|
Тимошенко - самый яркий пример врага народа и страны. Да на ней просто пробы негде ставить - враг чистейшей воды. Все что ни сделает - все во вред,, даже если сначала отдает благодеянием.
У врагов народа украины один цвет-оранжевый.
Не,не так страшен....... Просто весь бардак в стране начался с майдана и продолжится до тех пор,пока ржавые окончательно не проржавеют.Гузя, вы таки страшный человек!!
Что самое интересно верно подмечено - "скажена", насчет барсучихи утверждать не буду.. Не я ее родитель. И что у нее в ДНК творится тоже не знаю и знать не хочу...
Но свое определени она последнее время отрабатывает на УРА! Потому что нормальными и хорошо продуманными эти действия назвать нельзя...
Нет они конечно же скорее всего продуманы, вот только с полученим выгоды не для народа....
Да уж поздоровее некоторых буду,как для моего возраста,а вот хамить действительно не надо.А политические предпочтения-личное дело каждого.А оранжефобия-это не болезнь,а состояние души,причём очень многих Одесситов,да и не только.Не Гузя вы не страшный, вы больной. Вот только голубоманией или оранжефобией осталось определить.
Интересно, кем хуже быть - дурачком или предателем?
Усмехайтесь на здоровье,любитель апельсинов,а среди многих моих знакомых есть только одна семья симпатизирующая ржавым.
Социальные закладки