меня эти клубы интересуют со стороны попытки нахождения подруги для семьи...
|
меня эти клубы интересуют со стороны попытки нахождения подруги для семьи...
ребята была в гей клубе не раз, музон просто класс, мальчики(геи) очень культурные, не пристают. Иначе говоря "клуб для верных жён". Приходите не пожалеете. Там даже тусуются семейные пары, которые ищут портнёров(третьего) на одну ночь
!Eva!
нет просто быть на стороже, а то снимут тебя и даже не заметишь
!Eva!
а бабло дают или насильно тянут в darkroom
люблю.......................
я не могу понять, я пишу сообщение оно сначала появляется, потом куда-то пропадает
!Eva!
а впрочем когда была там в последний раз на девишнике мало что помню
И что за семья без хорошо твердого члена?! Извини за грубость![]()
семья без члена, всё равно что машина без колес вроде бы транспортное срдство, а ни туда - ни сюда ))
а гомосексуалы давно обосновались в одессе, я не говорю про времена царского самодержавия - гомов тогда называли просто по фр. педераст и никто на это не обижался, в советские же времена было на месте Палладиума заведение "Русский чай", вот это и была мекка геев, сегодняшнее заведение возведённое на месте "Русского чая" надеюсь хранит традиции нижележащего кафе. Так что нечего жаловаться на гомофф они всегда были и будут.
Туда можно ходить, если, достали обычные клубы. Я ходил, да, музыка не дискотечная, но посидеть нормально водки выпить можно и не бояться что щас какая-то компания нажреться и будет друг другу морды бить.
Минус бычья, свободно можно сидеть с мобилкой или фоткаться.
Наверное люди туда ходят потому что, там, минус криминала.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
По поводу фото могу заявить что в этих местах категорически запрещено снимать даже на телефон!!! В худшем случае выводят из клуба охрана!!!
Везде нужен подход тогда не тронут![]()
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Согласна, мы там фоткались )))
у меня знакомый работает в харькове в клубе с нетрадиционной ориентацией, хоть он и не гей, работает барменом, срывает в 3 раза больше денег чем обычно, так что геи ещё добрые)) как поанарасказвает что творится в этом клубе, можно сидеть и угорать весь день г
а вообще на самом деле они такие же люди как и мы, просто надо может им как-то обьяснить что тыкать член друг в друга это перебор.
тут сразу вспомнился стишок
Встретились два друга на вокзале
Видимо не виделись давно
долго стояли обнимались
пока не встало у одного
простите но я действительно таких людей немного не поинмаю
я бы сказал плохим словом на них) но всё же тут нельзя)
А я их люблю они такие классные! природа ошиблась!
объясните, почему возле темы и черноморца так часто драки?
ну точнее выходят люди из этих заведений и очень любят побить дру другу рожи?
очень часто замечал.
по теме - раньше ходил в 69. приятная там обстановка. никто не лез никогда. я даже не задумывался кто там гей, а кто нет. сидели себе пили пиво и др. напитки, ржали, было весело. в 69 вобще какая-то атмосфера была хорошая.
сам натурал.
Социальные закладки