|
С т.з. жителей ЗУ - да. Немецких солдат тоже шли на войну под принуждением - теперь будем не считать врагами ?
Гордящиеся так не считают... они повторяют Ваши лозунги про "ихних подлых бандеровцев", "наших отважных чекистов" и в голос жалеют, что "тогда не перебили их всех" (вместе с прибалтами, кстати)......гордиться, тем, что у тебя были родственники овчарки с васильковым околышем могут только лузеры...
Последний раз редактировалось Indeets; 05.05.2008 в 16:14.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я так понимаю - мы сейчас заслушаем свидетельства анонимного очевидца? Вы лжёте.
Пустая трепотня : так "никого" или "особо не репрессировали"Так, тех кто работал даже в учереждениях на оккупированной территории - никого особо не репрессировали, кроме начальников, в особенности стратегических объектов...? А "не особо" - это как ? Не на 25 лет посадили, а всего на 24 ?
Да, действительно... Мне ничего не "втлумачували"... У меня были на уроках свои пацанские слабости... Идеология шла боком даже когда Андропов умер... Мы с пацанами рогатки на пальцы делали)))Як відрізняється те,що я сказав від того,що вам втлумачували.Нет... Элементарную, что-ли?)) А чем говназия от СШ отличалась?... Расскажи, а?..Після гімназії.Вловлюєш різницю?Ты хоть слышал полноценный идиш, что говоришь?І тільки повний .... не міг відрізнити німецьку від ідиш.Близко)) Электричка, помниться, о города льва ходитА гори від нас за 100 км....Сначала докажи, что я врун, а потом держи свой высокий слог...Не смію тебе називати брехуном...
Кстати, Рома... так ты платно учился, или как?..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Последний раз редактировалось Indeets; 05.05.2008 в 16:28.
"А спросите у них - а может они не хотели идти к этим засланцам, а их может принуждали и не давали выбора ?"
"А может" - это все твои аргументы?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Памятник Франко стоит, не двигается, хотя должны были бы его уже снести давно. "Просвита" фашистская работает, не кашляет. Офисы УНСО и кажется Трызуба в городе...Однако же не убиваем…
Терпения у нас - еще на пару Украин хватит...
Учительница = солдату?..С т.з. жителей ЗУ - да. Немецких солдат тоже шли на войну под принуждением - теперь будем не считать врагами ?Я понимаю солдат вермахта, просто обычных солдат с совестью... Я не понимаю ублюдков... Ты ведь был солдатом?.. Ты ведь понимаешь о чём я говорю?.. Всегда надо держать в себе человека.теперь будем не считать врагами ?А ну скажи про именно мои лозунги??? Где я такое говорил?..они повторяют Ваши лозунги
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Индеец, мы уже поняли, что убивать мирных жителей не только можно но и нужно. Расслабьтесь… с Вас завтра и начнём…![]()
Вадим_К, да потому и проблема, что вам пытаются доказать другое. Что убивать мирных жителей можно, если ты украинец, а мирный житель - русский....
Я не "верный путинец", я не люблю ярлыков. Подонки и убийцы были, естественно, и в СА, и в частях НКВД.
И, конечно, их нужно наказывать, а не награждать.
Просто сейчас диаметрально все в вашей истории развернулось. Что было белым, то стало черным, и наоборот.
Теперь уже войны УПА - рыцари без страха и упрека. А я считаю, что правда всегда посередине. И факты убийств мирных жителей, своих же соотечественников никаким образом не оправдываются, будь даже вопросы независимости.
Нет-нет, что вы?! Я воспитан в условиях тоталитарного режима. В подростково-юношеских тоталитарных формированиях типа "Октябрята" и "Пионеры". И учительница была ставленник кровавого режима с орденскими планками на груди.
Видите чему научили? Героев борящихся за независимость методом убийств мирных жителей подлецами и трусами считаю.
Социальные закладки