей. Возложение цветов к памятнику Неизвестному матросу - (Итальянский бул., 3 - парк им. Т.Г. Шевченко - Аллея Славы);
9.00 - Возложение цветов к памятнику Неизвестному матросу - (Аллея Славы в парке им. Т.Г. Шевченко);
9.30-10.30 - Марш курсантов Одесской национальной морской академии по улицам Одессы - (ул. Дидрихсона, 8 - ул. Торговая - ул. Садовая - ул. Дерибасовская - ул. Екатерининская - Приморский бульвар -Думская площадь - ул. Ланжероновская - ул. Ришельевская - ул. Бунина - ул. Канатная - пер. Сабанский - парк им. Т.Г. Шевченко);
10:30 - Возложение цветов к памятнику Неизвестному матросу курсантами Одесской национальной морской академии - (Аллея Славы в парке им. Т.Г. Шевченко);
10.00 - Торжественное прохождение ветеранов и войск Одесского гарнизона - (Куликово поле);
18.00 - Праздничный концерт «Бал Победы» - (Приморский бульвар, Екатерининская площадь);
19.00-22.00 - Акция «Звезда памяти». Создание «Золотой Звезды города-героя из свечей-лампадок в память о погибших за Родину - (Думская площадь);
22.00 - Праздничный салют - (Приморский бульвар - Акватория Одесского порта).
огромное спасибо за подробный экскурс!!!
жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!
Подскажите, будет ли реконструкция боя в Чабанке 9 мая ???
7 мая в 17:00 на Куликовом поре генеральная репетиция парада.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
"Последний месяц войны- май 1945г." под этим названием пройдет военно историческое театрализованное представление (реконструкция) в Лузановке 9 мая 2013 г. в 12-00.
Реконструкция боя будет организована силами ВИК “Воинская Доблесть” г.Одесса , под патронатом народного депутата Украины Труханова Г.Л.В бою будет задействована авиация, техника времен ВОВ, орудия и пиротехника. Бой будет проведен на поляне что между дорогой и морем.
хочешь быть счастливой- будь ею!
Социальные закладки