Тема: Котенок Патрик из сугроба

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 102 из 102
  1. Вверх #101
    Скорая помощь форума
    Да, огромный такой Просто мегакот))) Может черно- белые все такие? У меня Тамик такой стал, котяра здоровый, у Наташи Мунмаус такой биколор Баг.
    Насчет аллергии- грустно, но в качестве поддержки- у меня дочка родилась с сильной аллергией. У нас тогда был кот и попугаи. С попугаями пришлось расстаться, а к кошкам постепенно выработалось привыкание, и аллергия сошла на нет постепенно. Хотя на многие продукты и бытовую химию так и осталась...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Zolotko1 Посмотреть сообщение
    Вложение 8454980Вложение 8454983
    Патрик заматерел. Не толстый, а такой себе крепко сбитый котяра на мощных лапах. Даже не предствляю, каким бы он был огромным нестерелизованным.
    У моего сына аллергический ренит, и увеличенные аденоиды. Аллерголог долго мне рассказывал, что животных в квартире держать нельзя. Сдали большое количество разных анализов. В итоге, по результатам анализов, у Миши низкий уровень аллергии на котов. Аллерголог дал добро на кота, с условием, чтобы его и близко не было в спальне, и с каждодневной влажной уборкой всей квартиры и проветриванием. Так что пока держимся.
    У нас тоже аллергия тоже аденоиды и тоже коты.) И тоже врачи первым делом кричали, что животные корень всех зол.
    По итогам анализов исключите то, на что выявлен высокий уровень. Мы когда-то выкинули палас и прошла аллергия. Животные были вообще не при чем))

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права