Тема: 9 мая в Одессе (411 батарея и другие места)

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 215
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а без возмущения граждан, все бы болт большой на это положили. Не вперй нашей власти класть на ветеранов, кстати, никто не в курсе, может черная краска просто дешевле всего ?
    А может идея была не в том..................а в другом,кто красил такой краски танки.....может почти плевок в лицо ветаранам,как я уже слышал такое мнение на днях, от них....как Вам такое.....!!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

2. Вверх #102
    "9 мая в городах-героях Киеве, Одессе, Севастополе и Керчи, а также в городах Виннице, Львове, Житомире, Ровно и Днепропетровске состоятся праздничные фейерверки двадцатью залпами."

Цитата Сообщение от reporter.odessa Посмотреть сообщение
    да, поддерживаю насчет 8 залпов, как я и говорил - не больше 10.... просто ПОЗОР!
    не хватило зарядов)))))))) дожились.......
    — Ошо,

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    А может идея была не в том..................а в другом,кто красил такой краски танки.....может почти плевок в лицо ветаранам,как я уже слышал такое мнение на днях, от них....как Вам такое.....!!
    Та не надо уже прям так резко)))))))

Знаю точно от работника штаба округа, что действительно решили зеленую краску слегка черным разбавить. Ну дрогнула у кого-то рука, с кем не бывает.

Почему, когда увидели, что слишком темная, сразу не перестали красить - это тоже вопрос, конечно))))))))))

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Та не надо уже прям так резко)))))))

Знаю точно от работника штаба округа, что действительно решили зеленую краску слегка черным разбавить. Ну дрогнула у кого-то рука, с кем не бывает.

Почему, когда увидели, что слишком темная, сразу не перестали красить - это тоже вопрос, конечно))))))))))
    я вам обьясню почему - потому что всем в нашей власти давным давно уже насрать на ветеранов , честно, я наудивляться не могу насколько белоголубые оказались в этом плане паскуднее оранжевых, те, кого у нас называли бандеровцами были оказывается более порядочными по отношению к ветеранам, а эти уроды только и думают о том, как бы по больше украсть, ну и еще здоровье этой козы тимошенко их волнует в сотню раз больше здоровья любого из ветеранов, ведь если где то без нормального мед обслуживания загнется ветеран, то никто в Европе яныка ругать не будет и в нарушении прав человека не обвинит, а из а этой мандалины вой поднимают .
    Вперде Роисся!

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Liverpool
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение

так сколько было залпов,определитесь кто был,мне кажется что 10-20 можно определить,сколько именно было??? просто интересно....
    20 (залпы считали). Хотя и 20 - это конечно мало, экономный вариант.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Liverpool Посмотреть сообщение
    20 (залпы считали). Хотя и 20 - это конечно мало, экономный вариант.
    удивительно, но двадцать залпов насчитали вы один, кроме вас больше никто, мы всегда считаем залпы с доцей и в этот раз их было восемь, плюс минус один, но не больше, и почему с очень большими перерывами между залпами, не припомню раньше такого.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    удивительно, но двадцать залпов насчитали вы один, кроме вас больше никто, мы всегда считаем залпы с доцей и в этот раз их было восемь, плюс минус один, но не больше, и почему с очень большими перерывами между залпами, не припомню раньше такого.
    ДА Двадцать было, двадцать. Муж считал. Я из-за больших перерывов между залпами сбилась и запуталась. Муж считал правильно.

8. Вверх #108
    Ну вот и подтверждение (сообщение выше) моих слов))) Ровно двадцать, как я и говорил, без всяких плюс-минус)))
    Последний раз редактировалось Liverpool; 13.05.2012 в 02:55.

9. Вверх #109
    повторюсь ,Мне просто интересно-так сколько же было-странно может кто еще отзовется здесь......

ну как можно не поделить 8-10 -20 залпов...кто еще считал-отзовитесь.???
    — Ошо,

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    Сегодня я лично разговаривал с командиром дивизиона, который командовал залпами, говорю ему, мол сообщество на одесском форуме недовольно количеством залпов. По его словам, было 20 залпов из 20 запланированных, все 20 в небе раскрылись.

11. Вверх #111
    повторюсь еще раз - задпов было не больше десяти, командиру дивизиона передайте, что бы не врал.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #112
    повторюсь еще раз - задпов было не больше десяти, командиру дивизиона передайте, что бы не врал.
    Серьезное обвинение)))))

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    авторитетное заявление))))

14. Вверх #114
    Новичок
    Подскажите пожалуйста какого числа будут праздновать день победы на 411 батарее?
    жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!

15. Вверх #115
    Посетитель
    http://www.odessa.ua/ru/news/50030/

В Одессе торжественно отметят День Победы

К годовщине Победы в Великой Отечественной войне во всех районах Одессы пройдут праздничные мероприятия. ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ
    В этом году в Одессе главным отличием празднования Дня Победы станет смена основной праздничной площадки: вместо общегородского привала на 411-ой батарее центральное праздничное событие 9-го мая переместится на Приморский бульвар. По мнению организаторов, именно таким образом торжества из камерного привала перерастут в общегородской семейный праздник, доступный для всех.

7 мая 11.00-12.30 - Проведение пробега на 1418 метров (ровно столько дней длилась Великая Отечественная война) - Аллея Славы в парке им. Т.Г. Шевченко;

8 мая 10:00 - на Думской площади Одессы торжественно поднимут копию Знамени Победы. Также копии Знамени Победы и Государственные флаги будут размещены на административных зданиях, зданиях предприятий, учреждений и организаций, жилых домах, вдоль автомагистралей города, в местах проведения массовых праздничных мероприятий.

9 мая
    С 8.30 - Торжественное шествие ветеранов Великой Отечественной войны, военнослужащих и их семей. Возложение цветов к памятнику Неизвестному матросу - (Итальянский бул., 3 - парк им. Т.Г. Шевченко - Аллея Славы);

9.00 - Возложение цветов к памятнику Неизвестному матросу - (Аллея Славы в парке им. Т.Г. Шевченко);

9.30-10.30 - Марш курсантов Одесской национальной морской академии по улицам Одессы - (ул. Дидрихсона, 8 - ул. Торговая - ул. Садовая - ул. Дерибасовская - ул. Екатерининская - Приморский бульвар -Думская площадь - ул. Ланжероновская - ул. Ришельевская - ул. Бунина - ул. Канатная - пер. Сабанский - парк им. Т.Г. Шевченко);

10:30 - Возложение цветов к памятнику Неизвестному матросу курсантами Одесской национальной морской академии - (Аллея Славы в парке им. Т.Г. Шевченко);

10.00 - Торжественное прохождение ветеранов и войск Одесского гарнизона - (Куликово поле);

18.00 - Праздничный концерт «Бал Победы» - (Приморский бульвар, Екатерининская площадь);

19.00-22.00 - Акция «Звезда памяти». Создание «Золотой Звезды города-героя из свечей-лампадок в память о погибших за Родину - (Думская площадь);

22.00 - Праздничный салют - (Приморский бульвар - Акватория Одесского порта).

16. Вверх #116
    Новичок
    огромное спасибо за подробный экскурс!!!
    жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!

17. Вверх #117
    Посетитель
    Подскажите, будет ли реконструкция боя в Чабанке 9 мая ???

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    7 мая в 17:00 на Куликовом поре генеральная репетиция парада.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для tanychka
    Цитата Сообщение от Pesotsky Посмотреть сообщение
    Подскажите, будет ли реконструкция боя в Чабанке 9 мая ???
    тоже интересует.......
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    "Последний месяц войны- май 1945г." под этим названием пройдет военно историческое театрализованное представление (реконструкция) в Лузановке 9 мая 2013 г. в 12-00.
    Реконструкция боя будет организована силами ВИК “Воинская Доблесть” г.Одесса , под патронатом народного депутата Украины Труханова Г.Л.В бою будет задействована авиация, техника времен ВОВ, орудия и пиротехника. Бой будет проведен на поляне что между дорогой и морем.
    хочешь быть счастливой- будь ею!

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя