|
думаю этого день правильнее охарактеризовать логунгом Георгиевкой ленточки «Я помню, я горжусь!»
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
Так, если серьзно, давайте подтверждения своим словам о том, что были:
1. Возможности взорвать наземн. обьект, чтобы потом "закопать".
2. Возможн. спрятать следы взрыва 2х(?) ядерных бомб. Когда о Чернобыле(радиация) стало известно в Европе через 3 дня.
Подземные взрывы имеют свою специфику. А, уничтожение наземного обьекта таких размеров, посредствомядерного удара, под 4 энергоблок говорит о ваших познаниях в целом ряде областей. В т.ч. и простые проколы в логике."советский человек" не ответил ядерным ударом (а мог)
Ведь очевидно, что
"советский человек" не ответил ядерным ударом (а мог)очевидно глупо. Прятать(закопать) то, что после попытки его спрятать(закопать) станет более очевидно?чтобы закопать легче было.
2. Значит Чернобыль, на который появляется ссылка в вашем посте:
https://forumodua.com/showpost.php?p=2634498&postcount=61
не оффтоп.
ЗЫ. Вы не блондинка?
Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 08.05.2008 в 17:44.
Закопать - не значит спрятать !!!А значит именно закопать .
И причем здесь мои познания ? Если ВСЯ бригада академиков создавшая этот реактор и другая бригада проводившая эксперимент - допустили этот взрыв (у них были большие "познания") . Вы что не верите в возможности "советских ученых" ?
Стоп.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2635785&postcount=104
В вопросе, смотрим внимательно,ответ,1. "Слава богу что "советский человек" не ответил ядерным ударом (а мог).". По кому удар?Значит, Советский Союз, "слава богу не ответил ядерным ударом", "чтобы легче закопать", но не чтобы спрятатьЗаложить ядерный заряд под 4 энергоблок чтобы закопать легче.Закопать - не значит спрятать
Вы понимаете что вы пишите?
ЗЫ. Вы не блондинка?
Да я понимаю что я пишу !
Я знаю что советское руководство могло организовать войну где угодно и когда угодно.
"Советские ученые" могли организовать катастрофу где угодно и когда угодно.
Советское руководство сыграло не последнюю роль в организации Второй мировой войны (вернемся к теме).
Советские академики мало того что построили монстра, так еще и не знали что с ним делать в случае аварии.
Апофегизм, в виде,
был пройден.Цитата:
Сообщение от Seth@![]()
Закопать - не значит спрятать !!!А значит именно закопать .
И причем здесь мои познания ? Если ВСЯ бригада академиков создавшая этот реактор и другая бригада проводившая эксперимент - допустили этот взрыв (у них были большие "познания") . Вы что не верите в возможности "советских ученых" ?
Стоп.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2635785&postcount=104
Цитата:
Цитата:
Сообщение от minaev.a.d.![]()
1. "Слава богу что "советский человек" не ответил ядерным ударом (а мог).". По кому удар?
Заложить ядерный заряд под 4 энергоблок чтобы закопать легче было.
Были же испытания создания шахт и добычи угля при помощи ядерных подземных взрывов.
В вопросе, смотрим внимательно, Цитата:
1. "Слава богу что "советский человек" не ответил ядерным ударом (а мог).". По кому удар?
ответ, Цитата:
Заложить ядерный заряд под 4 энергоблок чтобы закопать легче
Значит, Советский Союз, "слава богу не ответил ядерным ударом", "чтобы легче закопать", но не чтобы спрятать Цитата:
Закопать - не значит спрятать
.
Вы понимаете что вы пишите?
ЗЫ. Вы не блондинка?
"Зарыть, но не спратать", смешно.
Зачем было писать очевидную глупость, чтобы потом сьехать, на то, что
Если понимаешь что пишешь, поясняй свой ответ. Не можешь пояснить один, перед следующим постом думай.Да я понимаю что я пишу !
Вопрос старый:
"Слава богу что "советский человек" не ответил ядерным ударом (а мог).". По кому удар?
Добавлю. 2. С какой целью?
Также, как это возможно, посредством ядерного удара(а не подземного ядерного взрыва, про который был ответ), закопать обьект размерами с 4 реактор ЧАЭС?
Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 08.05.2008 в 18:20.
1. По тому с кем конфликтовал (если Вы еще не поняли) по "Здравому смыслу" и "Природе" (физика плюс химия)
2 с целью запугать и подчинить.
Насчет пояснений, почему Вы требуете от меня того что не делаете сами ?
На мой вопрос почему погибло 20 миллионов человек что Вы написали ? было много причин. Ну так назовите их.
1. Т.е. по ядерному реактору "с кем конфликтовал"?1. По тому с кем конфликтовал (если Вы еще не поняли) по "Здравому смыслу" и "Природе" (физика плюс химия)
2 с целью запугать и подчинить.
Запугать реактор?
Вы вообще знаете, что это все происходило в 1986 году. Какие реалии того времени помните? Какое "запугать и подчинить"?
Одну из основных, на мой взгляд, я написал.На мой вопрос почему погибло 20 миллионов человек что Вы написали ? было много причин. Ну так назовите их.
А, про "заград.отряды, стреляющие в спину", ответ получен не был. Так же напоминаю.
Помню в прошлых годах по интеру после новостей были короткометражные фильмы , в которых приводились исторические данные и показывались схемы боев, боевых операций..., и там как раз была сводка о численности войск наших и фашистов... Так преимущества фактически не было, поскольку большая часть вооружения была скоплена возле границы и фактически была и уничтожена в первые дни войны....
Если не правильно то поправьте...
У меня дед служил в штрафбате... В 17 лет опоздал на работу, ну и... Правда, после первого серьёзного ранения и госпиталя был переведён в обычный батальон. В спину стреляли, он рассказывал, кто побежит. Хороший был дед - плачу... Дедушка, с праздником! Его мать расстреляли, до сих пор за селом Курган Славы, чтят память старика, повторившего подвиг Сусанина - запутавшего фашистов в лесу, на подходе к селу. Для деда Победа - это святой день. С утра - костюм, сто грамм, самокрутка - и на митинг. Вечером "Эх, дороги...". Деда нет уже 8 лет, ветеранов войны в селе - по пальцам, а митинг - большой праздник "со слезами"...Но это в России. Может быть, этот день когда-то перестанет быть праздником для людей - но для МОИХ детей он им будет! Это праздник, символизирующий окончание страха за жизнь, радость от того, что мы с вами - рождены, что война ЗАКОНЧЕНА, что жизни положены не зря. Коммуняки там празднуют или нет - мне наплевать, я не имею права судить... Но в память о тех, кто остановил этот кошмар - мы празднуем и поминаем... Тут и радость, и скорбь.
Ну не уничтожена а захвачена немцами, чего стоит история 76-мм пушки зис-5 немцам этих пушек хватило на то чтобы вооружить себя да еще вооружить союзников. Фотографии кв-1 с крестами приводить надо ?
Что делала большая часть вооружений у границы ?
Почему в 1941 году небыло ни одного мастштабного танкового сражения,
хотя у немцев более 3000 танков у СССР около 12000 танков ? Ну не могли немцы физически уничтожить 12000 танков в первые дни войны (кстати первые дни - это сколько?)
Поправляю. О протяженности границы не секрет. Количество войск размещается более менее равномерно. Если известно(не всегда) направление главного удара, там сосредотачивают более плотно войска.
Немцы нанесли основных три удара. Шириной(не помню) естественно ударная сила была выше обороняющихся войск.
Социальные закладки