Надя,писала вам в личку безответно,вы обещали после приезда( 4 мая) заняться моим заказом.....Мне стоит ждать?
|
Надя,писала вам в личку безответно,вы обещали после приезда( 4 мая) заняться моим заказом.....Мне стоит ждать?
а солнцезащитная серия у Вас есть?
мама в квадрате)
Девочки, пишу честно...
Солнцезащитные крема домашние не будут так хорошо работать, как разработанные производителями хороших кремов.
Другое дело, если Вы на солнце бываете нечасто (не на пляже), не более часа. Тогда можно сделать с физическим минеральным фильтром. Т.е. добавить пудру в крем. Для любителей загара или прогулок под дневным ярким солнцем такие крема не подойдут.
наконец-то добралась до компьютера! Надюша большое спасибо за гель для душа и бельди. Все очень понравилось, кожа просто супер после них.бельди очень помог! Да и гель дла проблемной кожи дал хороших результатов! К стате гель уже заканчиваеться , так что скоро прибегу к вам! )))))))))
Если у тебя нет крыльев, не мешай им рости...
писала вам в личку с заказиком, вы не ответили..
как хорошо что я Вас нашла!!!!!!!! готовлю заказ!
Здравствуйте Надя.Заинтересовала ваша продукция. Возможна доставка в Запорожье?
хозяйка темы, отзовитесь!)
Опять писала в личку....и тишина...Вы обещали доставить мой заказ на прошлой неделе в четверг - пятницу.., но не дождалась ни письма ,ни звонка от вас.Надя, мы все живые люди, могут быть непредвиденные проблемы, срочные дела и т. д. и т. п. ,но можно как-то сообщить(личка,телефон,тема на форуме,наконец),чтобы человек не ждал ...
А я уже месяц жду и ни гу-гу,ау Надя сделай мне пудру пожалуйста.
Девочки,у кого-то есть телефон Нади?
Девочки, мои хорошие!Виновата
У меня киндеры болеют, писать не форуме не могла. Все заказы с кремами вчера переделала, чтобы были свеженькие кремушки. Сегодня или развезу , или (в случае отказа) уже себе оставлю. Затянула очень-очень.
В ближайшее время кремушки делать не буду, чтобы никого не подводить
Минералка есть: пудры, румяна, бронзеры, вуали, праймер. Все готово, надо только забиратьПовторюсь-минеральная косметика может храниться долго...
Надюша, желаю твоим деткам выздоровления!
Хотела бы подъехать за праймером, вуалью без блеска и наверное бронзовой пудрой. (может пробник?).
Когда можно в ближайшее время?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Спасибо огромное Наде за доставочку заказа))) очень приятно было познакомиться в реале![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Итак,я только из душа: бельди Аюрведа умывала лицо-стянутости нет,а потом все тело решила вымыть коричным бельди ))),а теперь сижу как бурячок и так тепленько (на зиму хорош такой бельди и особенно для меня мерзлячки) ! Решила коричным пользоваться на проблемных зонах,а Аюрведой на остальных! И самое главное,что пахнет сногсшибательно!!!!!!
Спасибо,Надюша!
Надя, здравствуйте. заинтересовалась вашей темкой.
для тонкой, сухой, склонной к воспалениям, чувствительной кожи что можете предложить в качестве кремчика и скраба/умывалки?
А как вы связываетсь с хозяйкой темы? Очень хочу бельди для лица - для комбинир. клжи, но она мне не отвечает уже долгое время...(((
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
позвоните на мобильный,если не возьмет трубку - возможно выключен звук. у Нади дети малые) оставьте смс, должна ответить)
Отписываюсь по результатам:
- бельди - замечательная штука! я брала "Аюрведа", очень хорошо очищает кожу, и при этом не пересушивает. теперь пользуюсь вместо мыла;
- праймер тоже понравился, макияж с ним держится реально дольше, хорош как база под тени;
- бронзер использую сейчас вместо румян, на загорелой коже хорошо, да и вообще интересно с ним экпериментировать.
Так что всем довольно, все нравится, спасибо)))
Вопрос на засыпку - нужна кисточка под праймер, есть в наличии? Или может посоветуете, где купить?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки