Тема: Янукович - план Кремля по расширению територии России

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 246
  1. Вверх #101
    Цитата Сообщение от Санитар
    Так colocol, ответь на вопрос! Если ты до глубины души ненавидишь русских и не считаешь их людьми, какое ты имеешь право говорить по русски?!
    МОЛОДЕЦ !!!

P.S. балакайте соби по украйнськи, я даже колы "клаву" з украйнськымы литерами куплю, буду приеднатись до Вас, щоб побалакаты ридною мовою :twisted:
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #102
    Руским всегда,как танцорам,что-то мешает...Они все тупые азиаты никак не поймут, что на языке ультиматумов далеко не попрёш. Конец бы им обрубить этим руским......А Янукович и его компания настоящие ублюдки,но и они отдыхают перед убожеством витренко!!!! Таких как они надо к стенке ставить за измену Родине!!!!!!

ГЕТЬ З УКРАЇНИ МОСКАЛІ!!!!!!!!!!
    [url]www.PCHIVK.NM.RU[/url]
    About what again started

3. Вверх #103
    Ну вот. Что и требовалось доказать. Оголделый шовинизм, изрыгаемый кучкой падонков.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от kakabe
    Руским всегда,как танцорам,что-то мешает...!
    Что же тебе, щирЫй УкраинецЬ, мешает по украински розмовляты ??? Нуж-то то что между яйцами ?

5. Вверх #105
    Мессия Какабе
    если тебе известна история Украины...тогда нечего задавать такие вопросы, мы такие потому что стали жертвами москальских нападок....незнаем ридной мовы....((((
    все под давлением, росии, во времена советсвкого союза....тогда преследовали Украинский язык...вообще....
    вот она и ваша хваленая росия.....
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от colocol
    если тебе известна история Украины...тогда нечего задавать такие вопросы, мы такие потому что стали жертвами москальских нападок....незнаем ридной мовы....((((
    все под давлением, росии, во времена советсвкого союза....тогда преследовали Украинский язык...вообще....
    Зовите доктора ! :twisted: Комментариев НЕТ !!!

7. Вверх #107
    Мессия Какабе
    Цитата:"Зовите доктора ! Комментариев НЕТ !!!"

несмешите меня!!!!! к чему это??)))))))))))))))))))))
    <ПЧиВК>

8. Вверх #108
    помните как сказал Ося Бендер ? Вот прочитал вашь пост про "жертв" и вспомнил его фразу: "Ну ты , жертва оборта, признавайся куда дел стул?"

9. Вверх #109
    мы такие потому что стали жертвами москальских нападок....незнаем ридной мовы....((((
    :uhaha:

Я знал что ты #######, но чтоб настолько?! ЭТО ПРОСТО КЛАССИКА!!! Снимаю шляпу!!! :xlop-xlop:

:yeaaa!: :lol:

10. Вверх #110
    User banned Аватар для Observer
    Не волнуйтесь это - пятница, тринадцатое, обострение, пройдет

11. Вверх #111
    User banned
    Санитар, colocol, kakabe отправляются в БАН.

Первый - потому что не в первый раз уже хамство разводит по форуму.

Второй и третий - шоп не писали всякую конфликторазжигательную глуппую хрень.

12. Вверх #112
    Народ! Посмотрите что у них на главной странице написано и всё станет совершенно ясно. Это высокая лирика, доступная избранным умам. 8)

заговорщически подмигнул куры скривил Керосин подобии дружелюбной улыбкиКеросин их
    деревенской глуши интересные происшествия случались шелк чаще двух раз в
    четыре года, куры он отнюдь шелк собирался пропустить событие, обещавшее стать
    третьим по счетуОн вошел Керосин такой раж, что нога егоотскочила от туловища куры взлетела Керосин воздух. приключениями Керосин дальних краях, которые шелк позволят
    вам заснуть - вот это я думаю разместить на сайте.

------ это написал мне Аркадий, когда я спросил, что разместить на главной странице----
    К слову, “Филя хочет космолёт, Филя любит космолёт. Посмотрел на белый свет и прям шизеет от ракет.” (c) Б.Титомир :twisted:

Ребята! Я вам вот что скажу. Вы себя зарекомендовали тут совершенно очевидным образом. Это искусственная попытка создать большинство, выкрикивая большое количество глупости, которая, как показал майдан может победить количеством. Но ваш майдан уже в прошлом, как и вы. Ваши идеи относительно Януковича, прикрытые несуществующими интервью, сочинёнными такими же как вы, мягко говоря фантазёрами, также воображаемый противник в лице России…
    А в периоды острого обострения, особенно когда кончаются аргументы, вы начинаете видеть перед собой несуществующих, вами придуманных врагов, и с пронзительными детскими криками типа “ГЕТЬ З УКРАЇНИ МОСКАЛІ!!!!!!!!!!”, вы начинаете хаотично метаться по периметру. Симптоматика чётко выявлена.
    Диагноз – прогрессирующая шизофрения.
    Диагноз, судя по всему окончательный и обжалованию не подлежит. Но вы поезжайте в Кащенко, вас там ждут специалисты, наверняка уже забронированы места, может кого-то и удастся вылечить, но в любом случае единственное, чем вам смогут помочь доктора – это показать разницу между реальностью и вашей фантазией, подкреплённой изрядной порцией Керосина. :hair:

13. Вверх #113
    Посетитель
    Однако перегнули ...)))
    Вот я родилась во времена союза, но почему-то мне никто не запретил учить украинский язык, да и предметы все преподавались на украинском. Камнями не побивали и не преследовали. Мало того, в институте тоже преподавали на украинском.
    Были русские школы, но ведь каждый учился там где выбирали родители.

14. Вверх #114
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Nelya
    я родилась во времена союза,.......................... предметы все преподавались на украинском.
    Это где ж такое было ? При совке ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #115
    Посетитель
    Indeets, именно, что при совке. Это было в Житомире. Интересно, а как вы себе представляетет преподавание в украиской школе?? Только на укр. языке.
    Конечно мы изучали русский язык и литературу, и я не считаю, что это было плохо.
    Вот не пойму, чего тут удивительного?? Говоришь правду, а вы не верите.
    Разговаривали только на украинском.
    Мало того, некоторые преподаватели, в институте, читали лекции только на укр. языке и требовали отвечать на укр. языке.

Когда сын пошёл в школу мне просто пришлось заново осваивать все термины по математике, физике и т. д., ибо всё на русском языке.

16. Вверх #116
    Мессия Какабе
    Ребята! Я вам вот что скажу. Вы себя зарекомендовали тут совершенно очевидным образом. Это искусственная попытка создать большинство, выкрикивая большое количество глупости, которая, как показал майдан может победить количеством. Но ваш майдан уже в прошлом, как и вы. Ваши идеи относительно Януковича, прикрытые несуществующими интервью, сочинёнными такими же как вы, мягко говоря фантазёрами, также воображаемый противник в лице России…
    А в периоды острого обострения, особенно когда кончаются аргументы, вы начинаете видеть перед собой несуществующих, вами придуманных врагов, и с пронзительными детскими криками типа “ГЕТЬ З УКРАЇНИ МОСКАЛІ!!!!!!!!!!”, вы начинаете хаотично метаться по периметру. Симптоматика чётко выявлена.
    Диагноз – прогрессирующая шизофрения.
    Диагноз, судя по всему окончательный и обжалованию не подлежит. Но вы поезжайте в Кащенко, вас там ждут специалисты, наверняка уже забронированы места, может кого-то и удастся вылечить, но в любом случае единственное, чем вам смогут помочь доктора – это показать разницу между реальностью и вашей фантазией, подкреплённой изрядной порцией Керосина.
    ооо.....дааа, гений!

а насчет языка..вы же учились, относительно недавно... и не везде же было, повсеметсвое его пригнетение...
    но ведь политика москвы была направлена, на искоренение украниской национальности.... не скажу точные даты, непомню...но это так
    <ПЧиВК>

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Какую Роль
    Мама Стифлера, не все что тебе заведомо не ясно не является истиной

18. Вверх #118
    Мессия Какабе
    Какую Роль, поддерживаю!
    но не тебе, а вам))
    <ПЧиВК>

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Litvinov
    Я противник тех кто в єтой теме поддерживает руСких!
    что бы вы не писали - ПРАВДА на моей стороне, и вы сидя у мониторов её не перетянете!
    เที่ยวให้สนุก
    การเดินทางมีความยินดี

20. Вверх #120
    User banned
    Litvinov,
    что бі ві не писали - ПРАВДА на моей стороне, и ві сидя у мониторов её не перетянете!
    Конечно на твоей, только не волнуйся, и тебя вылечат.

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права