Тема: Посоветуйте кулер на проц

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 106 из 106
  1. Вверх #101
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Не то чтобы неопределенность была полная. Если брать процессоры обоих вендоров, то в максимуме это будут где-то E7200 и Phenom X3 (в рациональности выбора именно этих сомневаюсь, вопрос еще не рассмотрен. просто выше этого прыгать не буду, возможно, что после исследования окажется, что выбор и этих камней для меня будет перебором)
    Если брать разгон - он почти наверняка будет, однако далеко не экстримальный.
    Текущий целерон в выборе мало на что влияет - главное чтобы стало и не шумело.
    Сложно рекомендовать. что-то если у самого в системе стоит IFX-14. Но... Один вариант Galleon озвучил. Второй назову я - Thermalright Ultima 90 или Thermalright Ultra 120 eXtreme. Почему? Башня стоящая вертикально над платой эффективнее работает чем в положении лёжа. Лучше использует ковекционные потоки в корпусе. Ну и по обзорам в сети он показывает, как и приведенные образцы не рядовые результаты.

Вот ссылки
    Изучаем и тестируем HDT-SD964, Red Scorpion S1283 и Ultima-90 от Xigmatek и Thermalright — три «башни» в борьбе с теплом
    Thermalright Ultima 90 Review - Overclockers Club
    Обзор кулера Thermalright Ultima-90 | HardwarePortal.ru
    Thermalright Ultima 90
    Thermalright Ultra 120 eXtreme
    ВАЖНО - мой вариант подойдёт тебе только в том случае если позволит корпус. Промерь!

Ну и на будущее - обзор современных систем с выставки
    Computex'2008 - устройства охлаждения

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    AlNet сегодня на оверах выложили очень хорошую статейку:

Младший брат, старший брат: тесты Thermalright Ultra-120 A и Thermalright SI-128 SE

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Читал ещё утром, Jordan мне так и не ответил по критике OROCHI
    а причем там орочи?

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Благодарю... из всех них мне сейчас больее всего по душе Thermalright SI-128 SE. Интересно, что в первом попавшемся обзоре (сложно назвать источник, но, похоже, это не сайт, на котором был материал) SI-128 проигрывал TT BT VX 9 градусов при максимальной нагрузке. Быть может вентили не те выбрали, а может и нет

Теперь остается только заглянуть в комп под стол с целью освежения в памяти того, что и как в нем стоит, что пока абсолютно невозможно ввиду на редкость сильной для меня головной боли. Я, конечно же, сам почитаю про наилучшие по показателям производительности и шума вентиляторы, но от пары слов по этой теме, учитывающих реалии нашего местного рынка, не откажусь.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Благодарю... из всех них мне сейчас больее всего по душе Thermalright SI-128 SE. Интересно, что в первом попавшемся обзоре (сложно назвать источник, но, похоже, это не сайт, на котором был материал) SI-128 проигрывал TT BT VX 9 градусов при максимальной нагрузке. Быть может вентили не те выбрали, а может и нет

Теперь остается только заглянуть в комп под стол с целью освежения в памяти того, что и как в нем стоит, что пока абсолютно невозможно ввиду на редкость сильной для меня головной боли. Я, конечно же, сам почитаю про наилучшие по показателям производительности и шума вентиляторы, но от пары слов по этой теме, учитывающих реалии нашего местного рынка, не откажусь.
    SE это вторая ревизия, там трубки уже с теплосьемником соеденены пайкой а не клеем, плюс крепление получше, и напоследок у кулеров Термалрайт есть один существенный минул, это изогнутая подошва.... если тебе попадеться идеально ровная, считай повезло, не попадеться, прийдеться выравнивать

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Galleon,
    знаю-знаю в обзоре и на форуме уже прочитал
    Последний раз редактировалось aleyer; 24.06.2008 в 23:13.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права