Интересно что наша команда покажет в матчах с грандами и командами равными с нами по силам типа динамо шахтаря металургов...
|
Интересно что наша команда покажет в матчах с грандами и командами равными с нами по силам типа динамо шахтаря металургов...
Ну с кротами и с дЫнамо придется туго... это понятно и так. а вот с днепрянами, ильичевцем, таврией и тому подобной общиной можно играть имея преимущество. Естественно, если выбрать правильную тактику, что СИА вполне по силам.
Завтра с Ильичёвцем на выезде играем!!!
~Goblin~,
это мы и так знаем....
ты бы нам какуюнить инфу выдал... ты у нас любитель пофлулить полезной инфой![]()
Ильичевец 0-1 Черноморец
...и за Одессу, Одессу-маму
Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!...
Судя по отчету, Чирик имел явное преимущество. Но и хозяева огрызались.
Но 3 очка наши!
Черноморец -- наш чемпион!
Черноморец -- из Одессы он!
:xlop-xlop: :jumping:
Кирлик забил. он отомстил за своего партнер по команде Билозора, на котором сфолили. его на носилках вінесли с поля в бессознательном состоянии. Но Кирлик в девяточку закрутил. умница
Опять проиграли. Альман как тренер показывает только средние результаты. Черноморец не опустится ниже 10 места, но и призеры не попадет. И чтоб там не говорили, что денег нет, поэтому и игроков хороших нет, все это отмазки. Нет игры. Есть много примеров как команды со скромным бюджетом добиваются успеха. А ФК "Черноморец" просто превратился в вывеску для отмывания денег.
Альтмана в отставку, Климова за решетку.
что меня не убьет, сделает сильнее
СИА на этот раз решил поэкспериментировать. Эксперимент не удался. Конечно, были кадровые потери: Билозор, Даниловский... Но на это списывать неудачу просто непрофессионально.
German, допустим, СИА уйдет. Кого тогда ставить гл. тренером? Беланова? Смешно. На данный момент Альтман -- оптимальный вариант. Климова за решетку? Да сейчас в Одессе футбол никто не станет спонсировать. А вот то что Рудю потеряли, это ошибка. Очень обидная.
В тернополе с Нивой тоже будет тяжко...
Сиа, Ващук, Косырин... уезжают на сборы главной команды страны.
Какие ставки на 21 число? Черноморец на выезде играет в Донецке с Металургом. Думаю проиграют... Все равно удачи!
Ничья -- минималом. (мой прогноз)
а в матче с Нивой в начале встречи таки потрепали одесситы нервишки своим болельщикам...
Они что первыми пропустили?
да, проигрывали 1:0...
1/16 кубка играем во Львове с "Карпатами"... соперник не из лёгких, но да ладно, прорвемся!
Черноморец! Одесса верит в тебя!
ну я бы сказал... что к этой игре нужно подойти в серъез, ибо халатность нашей команды к аутсайдером или командам ниже классом приводит к плохому.
вот и я о том же...
Во Львове надо быть предельно сосредоточенными.
Неужели чтобы выйграть 5:2 Черноморец должен проигрывать своему главному конкуренту за кубок уефа Донецкому металлургу 3:2? Насколько я помню, как только пришел Альтман в команду, так мы ниразу у Металлурга и не выграли. Это что жест солидарности такой?![]()
Так брата!!!! 11 сентября собирайте как можно больше народу и идем смотреть как наш Черноморец обрыгает динамо!!! И не каких ДУДОК
DenisS, В мечтах. Полкоманды разбегаеться, игра у нас получается раз через раз... Но в Черноморец выйграет у Динамо, и хотелось чтобы и у Шахтера тоже![]()
НЕ сочтите за флуд и оффтоп, но де-то написать надо:
У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! МЫ ПРОШЛИ! ЗДРАСТВУЙ БЕРЛИН И ЧЕМПИОНАТ МИРА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ БОЛЕЛЬЩИКОВ НАШЕЙ СБОРНОЙ! :happy_birthday: :dance_3: :happy_birthday:
Социальные закладки