Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 6 из 427 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 8528
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Я "выкрутилась" с толстым картоном - порезала коробку от фотоаппарата + от клавиатуры + от набора посуды

А еще я заходила в магазин дешевой обуви и обратила внимание, что там в углу свалены пустые коробки. Я спросила, что они с ними делают - сказали, что часть выбрасывают

А еще попросила знакомых, которые работают в офисах, припасти мне коробки от бумаги для принтера.

Весь этот картон внутри с тоненькой гофрированной прослойкой, но мне это не мешает. И его очень удобно обтягивать тканью.

Вообщем, приступила к работе. Не знаю, сколько это у меня займет времени и что в результате получиться - но я "в пылу" и руки чешутся...

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Olenko
    отличная тема!!!
    у меня есть несколько вопросов)
    скажите, как называется техника, когда бумага прошита, или по бумаге вышито? ну вот как здесь
    и главное - как это сделать??

продаются ли где-то штампы с алфавитами?

продается ли еще сургуч?...

спасибо)

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Olenko
    и да, еще, тут спрашивали про пистолеты с клеем - они продаются на филатова-почти гайдара в магазине с разными швейными принадлежностями. стоит 30 грн.

4. Вверх #104
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Еще один сайт-магазин по скрапбукингу. Там есть много объемных наклеек для оформления альбома деткам.. http://scraphouse.appee.com/
    Последний раз редактировалось Cherry; 05.03.2009 в 20:33.

5. Вверх #105
    Новичок
    Честно говоря не удержалась... не решалась писать, но тут такая "перебранка" владелиц магазинов
    Я покупала почти во всех магазинах... кроме новых

Милые штучки - хороший магазинчик, мне очень нравится, но курс в 5 грн честно говоря вызывает улыбку. Кто мешает выставить нужную цену в гривне на товар, а потом говорить о 5 грн! А так побольше "милых" штучек всяких ...

Scrapbooking.com.ua - я всегда покупаю то, что мне нужно, т.к они рассылают новость о поступлении товара. Конечно, если зайти через неделю, то товара может и не быть, но видимо и желающих немало!!! Надеюсь, что ассортимент будет только увеличиваться. Ну и количество конечно... А так все супер - быстрая доставка, формы оплаты и т.д, и т.п.

Зроби Сам(А) - ничего не могу сказать - не пробовала, но смутил факт бесплатной доставки Действительно .. как бесплатный сыр в мышеловке!
    Вы уверены, что там есть необходимое количество??!!! В отличии от второго магазина, количества я там не увидела!
    Владелице - я смогу скажем заказать по 5 шт каждого вида штампов Inka? Как быстро Вы доставите необходимое количество, если такого количества нет?

Scraphouse - без обид... но в этом магазине почти нет ассортимента! Наклейки - самое последнее в скрапбукинге Дайте фигурные дыроколы, штампы, краску для штампинга, альбомы для скрапа, бумагу!!!! и т.д. и т.п., а мы посмотрим и сравним. А пока... могу пожелать только удачи и развития

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, когда расписали, но за перевод-то платится, упаковку?
    если оплата наложенным платежом то Вы оплачиваете только сумму Вашего заказа.
    Дополнительно УкрПошта взимает около 4% за услуги перевода денег (а это приблизительно та же сумма, которую Вы бы оплатили за услуги коммерческого банка при оплате через банк).
    то есть нет, за упаковку Вы не платите.

7. Вверх #107
    Новичок
    Мне интересно, там на сайте, указанном вами, написана цена 7 долл за этот термопистолет. Сегодня курс не ниже 8 грн за доллар, так какие 35 грн? 8х7=56 грн. Да и на все там цена в долларах намного выше.
    недавно покупала в обычном магазине електро товаров - цена 37грн, хотя видела модели и дешевле

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Krasotulya Посмотреть сообщение

Милые штучки - хороший магазинчик, мне очень нравится, но курс в 5 грн честно говоря вызывает улыбку. Кто мешает выставить нужную цену в гривне на товар, а потом говорить о 5 грн! А так побольше "милых" штучек всяких ...
    Без обид, но на главной странице вроде написано, что валюта меняется в правом верхнем углу. Клац и все цены в гривне.

9. Вверх #109
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Без обид, но на главной странице вроде написано, что валюта меняется в правом верхнем углу. Клац и все цены в гривне.
    Без обид... но это Вы не поняли смысла
    Завтра можно написать курс доллара хоть 2 грн за 1 дол. Формировать цены все равно будут, исходя из закупки и наценки!!!!
    Как по мне, так вообще это надо было бы убрать. Цены то тоже растут и это понятно, учитывая курс доллара

P.S. То что там меняется - я знаю! Несколько раз покупала

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Krasotulya Посмотреть сообщение
    Scraphouse - без обид... но в этом магазине почти нет ассортимента! Наклейки - самое последнее в скрапбукинге Дайте фигурные дыроколы, штампы, краску для штампинга, альбомы для скрапа, бумагу!!!! и т.д. и т.п., а мы посмотрим и сравним. А пока... могу пожелать только удачи и развития
    Никаких обид На сайте магазина все это ожидается, об этом вывешено объявление. Немножко терпения и ассортимент пополнится.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от letrodectus Посмотреть сообщение
    недавно покупала в обычном магазине електро товаров - цена 37грн, хотя видела модели и дешевле
    Есть дешевле, все они разные. Зависит от разновидности.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Не забудьте посмотреть цену в Милых штучках.
    Посмотрела....2,50 за 2 штучки...какая разница у вас 3, 40 за 3 штучки?!!! И я так понимаю вы предлагаете из двух зол выбирать меньшее...это не честно по отношению к людям!Я не агитирую не покупать ...я просто шокирована!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Посмотрела....2,50 за 2 штучки...какая разница у вас 3, 40 за 3 штучки?!!! И я так понимаю вы предлагаете из двух зол выбирать меньшее...это не честно по отношению к людям!Я не агитирую не покупать ...я просто шокирована!
    а чем вы шокированы? вы имеете возможность ездить на 7й км или заказывать в Китае, Польше и Франции? на здоровье. Это тоже чья-то работа и на это затрачиваются силы и деньги. Не у всех есть возможность пойти, найти , связаться с поставщиками..

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Остап 28
    Я тоже так делал пару раз но не знал как называется! Респект за тему, как нибудь выложу что получилось
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Девочки, класс, загорелась скрапбукингом. Вот пытаюсь окончательно определиться с тематикой.

Кстати спасибо Cherry и ее наклейкам, они меня вдохновили)))

Где взять красивый картон для этого дела?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

16. Вверх #116
    а чем вы шокированы? вы имеете возможность ездить на 7й км или заказывать в Китае, Польше и Франции? на здоровье. Это тоже чья-то работа и на это затрачиваются силы и деньги. Не у всех есть возможность пойти, найти , связаться с поставщиками..
    А что на 7 есть для скрапбукинга? давненькооо я там не была, а так почитаешь, то 7 прям кладезь всего ))) где там что искать по этой теме?

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    А что на 7 есть для скрапбукинга? давненькооо я там не была, а так почитаешь, то 7 прям кладезь всего ))) где там что искать по этой теме?
    Ничего нету.. в основном для шитья, что можно некоторое и применить для скрапа.. Скрап это ж все что угодно. Для специальной темы скрапа надо искать в Европе и штатах.

18. Вверх #118
    Новичок
    я некоторые материалы для скрепбукинга покупаю в Епицентре (в основном картон, бумагу для квиллинга, стикеры). Думаю у вас в Одессе Епицентр точно есть

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    как вараинт распечатывать самой ) я так делала ) получилось вроде немнохо... тут если поперелистывать страницы был мой первый скрап....
    использовала там ещё фетровые цветы из эпицентра, нашивочки, ленточки из фурнитуры... собственно говоря на мой взгляд фурнитура в данном случае это наше ВСЁ

20. Вверх #120
    Можно помучать вопросами))))
    для чего нужна натирка и что это такое?
    применение для акриловых рамочек-накладок?
    чем отличаются брадсы от клипс?

Ответить в теме
Страница 6 из 427 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права