|
Честно говоря, я ожидал бОльшего шоу. У патриарха Кирилла был посолиднее кортеж, но в нем было больше сопровождающих, чем свиты.
А еще помню приезд Кучмы. Обыск территории и помещений с собаками, снайперы на крышах окрестных домов. Охранники ходили, предупреждали что руками не махать, резких движений не делать, а то снайперы пугаются.
Прикольно было.
Янык выезжает с придомой территории на Якира, и тут внезапно со стороны дома мебели МАРШРУТКА ОДНА ЕДИТ
Гаишник ей желком машет....вертит, свистит - короче чуть ли не подпрыгивает.
Маршруточка остановилась
Я вначале подумал, что это богдан из его кортежа с рекламой на бортах зубной пасты![]()
вот что такое кортеж http://www.youtube.com/watch?v=qw_-XaMeEhs&feature=related))
...не следуй советам, будь примером...
Живу на Черёмушках. Дом находится рядом с новым центром профессиональной переподготовки. Так вот когда я служил в армии- видел примерно такой же долбо...изм. тогда к приезду какой нибудь шишки отмывали асфальт. А у нас целую неделю дворники вскапывали мерзлую землю, а укладчики асфальта ломами долбили лёд в ямках, и тут же асфальтировали. Сегодня с утра на балкон выйти было не возможно, т.к. под каждым домом стояло по несколько ментов и выгоняли всех со СВОИХ балконов и вежливо так просили снять бельё и закрыть все окна. Ну а столько ГАИ я не видел даже в американских боевиках. Потом привезли автобус с радующимися студентами и бабульками. Единственное что во всём этом порадовало, привели немного в порядок двор. Огромное СПАСИБО ПРЕЗИДЕНТУ.
а де там этот центр...там где раньше садик был что ли??
...не следуй советам, будь примером...
Социальные закладки